(... и еще несколько тем)

Какое доп.оборудование планируете устанавливать? - Страница 28

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: Какое доп.оборудование планируете устанавливать?

Сообщение SeaBreeze »

Komers, часики, да, прикольные. Их полная стоимость 15 баксов, кварц. Взял бы чисто из-за дизайна :)
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

SeaBreeze писал(а): Взял бы чисто из-за дизайна :)
Во-во, и я о том же_)
Mania
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Mania »

RedSiberia писал(а):Друзья, коллеги, просто интересующиеся. Выкладываю для ознакомления и сравнения заказ-наряд с ценами и номерами на допы в ОД "СК-Моторс" г.Сургут. Все аксессуары оригинальные.
У меня со скидкой(+ отняли ещё 3000р от стоимости авто :D ), конечно стоило это немалых усилий, но зато с лихвой покрыло разницу установки сигнализации и Гидроника не у ОД! Итого общая скидка составила 28000р.
Если ввяжитесь в установку допов у ОД - ТОРГУЙТЕСЬ!!! Сначала всё закажите, пусть они проглотят наживку, а вот потом действуйте. ;)

Изображение
Расскажите пожалуйста как вы торгуетесь с нашими Сургутскими, я думала это невозможно, или мне такие попадаются :( максимум обещали мне подарок, надо будет напомнить, 14-15 забирать машину иду :P тем летом в августе брала тииду, а скидку все равно не захотели делать, мол делают когда за один и тот же год берут вторую машину, вооот, еще хотела спросить как машинка ничего не беспокоит??=)
irkutyan_ka
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 CVT SE+ White
Контактная информация:

Сообщение irkutyan_ka »

здравствуйте!
я допов заказала больше чем на сотню, и никакииих подарков не было :(
irkutyan_ka
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 CVT SE+ White
Контактная информация:

Сообщение irkutyan_ka »

скажите, а кто-нибудь заказал чехлы?
посоветуйте, пжт, интернет-магазин в Москве, Питере, желательно с положительными отзывами :)
у нас в Иркутске сплошное ...
а у ОД за 12,5 т.р. покупать как-то не очень тянет, да еще и не пощупав :oops: , тк нет в наличии
я сайт какой-то нашла http://авточехлы.рф/ , но совсем без отзывов боязно
и вопрос к опытным автомобилистам - руль надо обтягивать? :?:
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Mania писал(а): Расскажите пожалуйста как вы торгуетесь с нашими Сургутскими, я думала это невозможно, или мне такие попадаются :( максимум обещали мне подарок, надо будет напомнить, 14-15 забирать машину иду :P тем летом в августе брала тииду, а скидку все равно не захотели делать, мол делают когда за один и тот же год берут вторую машину, вооот, еще хотела спросить как машинка ничего не беспокоит??=)
У меня допов выходило на 180000(с сигналкой и Гидроником), когда всё посчитали, сказал менеджеру, если скидку хорошую не дадут, сигналку, Гидроник, пороги с подсветкой, чё-то ещё дорогое, у них ставить не буду. Он расстроился и предложил мне 5% на работы, я рассмеялся и пошел к выходу, догнал, созвонился с начальником отдела доп. оборудования ( а суббота, жара, шашлык), и мы договорились о встрече в понедельник. Встретились, поторговались - по 10% на работы и оборудование; я сделал вид, что не доволен и подумаю до завтра. На следующий день он позвонил сам и предложил 20% на работы и 10% на оборудование, в цифрах это покрывало разницу на установку сигналки и Гидроника не у ОД, я согласился.
Но если честно, то я блефовал, согласился бы в итоге и на 5%, т.к. 200 км до ОД, и не дай чего бы там случилось с установленным не у ОД(или явившимся причиной) оборудаванием, то у меня просто бы не было время, а в итоге и желания бодаться с ними.
А машина не беспокоит, всё в порядке, 12000км. :)
alexei
Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
Контактная информация:

Сообщение alexei »

Кто-нибудь электро-подогревом двигателя заморачивался? Не вебастой,а простым?
Еленка
Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT

Сообщение Еленка »

заказала у ОД...,так как хочу уехать на готовом Жучке...
Спойлер крыши 199.80евро(установка 1250грн)
Защита ручек дверей к-т2шт 16.20евро (уст...100грн)
Дефлекторы боковых дверей к-т4шт 71.40евро (уст...250грн)
Резиновые коврики к-т4шт 51.00евро
Резиновый коврик в багажник 51.00евро
Защита двигателя 1500грн. с установкой
Сетка в бампер 975грн. с установкой
Тонировка задних окон 900грн.
И так как моя пришла без брызговиков(не повезло)...Брызговики к-т4шт 61.20евро(уст....90грн)
Mania
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Mania »

Сегодня пришел мой джук=))хоть и с задержкой, в подарок дали 10 тыс. на доп. оборудование, на них взяла коврики, защиту и сетку на бампер, сама оплатила только набор автомобилиста. Машинка пришла с брызговиками, ;) даже менеджер удивился, говорит повезло так как уже 3 недели приходят без них. :)
alexei
Контактная информация:

Сообщение alexei »

От предыдущей машины остался навигатор с функцией дополнения камерой заднего хода. Сегодня собрался с духом и полез исследовать японские пистоны обшивки. Процесс не снимал,но вот финальное фото сделал.
Изображение

Признаюсь честно - пришлось повозиться,без помощника не совсем удобно. Результат радует
lavr2012

Сообщение lavr2012 »

Заказал Джука в ОД.
После оплаты меня повели к стойке с доп. оборудованием.
Запугав разными историями мне начали втюхивать допы. В сумме на 64 тыщи. !!!! Жена в шоке машина 720 страховка 47 допы 64 !!!!
Естественно, мне в голову приходит мысль что надо ставить не у ОД. Но есть куча сомнений. Итак перейдем к списку. В скобках буду указывать слова манагера по допам.
1. Защита картера 6 330 рэ. (Самое необходимое!!! у нас на той недели женщина купила тииду не поставила защиту и колесом налетела на столб с сугробе в итоге погнут коленвао - ремонт 300 тыщ. Конечно можно ставить где угодно, но где гарантия что вы не попадете так же только выехав от нас. )
2. Сетка в бампер 7 315 рэ. (Тоже что и защита двигла, камень в радиатор- не гарантийный случай - изволь раскошелиться.)
3. Брызговики 2 485рэ. (Баз задних не пройдете ТО)
4. Ковры 2480 рэ. (Можно и дешевле найти но они будут катиться по полу резина будет вонять итд.)
5. Сигналка магикар8 19550рэ (Нужна от вандалов и отморозков в случае чего заорет хоть с битой успеешь выбежать к машине)
6. Замок на коробку 15 053рэ (если пунт 5 от отморозков которые тащат сумки, по пункт 6 от воров которые захотят угнать машину. Бывали случаи угонов на следующий день )
7. Парктроник 10 900 Рэ (лучше потратить 10 тыщ чем кататься по страховой и сервису пока починят бампер)

Вроде все. Посоветуйте как поступить я смотрю что люди не ведутся на эту лапшу. Но с другой стороны хочется по максиму обезопасится, когда заберу машину и так везде придется кругом -бегом и ТО и номера. Есть ли список предпочтения очередности по Допам ? Имеет ли смысл что нибуть ставить у ОД ?
Юрьич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Юрьич »

alexei здорово смотрится,как выводили провода от камеры из задней двери и где прокладывали до навигатора под порогом или верхом,под обшивкой потолка,какие подводные камни?
lavr2012 мое мнение у дилера ничего не заказывать,сейчас полно допов по цене в 2-3 раза ниже дилерской,а поставить можно что-то самому,а что-то в ближайшем сервисе.Бывали случаи корявой дилерской установки.Все страшилки ИМХО развод на бабло...
lavr2012

Сообщение lavr2012 »

Правда ли, что с этого года без талона ТО не делают страховку ?
Юрьич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Юрьич »

lavr2012 писал(а):Правда ли, что с этого года без талона ТО не делают страховку ?
На новый автомобиль делают,я делал прежде чем ехать в салон за машиной,VIN и мощность уже знал,после регистрации в ГИБДД вписал номерной знак и всё...
alexei
Контактная информация:

Сообщение alexei »

Юрьич, Провод от камеры цепляется к контакту лампочки заднего хода. От навигатора к камере проводов нет,там по принципу радиосигнала или что-то в этом роде.
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

я доволен подлокотником, где ставить - личное дело каждого, но вещь полезная и удобная :lol:
Scorpion
Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT

Сообщение Scorpion »

lavr2012 писал(а):Правда ли, что с этого года без талона ТО не делают страховку ?
Правда. При этом, до окончания действия талона ТО должно быть не менее 6 месяцев. Это не распространяется на новые автомобили, как было отмечено выше.
Scorpion
Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT

Сообщение Scorpion »

lavr2012 писал(а):Посоветуйте как поступить я смотрю что люди не ведутся на эту лапшу. Но с другой стороны хочется по максиму обезопасится, когда заберу машину и так везде придется кругом -бегом и ТО и номера. Есть ли список предпочтения очередности по Допам ? Имеет ли смысл что нибуть ставить у ОД ?
Вы правильно заметили, что "люди не ведутся на эту лапшу". Теоретически любое из этих событий может случиться. Но следует оценить вероятность наступления этого события, время до его наступления и адекватность цены, которую стоит заплатить для предотвращения наступления этого события. Например, если Ваш путь от салона до дома усеян столбиками в сугробах, то защиту необходимо поставить у дилера сразу за его цену. Если же дорога до дома вполне нормальная, но в дальнейшем всё же есть вероятность напороться на такой столбик, то защиту имеет смысл поставить, но уже можно поискать, где это сделать дешевле. Ну, а если Вы планируете ездить только по автобанам, то и защита вроде как ни к чему, соответственно тратиться на её установку не имеет смысла.
Предпочтение по допам это только Ваш выбор, ибо взгляды на это у всех разные. А вот сформировать свои взгляды на это можно, почитав этот форум или другие источники.
Думаю, что у дилера имеет смысл ставить только то, что влияет на гарантию. Как правило, установка не у дилера обходится гораздо дешевле.
Надеюсь совет пригодится :)
lavr2012

Сообщение lavr2012 »

Юрьич писал(а):
На новый автомобиль делают,я делал прежде чем ехать в салон за машиной,VIN и мощность уже знал,после регистрации в ГИБДД вписал номерной знак и всё...
Можно по подробнее пожалуйста. Я правильно понял что как только мне говорят, что машина пришла, я иду в салон беру бумаги еду в Гибдд (без машины) ставлю на учет, делаю ТО. Потом с регистрационными знаками и талонов возвращаюсь в салон оформляю страховку и выезжаю на машине ?
redlynx
Мой автомобиль: Juke SE MT Machine Brown
Контактная информация:

Сообщение redlynx »

Нет, ТО для новой машины не нужно.
Оформляете ОСАГО перед тем, как ехать в ГИБДД - либо в салоне, либо где-то на стороне, по идее, вся необходимая информация о машине у вас уже есть.
Уже с ОСАГО забираете машину из салона и едете ставить на учёт.
Ответить