У подруги ДР на следующей неделе... Хочет навигатор... Единственное ЕЕ требование - большой экран..
О качестве карт и опций она даже не задумывалась - говорит, что у нее топографический тупизм и плохое зрение, поэтому нужен навигатор с большим экраном...
У меня топографического тупизма, слава Богу, вроде нет.. со зрением все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу... и тяги к навигаторам не испытываю вообще, так как считаю, что они больше мешают чем помогают.. но это мое мнение..
(сейчас вспомнился сюжет несколько лет назад, как дама на Китай городе повернула резко налево там где поворота нет, машину вынесло на тротуар и она сбила будку ГАИшника, который в тот момент был в 10 м от будки.. на вопрос - почему она это сделала? дама ответила: "мне так навигатор велел"....
У мужа навороченный Гармин для дальних путешествий... Но это не вариант - дорого..
В общем, начала искать..
Сначала остановила выбор на Garmin Nuvi 2460LT...
Сейчас другие приглашенные на этот ДР меня подняли на смех со словами LEXAND ST-7100 HD лучше (экран больше) и дешевле (около 5 тыс против 11 за Гармин)... Надо сказать, что мужья самоустранились - "выбирайте сами"...
а вообще купите ей мультиварку..
Помогите с выбором...
Она ездит много, часто и далеко...
Из карт в первую очередь - центральная Россия и крупные города...
Бюджет 10-11тыс.руб.
По мне так нужно:
- качественная карта Москвы и близлежащих областей, достаточно подробная и достоверная
- надежное устройство (чтобы не ехать в гарантийку через месяц)
- ну и большой экран