Активные темы на форуме: (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (6) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (346) Накрылась печка!!! @AzriMan |
(2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (... и еще несколько тем)(18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 (6) Продам сайлентблоки и шаровые для жука @Злой Иваныч (43) Что уже меняли/ремонтировали - II @Злой Иваныч |
Black Джо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Black Джо
Давно собиралась завести БЖ, но как-то не доходили руки, да и как-то было перед форумчанами, т.к. "ждуном" практически не была.
Был конец июня, близился долгожданный отпуск, выбирала куда бы махнуть на отдых. Помимо всего прочего близился и ДР. Приходит как-то муж с работы и предлагает море махнуть на машину... Что делать??? Сын сказал, что обойдется и без моря, главное, чтоб мама была на коне!
Решение принято в пользу авто, осталось только решить, что хочу... И начались 1,5 недели кошмара... Каждый вечер прямиком в автосалоны. Объехали всех, разве что до форда не доехали (ничего против него не имею, просто уже не смогла). Главными критериями в выборе были: высокая посадка, небольшие габариты (вечная проблема парковки около дома и не чищенные дворы зимой) и креативненький дизайн. Получилось, что первый салон был Ниссан и Джука впервые увидела там... Что за зверь??? ХОЧУ!!! Представленная машинка была в базе, спросили, есть ли другие комплектации, показали, рассказали, загорелась!!! Все таки первые впечатления самые правильные! Муж в шоке, тест-драйва нет, у знакомых такой машины нет, брать в слепую...
Но, я не преклонна! Хочу только ЕГО!!! Очередь аж только на январь-февраль, буду ждать
Супруг сделал все возможное и НЕ возможное, но через неделю поехали смотреть то, что я хотела. Увидев бешенный блеск в моих глазах, сомнения все отпали и через месяц я была на седьмом небе от счастья!!!
Моему Джонику 6 месяцев и я пока ниразу не пожалела о своем выборе!!! Он до сих пор продолжает меня радовать, надеюсь и я его!!!
Желаю всем такого же позитива и замечательного настроения за рулем!!!
Был конец июня, близился долгожданный отпуск, выбирала куда бы махнуть на отдых. Помимо всего прочего близился и ДР. Приходит как-то муж с работы и предлагает море махнуть на машину... Что делать??? Сын сказал, что обойдется и без моря, главное, чтоб мама была на коне!
Решение принято в пользу авто, осталось только решить, что хочу... И начались 1,5 недели кошмара... Каждый вечер прямиком в автосалоны. Объехали всех, разве что до форда не доехали (ничего против него не имею, просто уже не смогла). Главными критериями в выборе были: высокая посадка, небольшие габариты (вечная проблема парковки около дома и не чищенные дворы зимой) и креативненький дизайн. Получилось, что первый салон был Ниссан и Джука впервые увидела там... Что за зверь??? ХОЧУ!!! Представленная машинка была в базе, спросили, есть ли другие комплектации, показали, рассказали, загорелась!!! Все таки первые впечатления самые правильные! Муж в шоке, тест-драйва нет, у знакомых такой машины нет, брать в слепую...
Но, я не преклонна! Хочу только ЕГО!!! Очередь аж только на январь-февраль, буду ждать
Супруг сделал все возможное и НЕ возможное, но через неделю поехали смотреть то, что я хотела. Увидев бешенный блеск в моих глазах, сомнения все отпали и через месяц я была на седьмом небе от счастья!!!
Моему Джонику 6 месяцев и я пока ниразу не пожалела о своем выборе!!! Он до сих пор продолжает меня радовать, надеюсь и я его!!!
Желаю всем такого же позитива и замечательного настроения за рулем!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Black Джо
Удачной эксплуатации! Фотки давай
-
Постоянно на форуме, слежу за его жизнью! Очень хочется со всеми встретиться и познакомиться лично, но пока не получилось, надеюсь на скорую встречу!!! Очень приятно общаться в теплой и отличной компании!!!
Фотки обязательно будут...
Фотки обязательно будут...
-
Пролетели 6 месяцев позитива на Джо, проблем никаких, ничего не скрипело, проблем с соединением телефона нет, все открывалось, закрывалось, морозы пережили, никаких глюков!!! Боялась рот открыть, все работает, только засвистели колодки, думала грязь, ан нет... Свистят, заразы, ладно, музыку по-громче и нормуль.
Но........... неделю назад, перестала открываться и закрываться пассажирская дверь, потом одумалась и стала открываться из салона. Теплый бокс не помог, придется ехать к ОД
Теперь вот, посматриваю на потолок, нет ли весенней капели...
Но........... неделю назад, перестала открываться и закрываться пассажирская дверь, потом одумалась и стала открываться из салона. Теплый бокс не помог, придется ехать к ОД
Теперь вот, посматриваю на потолок, нет ли весенней капели...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
[quote="Valki"]Пролетели 6 месяцев позитива на Джо, проблем никаких, ничего не скрипело, проблем с соединением телефона нет, все открывалось, закрывалось, морозы пережили, никаких глюков!!! Боялась рот открыть, все работает, только засвистели колодки, думала грязь, ан нет... Свистят, заразы, ладно, музыку по-громче и нормуль.
Теперь вот, посматриваю на потолок, нет ли весенней капели... [/qu
Не расстраивайтесь-капель не у всех.У меня и вообще у нас в питерском клубе пока о таком и не слышали.Так что тут как повезет.Но вообще лично у меня с машиной проблемм нет.и все те страшилки которые обсуждаються на сайте меня пока не коснулись слава богу.Я езжу уже 5 месяцев.Так что и у вас все будет хорошо.
Теперь вот, посматриваю на потолок, нет ли весенней капели... [/qu
Не расстраивайтесь-капель не у всех.У меня и вообще у нас в питерском клубе пока о таком и не слышали.Так что тут как повезет.Но вообще лично у меня с машиной проблемм нет.и все те страшилки которые обсуждаються на сайте меня пока не коснулись слава богу.Я езжу уже 5 месяцев.Так что и у вас все будет хорошо.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Valki,
А какой пробег, может уже колодки до скрипунов износились?
А какой пробег, может уже колодки до скрипунов износились?
-
bezil777, спасибо, буду надеяться, что это самые большие проблемы..
-
zelezka, пробег не такой уж и большой, разменяла только шестую тыс.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Красава!
А снег то где?
А снег то где?
-
Саша, это было еще до снега, в декабре. Стыдно, но фоток пока больше нет, руки не дошли.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
В черном красавец) удачной безпроблемной эксплуатации!
-
STiER, спасибо!!!
-
Всем привет! Давно не заходила на форум, выпала из жизни... Долгожданный отпуск , потом работа....
За 9 месяцев эксплуатации нареканий кроме замков в зимний период нет. Свистели колодки, по теплу болезнь прошла. В целом своим Джо очень довольна!!!
Правда, не хватает мощи с места, но ничего, "корону" регулярно с макушки аккуратно откладываю в сторону .
Расход: город-10-11л, смеш.- 7л. с кондеем.
Неделю назад на светофоре один очень не хороший человек на автомобиле непонятной марки (обычно, такие всегда бьют себя в грудь кулаком и кричат, что они 30-40 лет за рулем) скатился на Джоника до характерного звука (сигналила, моргала, орала в пустоту... ), затем все-таки понял, что нужно ехать вперед, но красный свет его остановил... Когда я подошла к его окошку и НЕ очень вежливо попросила его покинуть свое транспортное средство и пройти к осмотру места ДТП, пассажир того шедевра автомобильного производства произнес: "это еще вопрос, кто в кого въехал..." Пришлось ему объяснить на его языке, что мы живем в мире современных технологий и существуют такие гаджеты как видеорегистраторы, и что он с пеной у рта может доказывать доблестным сотрудникам кто в кого въехал... После этого мне принесли кучу извинений, пожелали здоровья мне и всей моей семье. Отпустила их с миром, поцарапали номер...
PS: мой гаджет мирно лежал на заднем сидении, свалился месяц назад, никак не доходили руки прилепить обратно. После этой ситуации сразу "дошли руки" и теперь пишет постоянно!!!
Советую всем прикупить себе такую штукенцию, т.к. не знаем, что нас ожидает. Всем удачи!!!
За 9 месяцев эксплуатации нареканий кроме замков в зимний период нет. Свистели колодки, по теплу болезнь прошла. В целом своим Джо очень довольна!!!
Правда, не хватает мощи с места, но ничего, "корону" регулярно с макушки аккуратно откладываю в сторону .
Расход: город-10-11л, смеш.- 7л. с кондеем.
Неделю назад на светофоре один очень не хороший человек на автомобиле непонятной марки (обычно, такие всегда бьют себя в грудь кулаком и кричат, что они 30-40 лет за рулем) скатился на Джоника до характерного звука (сигналила, моргала, орала в пустоту... ), затем все-таки понял, что нужно ехать вперед, но красный свет его остановил... Когда я подошла к его окошку и НЕ очень вежливо попросила его покинуть свое транспортное средство и пройти к осмотру места ДТП, пассажир того шедевра автомобильного производства произнес: "это еще вопрос, кто в кого въехал..." Пришлось ему объяснить на его языке, что мы живем в мире современных технологий и существуют такие гаджеты как видеорегистраторы, и что он с пеной у рта может доказывать доблестным сотрудникам кто в кого въехал... После этого мне принесли кучу извинений, пожелали здоровья мне и всей моей семье. Отпустила их с миром, поцарапали номер...
PS: мой гаджет мирно лежал на заднем сидении, свалился месяц назад, никак не доходили руки прилепить обратно. После этой ситуации сразу "дошли руки" и теперь пишет постоянно!!!
Советую всем прикупить себе такую штукенцию, т.к. не знаем, что нас ожидает. Всем удачи!!!
-
Всем привет! Давно не заходила, многих не знаю. Нооо, может кому-то мой печальный опыт пригодится... Моя излишняя самоуверенность меня сгубила. Почти 6-летний Джо, который служил верой и правдой, "ушел" из под окон. Вывод: не экономьте на страховке или стоянке... Всем удачи!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Печально, сожалею. В ближайших окрестностях не искали? обычно ставят в отстойники где то рядом от угона.
Дополнительной сигнализации не было? Только штатный ключ?
Дополнительной сигнализации не было? Только штатный ключ?
-
Конечно смотрели, в радиусе 10 км во дворах, в гаражах... скорее всего стоял где-то внутри или на закрытой территории. В общем... не повезло, не нашли... дополнительно ничего не стояло, все штатное