Да ну что Вы, я на самом деле правонарушительbii83 писал(а):Олег, поддерживаю. Вы случайно не правозащитник)))
Но в рамках форума хотелось-бы поддерживать сложившиеся добросердечные отношения, а пособачиться я и в магазине могу
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Да ну что Вы, я на самом деле правонарушительbii83 писал(а):Олег, поддерживаю. Вы случайно не правозащитник)))
Так... вы неверно поняли, я никого не оскорбляю ни в открытой ни в скрытых формах. Я попытался судить по себе, полагаю вам, владельцам Жуков, все равно наплевать/все равно на мое мнение. Пусть авто радует своих хозяев, главное чтобы им комфортно было в нем, а не окружающим типо меняSoul писал(а): хорошо что у вас есть личное мнение. но этим самым мнением, вы в скрытой форме оскорбляете тех Мужчин, которым нравиться эта машина. Мне тоже большинство говорит, что машина ужасная, а мне все равно на мнение чужих мне людей, главное что бы она мне нравилась.
Ага, а вот собственно говоря и дождались. Ничего страшного, у многих со временем проходит. Случай распространенный, но не безнадежный. Пожелаем юноше от всего сердца удачи! Пусть будет Рено, что-же делать то...InFra-ReD писал(а):...я в некотором роде имею некоторую зависимость от общества, ну не столько я маргинален чтобы пропускать мнение всех остальных мимо себя не прислушиваясь.
Виноват, был неправ, вспылилbii83 писал(а):Олег, Вы на глазах перекрашиваетесь из "правозащитника" в "правонарушителя"))))
Олег писал(а): Ага, а вот собственно говоря и дождались. Ничего страшного, у многих со временем проходит. Случай распространенный, но не безнадежный. Пожелаем юноше от всего сердца удачи! Пусть будет Рено, что-же делать то...
Пассик В6, после В5 остались очень положительные эмоции.bii83 писал(а):Простите за мой французский, а B6 это что за зверь?
Это не агрессия. Это мысли в слух. Я сам просто (не поверите) выбирал между BMW 3 серии 10 года (в салоне отдавали за 1 030 000р) и Джуком. Вопрос дался не легко...а теперь плачу по ночам, что не буду выглядеть брутально в белом Жуке...жена уважать перестанет.bii83 писал(а): "Да ладно тебе закрывать)) у нас свобода слова))). Ничего страшного;) мы когда мимо проезжать будем обязательно дорогу уступим...иначе реношка как нажмет на газ...как зарычит!!!!!! и останешься позади пыль нюхять"
Откуда столько агрессии по отношению к людям, которые высказывают не то, что бы Вы хотели услышать?
Да я понял) но когда уже ответил))bii83 писал(а):А-jar - потом стер про агрессию - увидел, что Вы подкорректировали исходник. А про BMW 3, правильно выбрали, как мне кажется. Лучше новый Джук, чем старая 3. А для жены, я думаю, Вы и на запорожце будете самым брутальным, ибо свой))))
Хорошо смотреть на мир собственными глазами, и воспринимать его незамутненным сознанием, а не пытаться что-либо разглядеть и осознать через призму общественного мнения. Все равно, что будучи слепым понять по словам окружающих, что такое солнце.Классик писал(а):У каждого свое видение мира...
Вот что я вам скажу мил человекInFra-ReD
Видел парня на белом Жуке, блин, ну не идет мужчинам такая машина, хоть убей не идет! Его бы в БМВ 525 или Аккордеон пересадить, вот тогда он будет брутален и крут, а в Жуке он просто превращается в мужичонку... Это если говорить про общий антураж и внешнее представление (мое личное ), в итоге конечно за рулем такого разожравшегося Микроба может сидет чувак имеющий все немыслимые пояса и даны по у-шу/айкидо/дзю-до и прочим единоборствам, но встречают то по одежке как ни крути и мужчинка так и остался мужчинкой в моем представлении.