Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 46
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Ирина, поздравляю!
Да, нынешние терпелки гораздо сократились , 1,5-2 месяца. Не то, что было в том году у нас
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Да, помню в молодость по 8 месяцев А теперь Ниссан быстро стал работать. Поздравляю всех дождавшихся!
Зато как нас это ждунство всех сдружилоYula писал(а):Да, нынешние терпелки гораздо сократились , 1,5-2 месяца. Не то, что было в том году у нас
-
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
Yula, спасибо!
Да даже ждунство в 1,5 месяца для меня было пыткой
А сейчас еще ожидает мандраж про кредит. По всем требованиям прохожу, но банки есть банки, кто знает, что у них на уме?
Да даже ждунство в 1,5 месяца для меня было пыткой
А сейчас еще ожидает мандраж про кредит. По всем требованиям прохожу, но банки есть банки, кто знает, что у них на уме?
-
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5? приятные хлопот
Ну вот и я покидаю терпелку Ура!!!!!!!!!!!! Вчера, наконец забрали своего чудесного, серенького малыша домой Успели получить номера и даже обмыть его появление А сколько обновок, для него еще нужно прикупить Ну все это уже приятные хлопоты Мои пожелания всем кто ждет- обязательно дождаться, поверьте оно того стоит
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
У меня аналогичная ситуация. По договору машина до 15 марта, а пришла 23 января. Позвонили и сказали, что в течение 5 дней надо выкупить. Но, в соответствии с договором, все штрафные санкции отталкиваются именно от даты 15 марта. И, если следовать договору буквально, я вообще могу не появляться в салоне до этого времени. Но тянуть до этого срока было не в моих интересах, так как мне нужно было всего две недели, чтобы собрать недостающую сумму. С этой просьбой я и пришёл к дилеру. Но они отказались ждать две недели и даже вручили мне письменное уведомление. Я написал электронное письмо в головной офис Ниссан и приложил копию договора. А дилеру подготовил ответ письменный на их уведомление. Когда привёз ответ все сразу засуетились, пришёл начальник отдела продаж и стал предлагать урегулировать конфликт. Я же, говорю, вчера два часа уговаривал вас подождать две недели. А он мне - я вчера закрутился совсем, давайте всё решим. И всё решили. Аннулировали предварительный договор и тут же подписали новый, на устраивающую меня дату, машину поставили в "стоп" в базе, чтобы никому её не продать. На следующий день мне звонили из головного офиса и интересовались разрешился ли конфликт и даже предложили позвонить им прямо от дилера, если появятся ещё какие-нибудь разногласия. Через две недели привёз им деньги, подписал основной договор, теперь жду когда пришлют ПТС.Адександра писал(а):А я вот на читалась что Juke начали раньше привозить и решила позвонить своему менеджеру. г.Киев, заказывала в салоне "Види-Санрайс". Он посмотрел по компьютеру и сказал что дата поставки изменилась почти на 1,5 месяца с 24- ого мая, до 13 апреля, а то и на конец марта . Я конечно обрадовалась безумно, но вот теперь у меня вопрос:- Деньги на машинку лежат на дипозите в банке, смогу забрать с процентами только 16- ого апреля. У меня такой вопрос, может кто сталкивался, если что перебросте в нужную тему : " Если машина прийдет раньше срока, а заплатить я смогу только через 2 недели, т.к не хочу снимать деньги с дипозита. Сможет ли салон потребовать заплатить за машину тогда, когда она пришла, а не через 4-5 дней если в апреле прийдет и две недели если в конце марта? И сможет ли она стоять у них в салоне??
Спасибо, если что не понятно написала, извените, я новый пользователь
Лана и это огромный плюс к нашей терпелкеЛана писал(а):Зато как нас это ждунство всех сдружилоYula писал(а):Да, нынешние терпелки гораздо сократились , 1,5-2 месяца. Не то, что было в том году у нас
Светлана, Андрей, мои поздравы! Ура!
Да мне тоже знакома ситуация по поводу сроков поставки.Спокойно ждали к маю месяцу, а пришла уже два дня назад. Тоже вроде и радоваться надо, но по финансам тоже засада. Пришлось часть суммы занять. Тоже хотели чтоб машина простояла хотябы неделю в салоне, т.к. в будние дни забрать ее нет ни у кого времени. Но позвонили из салона и попросили пойти им на встречу и забрать раньше. Ну мы тоже их попросили пойти нам на встречу и подарить зимнюю резину, т.к. не расчитовали еще и на покупку резины. Менеджер сказал что поговорит с руководством и перезвонит. Прошло два дня, пока тишина. Будем ждать чем все закончится))).
Ожидание удовольствия бывает лучше, чем ожидаемое удовольствие. Тодеуш Котарбиньский.Yula писал(а):Лана и это огромный плюс к нашей терпелкеЛана писал(а): Зато как нас это ждунство всех сдружило
-
- Мой автомобиль: Nissan Wingroad
- Контактная информация:
Также присоединяюсь к поздравлениям всех дождавшихся! Сам надеюсь уже на следующей неделе выйду из категории ждунов и перейду в категорию смотруна из окна на машину до сезона летних шин
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
учебник просто по дипломатии Молодецairin9991 писал(а):Но позвонили из салона и попросили пойти им на встречу и забрать раньше. Ну мы тоже их попросили пойти нам на встречу и подарить зимнюю резину, т.к. не расчитовали еще и на покупку резины.
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
как это..мне кажется у всех есть центральные склады.. когда тойоту покупала в свое время..тоже был цс
Последний раз редактировалось travka 17 фев 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport
travka, безусловно, склады есть, например, в Финляндии. Но вот в Москве... сомневаюсь... Как выше было сказано, кажется, Вас катают!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ЦС Ниссана в Троицке.
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
Значит все таки есть
катать не должны.. через знакомых беру..правда даже не так.. через брата нашего бывшего соседа.. хихих
катать не должны.. через знакомых беру..правда даже не так.. через брата нашего бывшего соседа.. хихих
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport
Не слышал никогда про этот склад. Да и не понимаю целесообразности гнать машины в Троицк, а потом дилерам в Москву. Ладно если в другие регионы, можно объяснить сортировкой или еще чем.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
В Троицке есть склад, если ехать в сторону области его слева видно с трассы, все машины стоят на улице. Там по-моему не только Ниссан
Заказ был сделан в конце января. Срок поставки по договору - 30 июня...
А говорят, быстро доставлять стали, ан нет, увы.
Украина
А говорят, быстро доставлять стали, ан нет, увы.
Украина