(... и еще несколько тем)

Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 6

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Закрыто

Джук - женский или мужской автомобиль?

Мужской
20
8%
Женский
46
18%
Без разницы. Главное, чтобы нравился.
183
73%

Всего голосов: 249

Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?

Сообщение Олег »

bii83 писал(а):Олег, поддерживаю. Вы случайно не правозащитник)))
Да ну что Вы, я на самом деле правонарушитель ;)
Но в рамках форума хотелось-бы поддерживать сложившиеся добросердечные отношения, а пособачиться я и в магазине могу :mrgreen:
InFra-ReD
Мой автомобиль: Ренаулт Megane II

Сообщение InFra-ReD »

Soul писал(а): хорошо что у вас есть личное мнение. но этим самым мнением, вы в скрытой форме оскорбляете тех Мужчин, которым нравиться эта машина. Мне тоже большинство говорит, что машина ужасная, а мне все равно на мнение чужих мне людей, главное что бы она мне нравилась.
Так... вы неверно поняли, я никого не оскорбляю ни в открытой ни в скрытых формах. Я попытался судить по себе, полагаю вам, владельцам Жуков, все равно наплевать/все равно на мое мнение. Пусть авто радует своих хозяев, главное чтобы им комфортно было в нем, а не окружающим типо меня :)
Последний раз редактировалось InFra-ReD 23 май 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

Ольга, так никто никого и не оскорбляет - идет обмен мнениями на основании которых каждый делает выводы для себя. Я не вижу ничего оскорбительного в тексте Infra-Red.
bii83

Сообщение bii83 »

В догонку... Ольга, про "М"ужчин очень порадовало)))
Олег

Сообщение Олег »

InFra-ReD писал(а):...я в некотором роде имею некоторую зависимость от общества, ну не столько я маргинален чтобы пропускать мнение всех остальных мимо себя не прислушиваясь.
Ага, а вот собственно говоря и дождались. Ничего страшного, у многих со временем проходит. Случай распространенный, но не безнадежный. Пожелаем юноше от всего сердца удачи! Пусть будет Рено, что-же делать то...
bii83

Сообщение bii83 »

Олег, Вы на глазах перекрашиваетесь из "правозащитника" в "правонарушителя"))))
Олег

Сообщение Олег »

bii83 писал(а):Олег, Вы на глазах перекрашиваетесь из "правозащитника" в "правонарушителя"))))
Виноват, был неправ, вспылил :mrgreen:
InFra-ReD

Сообщение InFra-ReD »

Олег писал(а): Ага, а вот собственно говоря и дождались. Ничего страшного, у многих со временем проходит. Случай распространенный, но не безнадежный. Пожелаем юноше от всего сердца удачи! Пусть будет Рено, что-же делать то...

Олег, таки сорвались в бездну :lol: )))

зы: Мегашку я уже давно продал, пересел на В6 временно. Кстати Рено не такая уж и плохая марка, хоть и лягушатская :) .
Последний раз редактировалось InFra-ReD 23 май 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
bii83

Сообщение bii83 »

Простите за мой французский, а B6 это что за зверь?
InFra-ReD

Сообщение InFra-ReD »

bii83 писал(а):Простите за мой французский, а B6 это что за зверь?
Пассик В6, после В5 остались очень положительные эмоции.
bii83

Сообщение bii83 »

пасибки - ликвидировал пробелы в образовании)))
A-jar
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE

Сообщение A-jar »

bii83 писал(а): "Да ладно тебе закрывать)) у нас свобода слова))). Ничего страшного;) мы когда мимо проезжать будем обязательно дорогу уступим...иначе реношка как нажмет на газ...как зарычит!!!!!! и останешься позади пыль нюхять"

Откуда столько агрессии по отношению к людям, которые высказывают не то, что бы Вы хотели услышать?
Это не агрессия. Это мысли в слух. Я сам просто (не поверите) выбирал между BMW 3 серии 10 года (в салоне отдавали за 1 030 000р) и Джуком. Вопрос дался не легко...а теперь плачу по ночам, что не буду выглядеть брутально в белом Жуке...жена уважать перестанет.
bii83

Сообщение bii83 »

А-jar - потом стер про агрессию - увидел, что Вы подкорректировали исходник. А про BMW 3, правильно выбрали, как мне кажется. Лучше новый Джук, чем старая 3. А для жены, я думаю, Вы и на запорожце будете самым брутальным, ибо свой))))
A-jar
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE

Сообщение A-jar »

bii83 писал(а):А-jar - потом стер про агрессию - увидел, что Вы подкорректировали исходник. А про BMW 3, правильно выбрали, как мне кажется. Лучше новый Джук, чем старая 3. А для жены, я думаю, Вы и на запорожце будете самым брутальным, ибо свой))))
Да я понял) но когда уже ответил))
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Ну наконец-то хоть кто-то (брутальный InFra-ReD :) ) взбаламутил спокойное течение нашей жизни на форуме! Читаю, улыбаюсь, себя вспоминаю 15-тилетней давности! Хорошо... :P
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

А ведь отчасти доля истины в заявлении Инфрареда есть... Скажу про себя...
Дело в том, что я действительно сомневался подойдет ли мне Джук, подойду ли я ему... Ведь у каждого человека существует свое мирощущение. И здесь иногда играет роль не только соответствие какому то определенному внешнему статусу... не путать с понятием понт. Но и состояние внутренней гармонии...внутреннего комфорта... в данном случае от обладания автомобилем Джук.. т.е. Я + Джук = ???.
Наверное уж заумно получилось... Попробую проще :Это как костюм примерять. Один хорошо сидит, а вот другой - не идет. И изначально пока не важно, нравится ли этот костюм окружающим... главное, что б он нравился лично тебе. И уж после этого оцениваешь, а как этот костюм смотрится со стороны. Судя по всему Инфрареду мнение окружающих очень важно...."хороший понт - залог успеха"... А кому то это мнение по барабану... У каждого свое видение мира...вот и все.
Олег

Сообщение Олег »

Классик писал(а):У каждого свое видение мира...
Хорошо смотреть на мир собственными глазами, и воспринимать его незамутненным сознанием, а не пытаться что-либо разглядеть и осознать через призму общественного мнения. Все равно, что будучи слепым понять по словам окружающих, что такое солнце.
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Сообщение Roland »

Интересный случай сегодня произошол со мной :) Стою на перекрестке, слева стоит BMW X5 в нем сидит такая прям вся красивая тетя и мужик лет 35. Смотрят в мою сторону и что-то бурно обсуждают. Трогаюсь, они за мной, специально еду медленно, они за мной, с лева посмотрели, справа обьехали посмотрели, свитофор останавливаюсь, они вплотную втискиваются справа, мужик опускает стекло и просит меня сделать тоже самое, опускаю, он очень вежливо здоровается и спрашивает сколько стоит эта машина :D Давно так приятно не было ;) А машинка она для того, кто будет в ней ездить и обсолютно не важно какого пола этот человек ;)
Dojongo
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Dojongo »

InFra-ReD
Видел парня на белом Жуке, блин, ну не идет мужчинам такая машина, хоть убей не идет! Его бы в БМВ 525 или Аккордеон пересадить, вот тогда он будет брутален и крут, а в Жуке он просто превращается в мужичонку... Это если говорить про общий антураж и внешнее представление (мое личное ), в итоге конечно за рулем такого разожравшегося Микроба может сидет чувак имеющий все немыслимые пояса и даны по у-шу/айкидо/дзю-до и прочим единоборствам, но встречают то по одежке как ни крути и мужчинка так и остался мужчинкой в моем представлении.
Вот что я вам скажу мил человек 8-)
Я по роду своей службы,езжу уж на куда как не маленьких машинах,а то как: Chevrolet Tahoe(кузов до 2007 г.уж куда брутальней)так же на Infiniti QX56 тоже вроде как не маленький и весом и мощью и размером после них,если мериться только Truckи,уж не беру в расчет Touareg и Cayenne,так мне хватает брутальности с лихвой ;) "вроде как король на дороге"(попробуй поморгай мне сзади на Ренаулт Megane II)
Еще я, иногда,правда редко,хожу пешочком,так вот ни одна дама непройдет мимо меня,не бросив пронзительный и пытливый взгляд,благо я остаюсь невозмутим,но интригу и сумашедшее желание изнасиловать глазами ловлю на себе с завидным постоянством...
А как увидел JUKE так и ни на секунду не сомневался,что надо его брать,вот скажи почему...?
А я тебе отвечу...НДРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!И все :) ;)
Ну и как я в нем смотреться буду,спросите вы...,а я скажу смело и действительно вызывающе,оденешь джинсы клеш,вдаришь Джона Фогерти-I Put A Spell On You и ты...
Брутальней некуда

Самоутверждаться надо не наличием у тебя больших и мощных машин,а тем что ты думаешь,говоришь и делаешь.
Вот как то так ;)
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Сообщение Roland »

Чем больше машина тем меньше пиписька. (народная мудрость) :lol:
Закрыто