Самый лучший видеорегистратор - это тот, что работает
Эксплуатировались следующие видеорегистраторы - Blackeye V6, Carcam Q3, DOD GSE650.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

Ну тогда все отличноSeaBreeze писал(а):NEOs, у меня антирадар стоит отдельно, так что мне по барабану
Зайдя на сайт, сразу бросилось в глаза, то что по многим моделям, пролайн просто приписывает свой брэнд к уже имеющимся на рынке моделям с другим названием, и сразу повышается цена, как говорится только за название, к примеру Proline DVR-027, реальное название которой DVR-027, и цена у так сказать оригинала ниже. Думаю так же и с зеркалами. С ними вообще сложно, и качество сьемки должно быть хорошим, и качество самого изделия должно быть проверенно так скажем клиентами. Кота в мешке покупать думаю не очень интересно. Даже ко мне частенько приходят люди и спрашивают, именно про пролайн, « а есть у вас пролайн такой то такой то». Спорить с клиентами как правило бессмысленно, и обьяснять что наклейку на прибор я могу и свою на клеить, только сам прибор от моей налейки не изменится, и лучше тоже не станетVuster писал(а):Артур, Виталий, Сергей спасибо за ответы))
К Виталия посмотрела свеженькую запись с ВР.
Артур, Вы питание прятали или так висит?
Сергей, а что Вы скажете про ВР в виде зеркал например по моделям в пролайне?