Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Клубное приветствие на дороге - Страница 8

Живое общение и взаимопомощь
Ответить
Fxman
Мой автомобиль: Juke 4wd LE коричневый

Re: Клубное приветствие на дороге

Сообщение Fxman »

Внесу чуть своего мнения. Всё что ниже ИМХО

Прочитал... :shock:
вы мигалку себе зеленую на крышу поставте, а лучше две...
Почему вам мало наклеек и рамок? Не понимаю.
Наклейка тоже, простите, несуразная. Гигантизм для слепых какойто. Ознакомтесь например с minipeople. Все четко и лаконично, и заметьте никакой рекламы интернет ресурса. Все другдруга видят и узнают, бибикают мигают ручками машут (я например в процессе совместного оргазма бибикания и махания удачно въехал в мазду) :mrgreen:

Ps нет наклейки - чужак, кто увидит наклейку тот пойнимает что свой, и ему можно выражать свои чувства. А есть люди которым накакать на клубные отношения, и они реально пугаются такой прыти.
Кто хочет те давно нашли этот ресурс.

Хотя кроме информационной, пользы пользы от сообщества практически нет.
Нету клубных карт, нет скидок ( ну по пальцам пересчитать можно на одной руке) и то мне кажется, что допуск людей со скидками или выгодными предложениями, жестко фильтруется сами знаете кем. Причины - догадываюсь.

Ps удалят пост?
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

Fxman,
ну во-первых, клубные рамки можно разглядеть только если подкрасться сзади довольно близко и ещё желательно, чтобы машина была чистая, в противном случае надпись на рамке разглядеть сложно... Про наклейки соглашусь... я, признаться, себе клубную не клею из-за того, что она слишком большая и на мой вкус не украсить мой авто... А если она будет меньше, то её разглядеть так же, как и рамки будет не просто, если только машина не обклеена ими со всех сторон.
С ленточкой на антене идея возникла потому, что её можно будет заметить из далека и даже через несколько машин. В Мини клубе народу гораздо больше, поэтому встречи на дороге происходят намного чаще и даже если упустил парочку машин, не страшно. А нас так мало, что каждая встреча как подарок.)) Бросаешься бибикать, мигать, махать встречающимся джукам, а там сидят буки, которые в лучшем случае и не посмотрят на тебя.
Я не очень люблю вешать что-либо, кроме тюнинговых/стайлинговых штучек, но ради того, чтобы меня заметили соклубники ленточку привязала..
Вот как то так. )
ЗЫ: про причины фильтрации чесно говоря не поняла. Социальный фактор (общение с единомышленниками) тоже штука хорошая. В противном случае тут нас столько не было бы. А скидки кое-какие уже имеются для форумчан, просто это ещё не очень систематизировано и организовано.
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Fxman, БРЕД- Имхо
Мы здесь не ждем материальной выгоды от общения.Здесь в основном все очень неплохо зарабатывающие люди.А информации полезной,которя кстати позволяет немало сэкономить здесь немало.
А главное здесь-Атмосфера.А в наше время это уже очень даже много.
Так,что если Ваша цель парковки тут карты.скидки и.т.д-удачи,может чего и дождетесь)))))))))))
shiba

Сообщение shiba »

Вообще то карты и всякие там льготы и привелегии были бы приятной вишенкой на торт, от которой едва ли кто-то отказался бы. ;)
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

нифига себе, куда нас завела дискуссия :lol: делов то всего, как здороваться будем и как отличать форумчан (клубников) от не примкнувших путников....

вот я, например, жуководов дальним светом пугаю, а мотом улыбаюсь... 5-6 машин откликаются (ежедневно встречаю по дороге на работу 2-3 белых жука) если морозятся - ну и фиг с ним... :lol: нормальные люди есть везде :lol:
shiba

Сообщение shiba »

nobel, у вас народ, наверное, в принципе более приветливый. 5-6 машинт откликаются - такое я могу представить только на клубной сходке. :lol:
Jujichka
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. CVT

Сообщение Jujichka »

Ооо буду выглядывать ленточки.а себе повяжу белый бантик:)думаю девушкам бантик больше пойдет:)
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

Во как!
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

shiba писал(а):nobel, у вас народ, наверное, в принципе более приветливый. 5-6 машинт откликаются - такое я могу представить только на клубной сходке. :lol:
да! в большинстве жуководы публика жизнерадостная, хотя и смурняки попадаются, ну бывает у людей разное настроение.... ну нафига их напрягать своим приветствием.....? хотя жуков реально добавилось.... это хорошо, может на клуб созреем....??? :lol:
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Добрый писал(а):Fxman, БРЕД- Имхо
Мы здесь не ждем материальной выгоды от общения.Здесь в основном все очень неплохо зарабатывающие люди.А информации полезной,которя кстати позволяет немало сэкономить здесь немало.
А главное здесь-Атмосфера.А в наше время это уже очень даже много.
Так,что если Ваша цель парковки тут карты.скидки и.т.д-удачи,может чего и дождетесь)))))))))))
+15000 :D
Добрый

Сообщение Добрый »

Yula, спасибо :D :D :D
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Fxman писал(а): Хотя кроме информационной, пользы пользы от сообщества практически нет.
Нету клубных карт, нет скидок ( ну по пальцам пересчитать можно на одной руке) и то мне кажется, что допуск людей со скидками или выгодными предложениями, жестко фильтруется сами знаете кем. Причины - догадываюсь
Что ни день, то приходит новый «догадыватель». Не поделитесь вашими мыслями, почему же так все происходит? :)
Добрый

Сообщение Добрый »

:D Я заметил-ОНИ приходят в полнолуние :D
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Fxman писал(а): пользы пользы от сообщества практически нет.
Никто о пользе и не говорил, если что :D .
А вообще каждому- своя польза.
Fxman, Вот, например, какая польза от долгожданного в семье младенца, от домашнего питомца или картины на стене?
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Milka, домашнего питомца можно разводить и получать бабло :lol:
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

а картина на стене дырку может загораживать :)
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Milka, ну вот видишь... во всем есть выгода.... :D
shiba

Сообщение shiba »

вы уж простите, что я всё о том же, но клубную карточку было бы здорово сделать. ;)
Даже если каких-то ощутимых привелегий она не давала, я бы с удовольствием таскала такую с собой. :D Если бы они ещё были с индивидуальными номерами... Такая система, наверное, сложная с точки зрения создания и поддержания, это ж не просто карты, а база данных... Зато о скидках было бы легче договариваться, называя уже точное количество держателей карт. ...ну это я так, мечтаю. ;)
Xomara
Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver

Сообщение Xomara »

крадусь сегодня с утра пораньше, ребенка в садик везу....
дорога узкая, сугробы, припаркованные машины, еле-еле со встречкой разъезжаешься...
да и темно еще по утрам...
и кто-то явно мне бибикал!
только я смотрела по бокам, чтоб зеркала себе и другим не поотрывать, даже не видела откуда сигнал был, но явно мне.
так что звиняйте, если кого не заметила.
но в ответ тоже побибикала бы с удовольствием ;) :D
Lurd
Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver

Сообщение Lurd »

shiba, База данных?)) Эм, я думаю это излишне) Но иметь пластиковую карточку было бы круто)
Ответить