Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 46

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?

Сообщение Yula »

Ирина, поздравляю!
Yula

Сообщение Yula »

Да, нынешние терпелки гораздо сократились :D , 1,5-2 месяца. Не то, что было в том году у нас :(
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Да, помню в молодость по 8 месяцев :) А теперь Ниссан быстро стал работать. Поздравляю всех дождавшихся!
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Yula писал(а):Да, нынешние терпелки гораздо сократились :D , 1,5-2 месяца. Не то, что было в том году у нас :(
Зато как нас это ждунство всех сдружило :D
Unicorn
Мой автомобиль: SE+CVT 2WD

Сообщение Unicorn »

Yula, спасибо! :)
Да даже ждунство в 1,5 месяца для меня было пыткой :)
А сейчас еще ожидает мандраж про кредит. По всем требованиям прохожу, но банки есть банки, кто знает, что у них на уме? :?:
Lana 17

Re: Насколько большая у вас терпелка - 5? приятные хлопот

Сообщение Lana 17 »

Ну вот и я покидаю терпелку :D Ура!!!!!!!!!!!! Вчера, наконец забрали своего чудесного, серенького малыша домой :!: :!: :!: Успели получить номера и даже обмыть его появление :D А сколько обновок, для него еще нужно прикупить :P Ну все это уже приятные хлопоты :P Мои пожелания всем кто ждет- обязательно дождаться, поверьте оно того стоит ;)
Scorpion
Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT

Сообщение Scorpion »

Адександра писал(а):А я вот на читалась что Juke начали раньше привозить и решила позвонить своему менеджеру. г.Киев, заказывала в салоне "Види-Санрайс". Он посмотрел по компьютеру и сказал что дата поставки изменилась почти на 1,5 месяца с 24- ого мая, до 13 апреля, а то и на конец марта :o :o :shock: :o . Я конечно обрадовалась безумно, но вот теперь у меня вопрос:- Деньги на машинку лежат на дипозите в банке, смогу забрать с процентами только 16- ого апреля. У меня такой вопрос, может кто сталкивался, если что перебросте в нужную тему : " Если машина прийдет раньше срока, а заплатить я смогу только через 2 недели, т.к не хочу снимать деньги с дипозита. Сможет ли салон потребовать заплатить за машину тогда, когда она пришла, а не через 4-5 дней если в апреле прийдет и две недели если в конце марта? И сможет ли она стоять у них в салоне??
Спасибо, если что не понятно написала, извените, я новый пользователь :| :| :|
У меня аналогичная ситуация. По договору машина до 15 марта, а пришла 23 января. Позвонили и сказали, что в течение 5 дней надо выкупить. Но, в соответствии с договором, все штрафные санкции отталкиваются именно от даты 15 марта. И, если следовать договору буквально, я вообще могу не появляться в салоне до этого времени. Но тянуть до этого срока было не в моих интересах, так как мне нужно было всего две недели, чтобы собрать недостающую сумму. С этой просьбой я и пришёл к дилеру. Но они отказались ждать две недели и даже вручили мне письменное уведомление. Я написал электронное письмо в головной офис Ниссан и приложил копию договора. А дилеру подготовил ответ письменный на их уведомление. Когда привёз ответ все сразу засуетились, пришёл начальник отдела продаж и стал предлагать урегулировать конфликт. Я же, говорю, вчера два часа уговаривал вас подождать две недели. А он мне - я вчера закрутился совсем, давайте всё решим. И всё решили. Аннулировали предварительный договор и тут же подписали новый, на устраивающую меня дату, машину поставили в "стоп" в базе, чтобы никому её не продать. На следующий день мне звонили из головного офиса и интересовались разрешился ли конфликт и даже предложили позвонить им прямо от дилера, если появятся ещё какие-нибудь разногласия. Через две недели привёз им деньги, подписал основной договор, теперь жду когда пришлют ПТС.
Yula

Сообщение Yula »

Лана писал(а):
Yula писал(а):Да, нынешние терпелки гораздо сократились :D , 1,5-2 месяца. Не то, что было в том году у нас :(
Зато как нас это ждунство всех сдружило :D
Лана и это огромный плюс к нашей терпелке :lol:
Yula

Сообщение Yula »

Светлана, Андрей, мои поздравы! Ура! :lol:
airin9991
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение airin9991 »

Да мне тоже знакома ситуация по поводу сроков поставки.Спокойно ждали к маю месяцу, а пришла уже два дня назад. Тоже вроде и радоваться надо, но по финансам тоже засада. Пришлось часть суммы занять. Тоже хотели чтоб машина простояла хотябы неделю в салоне, т.к. в будние дни забрать ее нет ни у кого времени. Но позвонили из салона и попросили пойти им на встречу и забрать раньше. Ну мы тоже их попросили пойти нам на встречу и подарить зимнюю резину, т.к. не расчитовали еще и на покупку резины. Менеджер сказал что поговорит с руководством и перезвонит. Прошло два дня, пока тишина. Будем ждать чем все закончится))).
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

Yula писал(а):
Лана писал(а): Зато как нас это ждунство всех сдружило :D
Лана и это огромный плюс к нашей терпелке :lol:
Ожидание удовольствия бывает лучше, чем ожидаемое удовольствие. Тодеуш Котарбиньский.
Ruslan_78
Мой автомобиль: Nissan Wingroad
Контактная информация:

Сообщение Ruslan_78 »

Также присоединяюсь к поздравлениям всех дождавшихся! Сам надеюсь уже на следующей неделе выйду из категории ждунов и перейду в категорию смотруна из окна на машину до сезона летних шин :)
Prim
Мой автомобиль: SE CVT Simple White

Сообщение Prim »

airin9991 писал(а):Но позвонили из салона и попросили пойти им на встречу и забрать раньше. Ну мы тоже их попросили пойти нам на встречу и подарить зимнюю резину, т.к. не расчитовали еще и на покупку резины.
:lol: учебник просто по дипломатии :!: :lol: Молодец :!:
travka
Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117

Сообщение travka »

как это..мне кажется у всех есть центральные склады.. когда тойоту покупала в свое время..тоже был цс
Последний раз редактировалось travka 17 фев 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Blul
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport

Сообщение Blul »

travka, безусловно, склады есть, например, в Финляндии. Но вот в Москве... сомневаюсь... Как выше было сказано, кажется, Вас катают!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

ЦС Ниссана в Троицке.
travka
Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117

Сообщение travka »

Значит все таки есть :)
катать не должны.. через знакомых беру..правда даже не так.. через брата нашего бывшего соседа.. хихих
Blul
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport

Сообщение Blul »

Не слышал никогда про этот склад. Да и не понимаю целесообразности гнать машины в Троицк, а потом дилерам в Москву. Ладно если в другие регионы, можно объяснить сортировкой или еще чем.
Svetlaya
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT

Сообщение Svetlaya »

В Троицке есть склад, если ехать в сторону области его слева видно с трассы, все машины стоят на улице. Там по-моему не только Ниссан
Maksym

Сообщение Maksym »

Заказ был сделан в конце января. Срок поставки по договору - 30 июня...
А говорят, быстро доставлять стали, ан нет, увы.
Украина
Ответить