Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что с воздухозаборниками? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5MT Grey
Re: Что с воздухозаборниками?
Любое механическое повреждение НЕгарантийный случай. Сам на ровной песчанной дороге пробивал картер(что-то было под песком) и камень с куриное яйцо попадал в подфарник и т.п. Вывод: буду ставить защиту картера и воздухозаборника.
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
дайте, пожалуйста, ссылочку, ГДЕ установить воздухозаборник)))) никак не могй найти((( у од предлагают за 6000 - жаба душит)))
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Karmina, хоть город бы в профиле указали
-
хаха, сорри.. Москва)))Night Racer писал(а):Karmina, хоть город бы в профиле указали
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
есть же такой прикол в инете - если город не указывается, то это DC=Default City=МоскваNight Racer писал(а):Karmina, хоть город бы в профиле указали
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Город дефолтаcmapocma писал(а):DC=Default City=Москва
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
город по умолчаниюvas-tomsk писал(а): Город дефолта
-
ок, DC))) но дайте, пожалуйста, все-таки адрес, где установить защиту радиатора))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Мне тожет такой адрес не помешает)...буду очень благодарна
В Питере установлю незадорого кому надо.
У мужа Колеос. Дыры не меньше, чем у Джука. Ездит 2 года уже. Сетку собирается поставить с момента покупки авто , но... нне поставил пока . Машина цела.
И, кстати, на www.ffclub.ru при клубных встречах сеточку в бампер "рукастые" одноклубники ставят бесплатно (особенно дамам )
И, кстати, на www.ffclub.ru при клубных встречах сеточку в бампер "рукастые" одноклубники ставят бесплатно (особенно дамам )
Михаил в разделе Кузов и Ходовая - Установка доп оборудования есть описание опыта самостоятельной установкиМихаил писал(а):Есть кто-нибудь уже поколхозивший или собирающийся это сделать, я бы присоединился ему в помощь, а он потом ко мне, или 2-3-4-5 и т.д. жуковода, вместе оно веселее и сообразительнее.
Живу в районе ст.м. Нахимовский проспект, вроде здесь многие недалеко совсем проживают...
Обращайтесь