Это не снег.... Это такой тип ГАРАЖААнна писал(а):Улица Берзарина. Через дом стоит белый джук. Хожу мимо него вторую неделю... Столько же он и стоит. Сташно подумать как его откапывать будут.... Снега на нем капец много.Maria писал(а): Упс,а теперь и мне поплохело,я как раз не Окябрьском поле живу,у нас во дворе 2 Джука белый и черный. Подскажите,пжл,где стоянка,перехали недавно,еще район не до конца изучили.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Беда пришла...( - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
Re: Беда пришла...(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
- Контактная информация:
это ещё мягко сказано.По дорогам сейчас столько идиотов ездит.
я когда с машины вышел готов его был разорвать,, этого водятла, который сказал что его девушка руль вправо дёрнула
В четверг забираю машину из сервиса, бампер меняли... Могу заглянуть в наряд заказ..))Stas87 писал(а):спасиб ребят, просто нужно аккуратней быть! завтра поеду к диллерам посмотрим что они скажут на то что я не оформился... сколько нынче бампер на нашего красавца стоит никто не в курсе??
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
опа... я думал прям при тебе меняют бампер час или 2 работы!
ага загляни пожалуйста, спасибо))
хотя я уже узнал, цена бампера англ. версии 6170р + работа 10000р., вроде как до 500$ мне оплатит каска, а там если что то доплачу чуток...
хотя я уже узнал, цена бампера англ. версии 6170р + работа 10000р., вроде как до 500$ мне оплатит каска, а там если что то доплачу чуток...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Рязань у ОД бампер 5758.40, накладка бампера декоративная 3096.32, окраска бампера 1980, замена 880, подготовительное время 550, подготовительное время для окраски 1430, расходники+краска 1500
Ну кроме того, чтобы его поставить, его надо было покрасить сначала, а до этого краску подобрать. Краску подбирают и красят 2-3 дня...Плюс работы 3 часа. Но у меня скрытые повреждения нашли под бампером, поэтому уже неделю машина у них стоит.Stas87 писал(а):опа... я думал прям при тебе меняют бампер час или 2 работы!
-
в Москве дороже все....Serj rzn писал(а):Рязань у ОД бампер 5758.40, накладка бампера декоративная 3096.32, окраска бампера 1980, замена 880, подготовительное время 550, подготовительное время для окраски 1430, расходники+краска 1500
-------------------------
Вот приехал от ОД, сделали фоточку, написал заявление, сказали дело на рассмотрение моё отдадут и через недельку позвонят. Потом вроде как на запись можно будет уже встать по бамперу! Машинка то на ходу, только бампер потертый и дырка у фары небольшая, вспорол забором как консервную банку! Жду хороших новостей вобщем
-
Анна писал(а):Ну кроме того, чтобы его поставить, его надо было покрасить сначала, а до этого краску подобрать. Краску подбирают и красят 2-3 дня...Плюс работы 3 часа. Но у меня скрытые повреждения нашли под бампером, поэтому уже неделю машина у них стоит.Stas87 писал(а):опа... я думал прям при тебе меняют бампер час или 2 работы!
ну ничего еще немножко осталось потерпеть тебе и будешь со своим красавцем
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Спасибо!Анна писал(а):Улица Берзарина. Через дом стоит белый джук. Хожу мимо него вторую неделю... Столько же он и стоит. Сташно подумать как его откапывать будут.... Снега на нем капец много.
Стас, сории... Но про цены ничего не узнала... В наряд-заказе они цены не пишут, только работы, а цены напрямую в страховую идут..((Stas87 писал(а):Анна писал(а): Ну кроме того, чтобы его поставить, его надо было покрасить сначала, а до этого краску подобрать. Краску подбирают и красят 2-3 дня...Плюс работы 3 часа. Но у меня скрытые повреждения нашли под бампером, поэтому уже неделю машина у них стоит.
ну ничего еще немножко осталось потерпеть тебе и будешь со своим красавцем
-
да ничего страшного главное ты его получила!??))Стас, сории... Но про цены ничего не узнала... В наряд-заказе они цены не пишут, только работы, а цены напрямую в страховую идут..((
посмотрим для ночала что страховая моя скажет, а потом уже посчитаю восколько мне это все влетит
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Даа, ребята сочувствую. Поскорее ремонтируйтесь, удачи
Конец моей истории с колесами....не прошло и года.)))))...спустя ровно два месяца, страховая выплатила возмещение за резину...в итоге получилось: диски - 113 тыщ, резина 33 тыщи. Не дешево я страховой обхожусь..))))
Кстате, что странно...резина в любом интернет магазине дешевле на 10 тыщ получается, чем страховая выплатила. Щедрые страховщики...!!!))))
Кстате, что странно...резина в любом интернет магазине дешевле на 10 тыщ получается, чем страховая выплатила. Щедрые страховщики...!!!))))
Ой, девочки , а я народного ополчения живу.Ура! соседки нашлись!Maria писал(а):Упс,а теперь и мне поплохело,я как раз не Окябрьском поле живу,у нас во дворе 2 Джука белый и черный. Подскажите,пжл,где стоянка,перехали недавно,еще район не до конца изучили.Анна писал(а):Сегодня утром выхожу на работу и вижу картину маслом...на том же самом месте, на котором у меня сняли колеса, стоит точно такой же Джук (на колесах))))) Я даже как-то на секудну засомневалась в том, проснулась ли...)))))Видимо новичок в нашем дворе...Номера не разглядела, темно было. Машина стояла на автозапуске....Думала, подойти и предупредить..))))) Но в машине никого....
Может кто из клубных? Сегодня в 8.30. красный джук на автозапуске район Октярьского поля....не ставьте там машину...в 50 метрах от него есть душевная стоянка..)))
Кстате позже узнала, что у моего соседа из квартиры напротив в прошлом году угнали Гольфа С ЭТОГО ЖЕ МЕСТА...)))
-
Анна писал(а):Конец моей истории с колесами....не прошло и года.)))))...спустя ровно два месяца, страховая выплатила возмещение за резину...в итоге получилось: диски - 113 тыщ, резина 33 тыщи. Не дешево я страховой обхожусь..))))
это че у нас диски такие дорогие?????????
Чой-то я тоже в шоке. Насколько я знаю наши оригинальные у ОД стоят 17-18 тыр , но что бы 28000 - это чего они посчитали, как платиновые с золотым напылением?
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Анна, а что за страховая у Вас, если не секрет! А то ведь ни кто не застрахован от таких вот случаев...Анна писал(а):Конец моей истории с колесами....не прошло и года.)))))...спустя ровно два месяца, страховая выплатила возмещение за резину...в итоге получилось: диски - 113 тыщ, резина 33 тыщи. Не дешево я страховой обхожусь..))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поздравляю!Норм расплатились!Соседу на сивик оригинал диски16 и резина-180тыр насчитали!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...и СК можно "развести" ))Анна писал(а): страховая выплатила возмещение за резину...в итоге получилось: диски - 113 тыщ, резина 33 тыщи. Не дешево я страховой обхожусь..))))
moroz писал(а):Анна, а что за страховая у Вас, если не секрет! А то ведь ни кто не застрахован от таких вот случаев...Анна писал(а):Конец моей истории с колесами....не прошло и года.)))))...спустя ровно два месяца, страховая выплатила возмещение за резину...в итоге получилось: диски - 113 тыщ, резина 33 тыщи. Не дешево я страховой обхожусь..))))
ВТБ Страхование. По большому счету СК эта мне понравилась. Направление на ремонт - 3 дня, скрытые повреждения - сутки согласовывали по фоткам. А вот с девочками отвечающими на звонки совсем бедаааа....))))) Ничо не знают, но такиииие важные...приходилось строить. И проблемы у СК с процессом выплаты денег, очень долго. Последний раз звонила им уже с целью мягко намекнуть на расторжение договора, а они мне "бац" и говорят: приезжайте за деньгами...как чувствовали..))))))