Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Какое доп.оборудование планируете устанавливать? - Страница 28
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Какое доп.оборудование планируете устанавливать?
Komers, часики, да, прикольные. Их полная стоимость 15 баксов, кварц. Взял бы чисто из-за дизайна
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Во-во, и я о том же_)SeaBreeze писал(а): Взял бы чисто из-за дизайна
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Расскажите пожалуйста как вы торгуетесь с нашими Сургутскими, я думала это невозможно, или мне такие попадаются максимум обещали мне подарок, надо будет напомнить, 14-15 забирать машину иду тем летом в августе брала тииду, а скидку все равно не захотели делать, мол делают когда за один и тот же год берут вторую машину, вооот, еще хотела спросить как машинка ничего не беспокоит??=)RedSiberia писал(а):Друзья, коллеги, просто интересующиеся. Выкладываю для ознакомления и сравнения заказ-наряд с ценами и номерами на допы в ОД "СК-Моторс" г.Сургут. Все аксессуары оригинальные.
У меня со скидкой(+ отняли ещё 3000р от стоимости авто ), конечно стоило это немалых усилий, но зато с лихвой покрыло разницу установки сигнализации и Гидроника не у ОД! Итого общая скидка составила 28000р.
Если ввяжитесь в установку допов у ОД - ТОРГУЙТЕСЬ!!! Сначала всё закажите, пусть они проглотят наживку, а вот потом действуйте.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 CVT SE+ White
- Контактная информация:
здравствуйте!
я допов заказала больше чем на сотню, и никакииих подарков не было
я допов заказала больше чем на сотню, и никакииих подарков не было
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 CVT SE+ White
- Контактная информация:
скажите, а кто-нибудь заказал чехлы?
посоветуйте, пжт, интернет-магазин в Москве, Питере, желательно с положительными отзывами
у нас в Иркутске сплошное ...
а у ОД за 12,5 т.р. покупать как-то не очень тянет, да еще и не пощупав , тк нет в наличии
я сайт какой-то нашла http://авточехлы.рф/ , но совсем без отзывов боязно
и вопрос к опытным автомобилистам - руль надо обтягивать?
посоветуйте, пжт, интернет-магазин в Москве, Питере, желательно с положительными отзывами
у нас в Иркутске сплошное ...
а у ОД за 12,5 т.р. покупать как-то не очень тянет, да еще и не пощупав , тк нет в наличии
я сайт какой-то нашла http://авточехлы.рф/ , но совсем без отзывов боязно
и вопрос к опытным автомобилистам - руль надо обтягивать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
У меня допов выходило на 180000(с сигналкой и Гидроником), когда всё посчитали, сказал менеджеру, если скидку хорошую не дадут, сигналку, Гидроник, пороги с подсветкой, чё-то ещё дорогое, у них ставить не буду. Он расстроился и предложил мне 5% на работы, я рассмеялся и пошел к выходу, догнал, созвонился с начальником отдела доп. оборудования ( а суббота, жара, шашлык), и мы договорились о встрече в понедельник. Встретились, поторговались - по 10% на работы и оборудование; я сделал вид, что не доволен и подумаю до завтра. На следующий день он позвонил сам и предложил 20% на работы и 10% на оборудование, в цифрах это покрывало разницу на установку сигналки и Гидроника не у ОД, я согласился.Mania писал(а): Расскажите пожалуйста как вы торгуетесь с нашими Сургутскими, я думала это невозможно, или мне такие попадаются максимум обещали мне подарок, надо будет напомнить, 14-15 забирать машину иду тем летом в августе брала тииду, а скидку все равно не захотели делать, мол делают когда за один и тот же год берут вторую машину, вооот, еще хотела спросить как машинка ничего не беспокоит??=)
Но если честно, то я блефовал, согласился бы в итоге и на 5%, т.к. 200 км до ОД, и не дай чего бы там случилось с установленным не у ОД(или явившимся причиной) оборудаванием, то у меня просто бы не было время, а в итоге и желания бодаться с ними.
А машина не беспокоит, всё в порядке, 12000км.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Кто-нибудь электро-подогревом двигателя заморачивался? Не вебастой,а простым?
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
заказала у ОД...,так как хочу уехать на готовом Жучке...
Спойлер крыши 199.80евро(установка 1250грн)
Защита ручек дверей к-т2шт 16.20евро (уст...100грн)
Дефлекторы боковых дверей к-т4шт 71.40евро (уст...250грн)
Резиновые коврики к-т4шт 51.00евро
Резиновый коврик в багажник 51.00евро
Защита двигателя 1500грн. с установкой
Сетка в бампер 975грн. с установкой
Тонировка задних окон 900грн.
И так как моя пришла без брызговиков(не повезло)...Брызговики к-т4шт 61.20евро(уст....90грн)
Спойлер крыши 199.80евро(установка 1250грн)
Защита ручек дверей к-т2шт 16.20евро (уст...100грн)
Дефлекторы боковых дверей к-т4шт 71.40евро (уст...250грн)
Резиновые коврики к-т4шт 51.00евро
Резиновый коврик в багажник 51.00евро
Защита двигателя 1500грн. с установкой
Сетка в бампер 975грн. с установкой
Тонировка задних окон 900грн.
И так как моя пришла без брызговиков(не повезло)...Брызговики к-т4шт 61.20евро(уст....90грн)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сегодня пришел мой джук=))хоть и с задержкой, в подарок дали 10 тыс. на доп. оборудование, на них взяла коврики, защиту и сетку на бампер, сама оплатила только набор автомобилиста. Машинка пришла с брызговиками, даже менеджер удивился, говорит повезло так как уже 3 недели приходят без них.
-
- Контактная информация:
От предыдущей машины остался навигатор с функцией дополнения камерой заднего хода. Сегодня собрался с духом и полез исследовать японские пистоны обшивки. Процесс не снимал,но вот финальное фото сделал.
Признаюсь честно - пришлось повозиться,без помощника не совсем удобно. Результат радует
Признаюсь честно - пришлось повозиться,без помощника не совсем удобно. Результат радует
Заказал Джука в ОД.
После оплаты меня повели к стойке с доп. оборудованием.
Запугав разными историями мне начали втюхивать допы. В сумме на 64 тыщи. !!!! Жена в шоке машина 720 страховка 47 допы 64 !!!!
Естественно, мне в голову приходит мысль что надо ставить не у ОД. Но есть куча сомнений. Итак перейдем к списку. В скобках буду указывать слова манагера по допам.
1. Защита картера 6 330 рэ. (Самое необходимое!!! у нас на той недели женщина купила тииду не поставила защиту и колесом налетела на столб с сугробе в итоге погнут коленвао - ремонт 300 тыщ. Конечно можно ставить где угодно, но где гарантия что вы не попадете так же только выехав от нас. )
2. Сетка в бампер 7 315 рэ. (Тоже что и защита двигла, камень в радиатор- не гарантийный случай - изволь раскошелиться.)
3. Брызговики 2 485рэ. (Баз задних не пройдете ТО)
4. Ковры 2480 рэ. (Можно и дешевле найти но они будут катиться по полу резина будет вонять итд.)
5. Сигналка магикар8 19550рэ (Нужна от вандалов и отморозков в случае чего заорет хоть с битой успеешь выбежать к машине)
6. Замок на коробку 15 053рэ (если пунт 5 от отморозков которые тащат сумки, по пункт 6 от воров которые захотят угнать машину. Бывали случаи угонов на следующий день )
7. Парктроник 10 900 Рэ (лучше потратить 10 тыщ чем кататься по страховой и сервису пока починят бампер)
Вроде все. Посоветуйте как поступить я смотрю что люди не ведутся на эту лапшу. Но с другой стороны хочется по максиму обезопасится, когда заберу машину и так везде придется кругом -бегом и ТО и номера. Есть ли список предпочтения очередности по Допам ? Имеет ли смысл что нибуть ставить у ОД ?
После оплаты меня повели к стойке с доп. оборудованием.
Запугав разными историями мне начали втюхивать допы. В сумме на 64 тыщи. !!!! Жена в шоке машина 720 страховка 47 допы 64 !!!!
Естественно, мне в голову приходит мысль что надо ставить не у ОД. Но есть куча сомнений. Итак перейдем к списку. В скобках буду указывать слова манагера по допам.
1. Защита картера 6 330 рэ. (Самое необходимое!!! у нас на той недели женщина купила тииду не поставила защиту и колесом налетела на столб с сугробе в итоге погнут коленвао - ремонт 300 тыщ. Конечно можно ставить где угодно, но где гарантия что вы не попадете так же только выехав от нас. )
2. Сетка в бампер 7 315 рэ. (Тоже что и защита двигла, камень в радиатор- не гарантийный случай - изволь раскошелиться.)
3. Брызговики 2 485рэ. (Баз задних не пройдете ТО)
4. Ковры 2480 рэ. (Можно и дешевле найти но они будут катиться по полу резина будет вонять итд.)
5. Сигналка магикар8 19550рэ (Нужна от вандалов и отморозков в случае чего заорет хоть с битой успеешь выбежать к машине)
6. Замок на коробку 15 053рэ (если пунт 5 от отморозков которые тащат сумки, по пункт 6 от воров которые захотят угнать машину. Бывали случаи угонов на следующий день )
7. Парктроник 10 900 Рэ (лучше потратить 10 тыщ чем кататься по страховой и сервису пока починят бампер)
Вроде все. Посоветуйте как поступить я смотрю что люди не ведутся на эту лапшу. Но с другой стороны хочется по максиму обезопасится, когда заберу машину и так везде придется кругом -бегом и ТО и номера. Есть ли список предпочтения очередности по Допам ? Имеет ли смысл что нибуть ставить у ОД ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
alexei здорово смотрится,как выводили провода от камеры из задней двери и где прокладывали до навигатора под порогом или верхом,под обшивкой потолка,какие подводные камни?
lavr2012 мое мнение у дилера ничего не заказывать,сейчас полно допов по цене в 2-3 раза ниже дилерской,а поставить можно что-то самому,а что-то в ближайшем сервисе.Бывали случаи корявой дилерской установки.Все страшилки ИМХО развод на бабло...
lavr2012 мое мнение у дилера ничего не заказывать,сейчас полно допов по цене в 2-3 раза ниже дилерской,а поставить можно что-то самому,а что-то в ближайшем сервисе.Бывали случаи корявой дилерской установки.Все страшилки ИМХО развод на бабло...
Правда ли, что с этого года без талона ТО не делают страховку ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
На новый автомобиль делают,я делал прежде чем ехать в салон за машиной,VIN и мощность уже знал,после регистрации в ГИБДД вписал номерной знак и всё...lavr2012 писал(а):Правда ли, что с этого года без талона ТО не делают страховку ?
-
- Контактная информация:
Юрьич, Провод от камеры цепляется к контакту лампочки заднего хода. От навигатора к камере проводов нет,там по принципу радиосигнала или что-то в этом роде.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
я доволен подлокотником, где ставить - личное дело каждого, но вещь полезная и удобная
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
Правда. При этом, до окончания действия талона ТО должно быть не менее 6 месяцев. Это не распространяется на новые автомобили, как было отмечено выше.lavr2012 писал(а):Правда ли, что с этого года без талона ТО не делают страховку ?
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
Вы правильно заметили, что "люди не ведутся на эту лапшу". Теоретически любое из этих событий может случиться. Но следует оценить вероятность наступления этого события, время до его наступления и адекватность цены, которую стоит заплатить для предотвращения наступления этого события. Например, если Ваш путь от салона до дома усеян столбиками в сугробах, то защиту необходимо поставить у дилера сразу за его цену. Если же дорога до дома вполне нормальная, но в дальнейшем всё же есть вероятность напороться на такой столбик, то защиту имеет смысл поставить, но уже можно поискать, где это сделать дешевле. Ну, а если Вы планируете ездить только по автобанам, то и защита вроде как ни к чему, соответственно тратиться на её установку не имеет смысла.lavr2012 писал(а):Посоветуйте как поступить я смотрю что люди не ведутся на эту лапшу. Но с другой стороны хочется по максиму обезопасится, когда заберу машину и так везде придется кругом -бегом и ТО и номера. Есть ли список предпочтения очередности по Допам ? Имеет ли смысл что нибуть ставить у ОД ?
Предпочтение по допам это только Ваш выбор, ибо взгляды на это у всех разные. А вот сформировать свои взгляды на это можно, почитав этот форум или другие источники.
Думаю, что у дилера имеет смысл ставить только то, что влияет на гарантию. Как правило, установка не у дилера обходится гораздо дешевле.
Надеюсь совет пригодится
Можно по подробнее пожалуйста. Я правильно понял что как только мне говорят, что машина пришла, я иду в салон беру бумаги еду в Гибдд (без машины) ставлю на учет, делаю ТО. Потом с регистрационными знаками и талонов возвращаюсь в салон оформляю страховку и выезжаю на машине ?Юрьич писал(а):На новый автомобиль делают,я делал прежде чем ехать в салон за машиной,VIN и мощность уже знал,после регистрации в ГИБДД вписал номерной знак и всё...lavr2012 писал(а):Правда ли, что с этого года без талона ТО не делают страховку ?
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT Machine Brown
- Контактная информация:
Нет, ТО для новой машины не нужно.
Оформляете ОСАГО перед тем, как ехать в ГИБДД - либо в салоне, либо где-то на стороне, по идее, вся необходимая информация о машине у вас уже есть.
Уже с ОСАГО забираете машину из салона и едете ставить на учёт.
Оформляете ОСАГО перед тем, как ехать в ГИБДД - либо в салоне, либо где-то на стороне, по идее, вся необходимая информация о машине у вас уже есть.
Уже с ОСАГО забираете машину из салона и едете ставить на учёт.