Давно собиралась завести БЖ, но как-то не доходили руки, да и как-то было

перед форумчанами, т.к. "ждуном" практически не была.
Был конец июня, близился долгожданный отпуск, выбирала куда бы махнуть на отдых. Помимо всего прочего близился и ДР. Приходит как-то муж с работы и предлагает море махнуть на машину...

Что делать??? Сын сказал, что обойдется и без моря, главное, чтоб мама была на коне!
Решение принято в пользу авто, осталось только решить, что хочу...

И начались 1,5 недели кошмара... Каждый вечер прямиком в автосалоны. Объехали всех, разве что до форда не доехали (ничего против него не имею, просто уже не смогла). Главными критериями в выборе были: высокая посадка, небольшие габариты (вечная проблема парковки около дома и не чищенные дворы зимой) и креативненький дизайн. Получилось, что первый салон был Ниссан и Джука впервые увидела там... Что за зверь???

ХОЧУ!!! Представленная машинка была в базе, спросили, есть ли другие комплектации, показали, рассказали, загорелась!!! Все таки первые впечатления самые правильные! Муж в шоке, тест-драйва нет, у знакомых такой машины нет, брать в слепую...

Но, я не преклонна! Хочу только ЕГО!!! Очередь аж только на январь-февраль, буду ждать
Супруг сделал все возможное и НЕ возможное, но через неделю поехали смотреть то, что я хотела. Увидев бешенный блеск в моих глазах, сомнения все отпали и через месяц я была на седьмом небе от счастья!!!
Моему Джонику 6 месяцев и я пока ниразу не пожалела о своем выборе!!! Он до сих пор продолжает меня радовать, надеюсь и я его!!!
Желаю всем такого же позитива и замечательного настроения за рулем!!!