Рим, спасибо за приглашение!мальта писал(а):... глядишь уже скоро годик отметим!!! приезжайте на наше ДР!
Забыл уже что там в годик надо - ползунки, распашонки...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Рим, спасибо за приглашение!мальта писал(а):... глядишь уже скоро годик отметим!!! приезжайте на наше ДР!
Если захочешь вспомнить - обращайся, я всегда - ЗАAL11 писал(а):Забыл уже что там в годик надо - ползунки, распашонки...
Рима, примите с супругом наши поздравления, счастья и любви вам, молодые!Ну а самым главным подарком для любимого - был ..... видеорегистратор для моей машины.
Оххх... Негодяйка я какая ))) Прочитала все, отметилась и все... Навалилась работа и не заходила в БЖ Мальты =)мальта писал(а):Josika, ого! 7 месяцев ожидания!!! ну и терпелка!!! да еще терпелки хватило перечитать мой БЖ - ваще герой!
когда ожидается долгожданный?
Видимо уже скоро?
не переживай, скоро будет и у тебя - шустрый страшно-красивый мачо! а потом лубоффф!