(... и еще несколько тем)

Беда пришла...( - Страница 6

О жизни личных Джуков
Ответить
Еленка
Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT

Re: Беда пришла...(

Сообщение Еленка »

Анна писал(а):
Maria писал(а): Упс,а теперь и мне поплохело,я как раз не Окябрьском поле живу,у нас во дворе 2 Джука белый и черный. Подскажите,пжл,где стоянка,перехали недавно,еще район не до конца изучили.
Улица Берзарина. Через дом стоит белый джук. Хожу мимо него вторую неделю... Столько же он и стоит. Сташно подумать как его откапывать будут.... Снега на нем капец много.
Это не снег.... Это такой тип ГАРАЖА :roll:
dimich
Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Контактная информация:

Сообщение dimich »

По дорогам сейчас столько идиотов ездит.
это ещё мягко сказано.
я когда с машины вышел готов его был разорвать,, этого водятла, который сказал что его девушка руль вправо дёрнула :twisted:
Анна
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Анна »

Stas87 писал(а):спасиб ребят, просто нужно аккуратней быть! завтра поеду к диллерам посмотрим что они скажут на то что я не оформился... сколько нынче бампер на нашего красавца стоит никто не в курсе?? :)
В четверг забираю машину из сервиса, бампер меняли... Могу заглянуть в наряд заказ..))
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Сообщение Stas87 »

опа... я думал прям при тебе меняют бампер час или 2 работы! :cry:
ага загляни пожалуйста, спасибо))
хотя я уже узнал, цена бампера англ. версии 6170р + работа 10000р., вроде как до 500$ мне оплатит каска, а там если что то доплачу чуток...
Serj rzn

Сообщение Serj rzn »

Рязань у ОД бампер 5758.40, накладка бампера декоративная 3096.32, окраска бампера 1980, замена 880, подготовительное время 550, подготовительное время для окраски 1430, расходники+краска 1500
Анна

Сообщение Анна »

Stas87 писал(а):опа... я думал прям при тебе меняют бампер час или 2 работы! :cry:
хотя я уже узнал, цена бампера англ. версии 6170р + работа 10000р., вроде как до 500$ мне оплатит каска, а там если что то доплачу чуток...
Ну кроме того, чтобы его поставить, его надо было покрасить сначала, а до этого краску подобрать. Краску подбирают и красят 2-3 дня...Плюс работы 3 часа. Но у меня скрытые повреждения нашли под бампером, поэтому уже неделю машина у них стоит.
Stas87

Сообщение Stas87 »

Serj rzn писал(а):Рязань у ОД бампер 5758.40, накладка бампера декоративная 3096.32, окраска бампера 1980, замена 880, подготовительное время 550, подготовительное время для окраски 1430, расходники+краска 1500
в Москве дороже все....

-------------------------

Вот приехал от ОД, сделали фоточку, написал заявление, сказали дело на рассмотрение моё отдадут и через недельку позвонят. Потом вроде как на запись можно будет уже встать по бамперу! Машинка то на ходу, только бампер потертый и дырка у фары небольшая, вспорол забором как консервную банку! Жду хороших новостей вобщем 8-)
Stas87

Сообщение Stas87 »

Анна писал(а):
Stas87 писал(а):опа... я думал прям при тебе меняют бампер час или 2 работы! :cry:
Ну кроме того, чтобы его поставить, его надо было покрасить сначала, а до этого краску подобрать. Краску подбирают и красят 2-3 дня...Плюс работы 3 часа. Но у меня скрытые повреждения нашли под бампером, поэтому уже неделю машина у них стоит.

ну ничего еще немножко осталось потерпеть тебе и будешь со своим красавцем :)
Maria
Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT

Сообщение Maria »

Анна писал(а):Улица Берзарина. Через дом стоит белый джук. Хожу мимо него вторую неделю... Столько же он и стоит. Сташно подумать как его откапывать будут.... Снега на нем капец много.
Спасибо!
Анна

Сообщение Анна »

Stas87 писал(а):
Анна писал(а): Ну кроме того, чтобы его поставить, его надо было покрасить сначала, а до этого краску подобрать. Краску подбирают и красят 2-3 дня...Плюс работы 3 часа. Но у меня скрытые повреждения нашли под бампером, поэтому уже неделю машина у них стоит.

ну ничего еще немножко осталось потерпеть тебе и будешь со своим красавцем :)
Стас, сории... Но про цены ничего не узнала... В наряд-заказе они цены не пишут, только работы, а цены напрямую в страховую идут..((
Stas87

Сообщение Stas87 »

Стас, сории... Но про цены ничего не узнала... В наряд-заказе они цены не пишут, только работы, а цены напрямую в страховую идут..((
да ничего страшного :) главное ты его получила!??))
посмотрим для ночала что страховая моя скажет, а потом уже посчитаю восколько мне это все влетит 8-)
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Даа, ребята :( сочувствую. Поскорее ремонтируйтесь, удачи
Анна

Сообщение Анна »

Конец моей истории с колесами....не прошло и года.)))))...спустя ровно два месяца, страховая выплатила возмещение за резину...в итоге получилось: диски - 113 тыщ, резина 33 тыщи. Не дешево я страховой обхожусь..))))
Кстате, что странно...резина в любом интернет магазине дешевле на 10 тыщ получается, чем страховая выплатила. Щедрые страховщики...!!!))))
Алсу

Сообщение Алсу »

Maria писал(а):
Анна писал(а):Сегодня утром выхожу на работу и вижу картину маслом...на том же самом месте, на котором у меня сняли колеса, стоит точно такой же Джук (на колесах))))) Я даже как-то на секудну засомневалась в том, проснулась ли...)))))Видимо новичок в нашем дворе...Номера не разглядела, темно было. Машина стояла на автозапуске....Думала, подойти и предупредить..))))) Но в машине никого....
Может кто из клубных? Сегодня в 8.30. красный джук на автозапуске район Октярьского поля....не ставьте там машину...в 50 метрах от него есть душевная стоянка..)))
Кстате позже узнала, что у моего соседа из квартиры напротив в прошлом году угнали Гольфа С ЭТОГО ЖЕ МЕСТА...)))
Упс,а теперь и мне поплохело,я как раз не Окябрьском поле живу,у нас во дворе 2 Джука белый и черный. Подскажите,пжл,где стоянка,перехали недавно,еще район не до конца изучили.
Ой, девочки , а я народного ополчения живу.Ура! соседки нашлись!
Stas87

Сообщение Stas87 »

Анна писал(а):Конец моей истории с колесами....не прошло и года.)))))...спустя ровно два месяца, страховая выплатила возмещение за резину...в итоге получилось: диски - 113 тыщ, резина 33 тыщи. Не дешево я страховой обхожусь..))))
Кстате, что странно...резина в любом интернет магазине дешевле на 10 тыщ получается, чем страховая выплатила. Щедрые страховщики...!!!))))

это че у нас диски такие дорогие????????? :o
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Чой-то я тоже в шоке. :o Насколько я знаю наши оригинальные у ОД стоят 17-18 тыр :) , но что бы 28000 - это чего они посчитали, как платиновые с золотым напылением? :lol:
moroz
Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White

Сообщение moroz »

Анна писал(а):Конец моей истории с колесами....не прошло и года.)))))...спустя ровно два месяца, страховая выплатила возмещение за резину...в итоге получилось: диски - 113 тыщ, резина 33 тыщи. Не дешево я страховой обхожусь..))))
Анна, а что за страховая у Вас, если не секрет! А то ведь ни кто не застрахован от таких вот случаев...
essh

Сообщение essh »

Поздравляю!Норм расплатились!Соседу на сивик оригинал диски16 и резина-180тыр насчитали!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Анна писал(а): страховая выплатила возмещение за резину...в итоге получилось: диски - 113 тыщ, резина 33 тыщи. Не дешево я страховой обхожусь..))))
...и СК можно "развести" ))
Анна

Сообщение Анна »

moroz писал(а):
Анна, а что за страховая у Вас, если не секрет! А то ведь ни кто не застрахован от таких вот случаев...

ВТБ Страхование. По большому счету СК эта мне понравилась. Направление на ремонт - 3 дня, скрытые повреждения - сутки согласовывали по фоткам. А вот с девочками отвечающими на звонки совсем бедаааа....))))) Ничо не знают, но такиииие важные...приходилось строить. И проблемы у СК с процессом выплаты денег, очень долго. Последний раз звонила им уже с целью мягко намекнуть на расторжение договора, а они мне "бац" и говорят: приезжайте за деньгами...как чувствовали..))))))
Ответить