Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Изменение цены на автомобиль - Страница 7

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Re: Изменение цены на автомобиль

Сообщение VTA »

travka писал(а):я заказывала в июле. Обещали приход в феврале машины 2011г. Недавно звонила менеджер и подтвердила доставку на март, но сказала что машина скорее всего будет 2012г и +20 т.р.
я заказала в мае... сейчас жду в феврале.. менеджер звонил, тоже сказал, что машина будет 2012г и на 20тыс. дороже. Я усомнилась (решила, что ему в карман), однако на сайте ОД действительно машины 2012г +20тыс, машины 2011 -10тыс...
SWETULKA
Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD

Сообщение SWETULKA »

А я сегодня проплатила свою машинку - была приятно удивлена, скинули 28 т.р. :shock: Так я на радостях "допов" больше взяла :D
LadyN
Мой автомобиль: nissan juke SE+ 2WD CVT

Сообщение LadyN »

Я заказывала свой авто в начале ноября, но с условием, что машина будет 2012 года. мне ОД сразу сказал, что машина будет дороже на 20 т.р. Эта сумма и зафиксирована в договоре. Интересно, еще могут поднять цену по каким-то причинам? Жду машинку в апреле.
ulka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение ulka »

Париман писал(а):Позвонил в Автопродикс чтобы уточнить по поводу цены, менеджер подтвердил, что с 1 ноября цены подняли, так к примеру JUKE с передним приводом (1.6 л., 117 л.с. на вариаторе) в комплектации LE стоит 878 тыс.руб., подорожал на 9 тыс.руб. :evil:

С 1 января обещают очередное поднятие цен на машины. У меня заказан JUKE на конец апреля в комплектации LE, интересно сколько он будет стоить к тому времени? Надеюсь, что отметку в 900 тыс.руб. комплектация LE не перешагнет!
на 9500 :-) вчера как раз оплачивала 878000+9500 р. и не копейкой меньше, хотя ждала месяцев 5-6, только уговорила на 5% скидки на ДО, которого я заказала на 50 штук не меньше :-(жесть
ulka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение ulka »

Цену они всегда поднять могут, потому что при заключении договора они всегда прописывают этот пункт, что при поднятии цен поставщика они оставляют за собой право менять стоимость..
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Сообщение Stas87 »

вчера на ярике был в автомире, цена на LE CVT TURBO 4WD 990 тыс. ахринеть ребята! а моя LE 2WD CVT 870тыс.
странно так
Lana 17

Сообщение Lana 17 »

ulka писал(а):
Париман писал(а):Позвонил в Автопродикс чтобы уточнить по поводу цены, менеджер подтвердил, что с 1 ноября цены подняли, так к примеру JUKE с передним приводом (1.6 л., 117 л.с. на вариаторе) в комплектации LE стоит 878 тыс.руб., подорожал на 9 тыс.руб. :evil:

С 1 января обещают очередное поднятие цен на машины. У меня заказан JUKE на конец апреля в комплектации LE, интересно сколько он будет стоить к тому времени? Надеюсь, что отметку в 900 тыс.руб. комплектация LE не перешагнет!
на 9500 :-) вчера как раз оплачивала 878000+9500 р. и не копейкой меньше, хотя ждала месяцев 5-6, только уговорила на 5% скидки на ДО, которого я заказала на 50 штук не меньше :-(жесть
У меня такая же история, хотя 20000 тыс. подорожания мне компенсировали допами на выбор, по моему усмотрению, на эту же сумму :D
zhenechka
Мой автомобиль: Juke SE 117 лс CVT 117 лс CVT

Сообщение zhenechka »

Здравствуйте, подскажите а в каких салонах вам скидки давали на допы, а то я тоже в марте жду свою машинку с ценой+20000р :(
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

У меня 10% скидка в Автопродиксе на допы и работы, менеджер обещал поменять на карту с 15% скидкой после покупки JUKE.
Для меня конечно это не актуально так как все допы буду ставить в других местах. У дилера всё очень дорого :(
Romeo
Контактная информация:

Сообщение Romeo »

Всем привет!! Сегодня у нас в Major (на Волоколамке) специальная акция на 1.6Турбо 4WD 2011 года выпуска. :!:
На все комлектации скидка от прайса 100 000 руб. на LE 107 000 руб. :!:
Есть почти все цвета в наличии!

P.S. сам уже почти оплатил Астру, но с такой ценой на Жука..... Принимайте новенького в свои ряды!! :)

Если кому интерестно, обращайтесь!!
Буду рад помочь)

С уважением, отдел прожаж Major Волоколамка.
Зенков Антон
+7 926 374 43 33
TrofML
Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2WD

Сообщение TrofML »

15 января заказал 2WD XE 2012 года темно-коричневый металлик 668500 руб.
ОД Аврора Санкт-Петербург. Поставка - начало марта
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

Во вторник получаю 2012 г.в. в комплектации SE c CVT - цена 775 т.р. плюс металлик и никаких вариантов...
Tanushka_f
Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE

Сообщение Tanushka_f »

Покупала машину в Автопродиксе. Я пришла к ним в конце декабря и на мое счастье мой Жучок оказался в наличии. Цена была 1 000 065 руб. (японец, 4 WD, LE).
Пока занималась кредитом и продажей своей микруши, чтобы внести первый взнос, цена снизилась (за счет того, что машина 2011 года). В итоге взяла за 985 000 руб. :P
Менеджер еще в декабре говорил, что японцы повышают цены, как хотят, и им плевать даже, если покупатели в суд пойдут, потому как, видимо, издержки судебные все равно будут меньше прибыли от продажи :twisted:
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

"Менеджер еще в декабре говорил, что японцы повышают цены, как хотят, и им плевать даже, если покупатели в суд пойдут, потому как, видимо, издержки судебные все равно будут меньше прибыли от продаж"

Врет этот менеджер, как и все менеджеры за редким исключением. На горячей линии Ниссан мне ответили, что разница в ценах на их сайте и у ОД - дело рук самих ОД, ибо цена Ниссан - рекомендованная и они ничего ОД приказать не могут...
Tanushka_f
Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE

Сообщение Tanushka_f »

Врет этот менеджер, как и все менеджеры за редким исключением. На горячей линии Ниссан мне ответили, что разница в ценах на их сайте и у ОД - дело рук самих ОД, ибо цена Ниссан - рекомендованная и они ничего ОД приказать не могут...[/quote]

Вот заразы! :evil:
gost
Мой автомобиль: QQ+2

Сообщение gost »

Tanushka_f писал(а):Врет этот менеджер, как и все менеджеры за редким исключением. На горячей линии Ниссан мне ответили, что разница в ценах на их сайте и у ОД - дело рук самих ОД, ибо цена Ниссан - рекомендованная и они ничего ОД приказать не могут...
Вот заразы! :evil:[/quote]

Согласен полностью!
На сайте http://lipetsk.genser.ru/ru/autos/nissa ... 74&part4=6 опубликованы одни цены, а по ним не продают, вернее цены дороже на 30тыс.рублей. NISSAN JUKE 1.6 2WD CVT SE (F9-8B) за 754 тысячи - нет такой цены, за 784тысячи продают.

http://belgorod.genser.ru/ru/autos/niss ... 74&part4=6 аналогично тут , только на 100тыс. дороже
NISSAN JUKE 1.6 4WD DIG-T MCVT SE Sport (FD-AB) за 775тысячи нет, есть за 869тысячи.

здесь тоже http://nissan.genser.ru/ru/autos/nissan/juke/sale/ - Вячеслав по телефону поднял цену.
NISSAN JUKE 1.6 2WD CVT SE (F9-8B) - за 754тыс. тоже нет такой цены, есть дороже за 775тысячи + доплата за металлик.

Тогда как цена официальная на NISSAN JUKE 1.6 2WD CVT SE (F9-8B) - 745 000рублей.
http://www.nissan.ru/#vehicles/crossove ... ar-builder
И нет там никакой доплаты за металлик или разницы за 2011 или 2012год.

ДИЛЕРЫ ХВАТИТ ВРАТЬ УЖЕ, ОПУСКАЕТЕСЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА ДО УРОВНЯ "МУЛЬТИБРЕНДОВЫХ-СУПЕР-МЕГА САЛОНОВ" У КОТОРЫХ ЕСТЬ ВСЁ В НАЛИЧИИ И ПО БРОСОВЫМ ЦЕНАМ!!!

Пока выбираю где приобретать и где не врут, в дальнейшем отпишусь о том, кто ещё страдает ВРАНЬЁМ !!! :evil:
Gen
Мой автомобиль: Toyota

Сообщение Gen »

Я взял жене kuro за 902. ;) Он был в наличии, заказывать и ждать не хотелось, а ехать в Москву переплатил те же деньги, так что решил не париться и купить. Так что вот. 8-)
Brontholm

Сообщение Brontholm »

SE+ 2WD CVT с окраской в серый металлик (+9500) вышел в 819.500
Тоже говорили что новый 2012 года на 20тр дороже будет. Как думаете, если намекнуть манагеру, что звонил на Горячую Линию и там сказали что цены не повышели, они попробуют искупить вину?
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

нет конечно
Disiel
Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная

Сообщение Disiel »

Все на Таганку:
http://www.auto-center.ru/juke/price.php
Там сейчас распродажа )))