Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Автокредиты - Страница 10

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Re: Автокредиты

Сообщение Маргарита »

Рекомендую Юниаструм банк. Я оформила там кредит в декабре под 9,9% на 3 года. Ничего более выгодного я не нашла, хотя рассматривала порядка 20 банков. Очень выгодно брать кредит там, где у вас есть зарплатная карта - Сбер например хорошие % дает.
Alyonka
Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
Контактная информация:

Сообщение Alyonka »

Заезжала в салон!И вправду отменили комиссию 6000р в ниссан финанс!:)
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Сообщение VTA »

alexio2000 писал(а): Все вранье и свинское отношение. Во всяком случае в Автоспеццентре. Во-первых, свои обещанные 7.9% вы получите только при условии взятия кредита на ОДИН год и собственной оплаты, если не ошибаюсь, 30%. Во- вторых, процент все равно даже в этом случае получится больше (эффективная ставка), а уж если прочие разные условия... Сравните с Фордом или другими компаниями 4,9 и даже 2,9 %.
Вы не совсем правы, хотя в настоящее время автоспеццентр действительно так и не поменял на своем сайте условия по программе NF...
У меня программа тоже вызывала ряд вопросов, что значит синдицированный и почему в договоре иная ставка нежели обещают.
Так вот... мне в ЮниКредитБанке было сказано, что в Договоре ставиться иная (заниженная) сумма кредита, но по более высокой ставке..
Кстати, надо отметить, что ставки 4.9%, 2.9% ниже ставки рефинансирования, а значит... возникает материальная выгода и Вы обязано платить налог с этой выгоды... это не столько дорого, сколько геморройно...
anthrax161
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение anthrax161 »

EugeneORigh, Доброе время суток, ув. EugeneORich. Имею вопрос вот такого характера: Приобретаем для семьи вторую машину(1-я Alfa Romeo 156, но она не для наших зим), берём её в кредит, с 50% первоначальным взносом, банк одобрил кредит. Кредит оформляет на себя, моя девушка(живём вместе в гражданском браке), но у неё пока нет прав. В страховку буду вписан только я. Подскажите, как регестрировать машину в этом случае? В кредит никогда машину не брали и с подобными вопросами не сталкивались. Кто будет собственник, на кого будет оформлена машина?
Smoketrader
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6T 4WD CVT.M6 LE

Сообщение Smoketrader »

Элементарно, Ватсон!)

Ваша супруга пишет на Вас доверенность с правом управления, регистрацией в ГАИ и т.д... И все!!

Т.е. она - собственник, а Вы - водитель, который ездит по доверенности...
anthrax161

Сообщение anthrax161 »

Спасибо за информацию.
VTA

Сообщение VTA »

может кому пригодится опыт:
вчера была в салоне - считали кредит по программе NF.
если честно, то я ехала уже твердо зная на какую программу, на какой срок буду подавать.
Кредитные менеджеры салона начали меня разводить...
при расчетах ВНИМАТЕЛЬНО слушайте, смотрите и задавайте вопросы, потому как при расчетах мне включили в ежемесячные платежи ВСЕ что только можно... :shock: на мой вопрос, а зачем тут указано, что я согласна на страхование по программе "защита кредита"? Меня стали уверять что это здорово, что "если Вы потеряете работу, то страховая за Вас заплатит аж 6 взносов"... я попросила убрать... Убрали.. стоимость ежемесячного платежа снизилась... потом, как бы случайно менеджер упомянул о страховании жизни... я опять "удивилась" и попросила убрать... в общем, сумма ежемесячных платежей сократилась чуть больше, чем на 2 тыс. руб....
я, конечно не знаю как другие, но меня "жаба душит" отдавать 24 тыс в год не понятно куда... 8-)
Alyonka
Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
Контактная информация:

Сообщение Alyonka »

VTA, спасибо большое.Сейчас как раз пригодится!:)
rauchen

Сообщение rauchen »

VTA писал(а):может кому пригодится опыт:
вчера была в салоне - считали кредит по программе NF.
если честно, то я ехала уже твердо зная на какую программу, на какой срок буду подавать.
Кредитные менеджеры салона начали меня разводить...
при расчетах ВНИМАТЕЛЬНО слушайте, смотрите и задавайте вопросы, потому как при расчетах мне включили в ежемесячные платежи ВСЕ что только можно... :shock: на мой вопрос, а зачем тут указано, что я согласна на страхование по программе "защита кредита"? Меня стали уверять что это здорово, что "если Вы потеряете работу, то страховая за Вас заплатит аж 6 взносов"... я попросила убрать... Убрали.. стоимость ежемесячного платежа снизилась... потом, как бы случайно менеджер упомянул о страховании жизни... я опять "удивилась" и попросила убрать... в общем, сумма ежемесячных платежей сократилась чуть больше, чем на 2 тыс. руб....
я, конечно не знаю как другие, но меня "жаба душит" отдавать 24 тыс в год не понятно куда... 8-)
В какой салон Вы обращались?
dimon08_0877
Мой автомобиль: nissan juke se+sport 4wd

Сообщение dimon08_0877 »

собираюсь стать жуководом,свой старенький ниссан выставил на продажу. буду брать в кредит,что посоветуете?
VTA

Сообщение VTA »

еще про NF....
Если Вы рассматриваете эту программу, то обратите внимание, что процентная ставка в Договоре будет отлична от заявленной процентной ставки по кредиту.
например, указано, что за 3-х летний кредит % - 11.9, а в Договоре будет указано 13.5%.
Что они делают: Они рассчитывают по 11.9 и по 13,5, а потом на разницу уменьшают основную сумму долга.
Т.е. Вы берете (пример условный) 500 тыс под 11.9%, а 460 тыс под 13.5%. Таким образом, если Вы в конце 1-ого года досрочно все гасите, то фактически получается машина в рассрочку (по итогам, с учетом % за первый год получится около 500 000 руб)...
Чем больше сумма и срок, тем больше "скидка"...
И смотрите что они включают в ежемесячные платежи..
ВСЕМ УДАЧИ!!
TrofML
Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2WD

Сообщение TrofML »

Да, у каждого банка свои условия и причуды.
А разговор один: не согласен - ни бери
moroz
Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White

Сообщение moroz »

dimon08_0877 писал(а): ...что посоветуете?
NF! Условия замечательные! (имхо). Кто то советовал брать кредит в тех банках в которых получают з/п, но как оказалось в Райфазене до сих пор не убрали комиссию 6000 р. и процент высокий, ну и соответсвенно выплаты больше. Исходя их этого расскажу про NF:
-Мне согласовали на 3 года 450 т.р. процент 13,5, но по итогу как если бы я брал под 11,9, т.е. дали скидку на авто +-10 т.р. Выплаты примерно 15 т.р. в месяц.
-Обязательно нужно сказать, что ни каких страховок жизни, от потери работы не надо!!!
-Ну еще нет комиссии за открытие счета.
-Погашение кредита в любой сумме, не менее ежемесячной выплаты, без штрафов с первого месяца. Но необходимо согласовывать за 30 к.д.
Советую! ;)
VTA

Сообщение VTA »

moroz, поддерживаю... :P
Алла2603

Сообщение Алла2603 »

Если кому пригодится брала кредит в Банк Зенит ставка по 2 документам 12.75 если как я донести справку в свободной форме и копию трудовой то скидка 0.5% , а если есть страховка жизни то еще 0.5% ответ дали в течении 2 дней далее запись на подписание договора и сразу денежки полетели в салон.Кредит брала в Автопродиксе на Московском сначала навязывали NF но я попросила закинуть еще в 4 банка
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Всем Жуководам огромный привет!
Перечитал весь форум , за всех владельцев рад ! Однако возник вопрос, а точнее несколько, касательно кредитования по программе НиссанФинанс для ИП.
Кто-нибудь сталкивался? Каков процент положительных решений? Какие документы требуют при (УСН)? Заранее благодарен за ответы. :)
VTA

Сообщение VTA »

StasKa, посмотрите на сайте Юникредит Банка:
http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/mos ... uments.wbp
там же есть список документов...останутся вопросы - лучше закажите консультацию у них на сайте...
Как я понимаю, те, кто тут брали автокредит - брали как физики...
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

VTA писал(а):StasKa, посмотрите на сайте Юникредит Банка:
http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/mos ... uments.wbp
там же есть список документов...останутся вопросы - лучше закажите консультацию у них на сайте...
Как я понимаю, те, кто тут брали автокредит - брали как физики...
Спасибо за ссылку. Разве можно взять на физ.лицо если подтверждением дохода будет справка 3НДФЛ :?:
Entoni
Мой автомобиль: Nissan classic Nissan Juke 2WD

Сообщение Entoni »

Всем привет.Взял NF на 5 лет,всё устроило.Забрал машину за 2 дня,банк рассматривал заявку пол дня.Внёс 10%
VTA

Сообщение VTA »

StasKa, если брать у них кредит как физ.лицо с первоначальным взносом от 30%, то вообще никакие справки/декларации не нужны....
Ответить