Камри и тогда были...Скорее Камри - род неопределенный...hyperr1 писал(а):Сейчас там уже давно забили на это дело... Такси во всю ездят Камри всякие..
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 5
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?
Unisex, dlya molodezhi, do 35
mne nravitsya krasnyy tsvet
mne nravitsya krasnyy tsvet
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Что унисекс - согласна, а что до 35 - поспорила бы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Поспорим, поспорим! Я на Вашей стороне!Svetik писал(а):Что унисекс - согласна, а что до 35 - поспорила бы
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Согласен...до 35...плюс-минус 15...
Рома, а я наоборот отдал мура жене, а сам щас гоняю на жуке.
скорее женский автомобиль, да простит меня Nigt Racer.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Угу, жуков покупают женам, а потом гоняют сами
В принципе, не могу с тобой не согласиться - обязательно погоняю, но на работу только на "Танечке"Tatka писал(а):Угу, жуков покупают женам, а потом гоняют сами
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
я по началу считала Кашкай женским авто, потом как то по другому взгляд повернулся. Сейчас по мне так нет такого разделения мужской-женский. Есть разные люди, просто на просто. А вот Жук, это просто молодежная машинка, но это не говорит, что люди за 35 не могут на нем ездить! Канеш могут, и чувствовать себя при этом молодежью! Это ж круто!!!
Видел парня на белом Жуке, блин, ну не идет мужчинам такая машина, хоть убей не идет! Его бы в БМВ 525 или Аккордеон пересадить, вот тогда он будет брутален и крут, а в Жуке он просто превращается в мужичонку... Это если говорить про общий антураж и внешнее представление (мое личное ), в итоге конечно за рулем такого разожравшегося Микроба может сидет чувак имеющий все немыслимые пояса и даны по у-шу/айкидо/дзю-до и прочим единоборствам, но встречают то по одежке как ни крути и мужчинка так и остался мужчинкой в моем представлении.
зы: скажу откровенно, я тоже сначала хотел его купить, на картинках он показался мне крупным, настоящим кроссером без оглядки на не совсем , скажем так, обычный вид, а когда увидел его в живую и пощупал изнутри наступило полнейшее разочарование (он такой малютка оказался шо здипец), которое я описал в теме про + и - Жука/Джука.
зызы:......у меня наверное стереотипы....
зы: скажу откровенно, я тоже сначала хотел его купить, на картинках он показался мне крупным, настоящим кроссером без оглядки на не совсем , скажем так, обычный вид, а когда увидел его в живую и пощупал изнутри наступило полнейшее разочарование (он такой малютка оказался шо здипец), которое я описал в теме про + и - Жука/Джука.
зызы:......у меня наверное стереотипы....
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Инфрарэд, вы простите, но когда вы писали, что вам 26 - вы, случайно, не преувеличили? Просто, извините уж, я подобную логику до сих пор в основном у двадцатилетних пацанов встречал, думал, к 25 это проходит...
Я к тому, например, что у меня вот председатель совета директоров (долларовый миллионер, натуральный, причем все "своими руками" заработал) ездит на Смарте.
А руководитель корреспондентской службы РИАНа (этак тысяч двадцать человек в подчинении) на Фиате500
Ну и в конце концов - вы действительно думаете, что мужчину определяют "немыслимые пояса и даны" и что Ситроен ДЦ4 намного брутальнее Джука?
Я к тому, например, что у меня вот председатель совета директоров (долларовый миллионер, натуральный, причем все "своими руками" заработал) ездит на Смарте.
А руководитель корреспондентской службы РИАНа (этак тысяч двадцать человек в подчинении) на Фиате500
Ну и в конце концов - вы действительно думаете, что мужчину определяют "немыслимые пояса и даны" и что Ситроен ДЦ4 намного брутальнее Джука?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Не думаю, в Вашем возрасте еще рановато для стереотипов, но пусть Вас это не смущает, у нас никому не возбраняется иметь собственное мнение, а так-же его высказывать (разумеется, используя нормативную лексику).InFra-ReD писал(а):зызы:......у меня наверное стереотипы....
Хотя я и выразил мнение, что джук машина женская, но согласиться с " Его бы в БМВ 525 или Аккордеон пересадить, вот тогда он будет брутален и крут, а в Жуке он просто превращается в мужичонку..." и "в итоге конечно за рулем такого разожравшегося Микроба может сидет чувак имеющий все немыслимые пояса и даны по у-шу/айкидо/дзю-до и прочим единоборствам, но встречают то по одежке как ни крути и мужчинка так и остался мужчинкой в моем представлении." никак не могу. Мужчину определяет не то на какой машине он ездит, и не то какой борьбой он владеет, а то, что и как он делает. т.е. поступки. На мой взгляд, настоящему мужчине, а не закомплексованному псевдо "альфасамцу" с задатками "мачо" (терпеть не могу эти термины), глубоко на...плевать на то, кто и, что о нем думает за пределами автомобиля - главное, что он не комплексует по этому поводу. Такми образом, смею заметить, что не важно как тебя воспринимают, важно кто ты есть. Если, простите, в БМВ сидит "мужчинка" (при этом он может быть раскачан и шикарно одет) сущности это не меняет, также как не меняет сущности мужчины убитая "шаха". Мое мнение.
Последний раз редактировалось bii83 23 май 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
bii83, и это правильно!!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Друзья, давайте не будем обсуждать, как должен выглядеть мужчина, пусть этим наши милые девушки (дамы) занимаются.
Олег, поддерживаю. Вы случайно не правозащитник)))
Ну послушайте, мы же не копаем настолько глубоко, конечно же сущность человека не зависит от того в кресло какой марки/модели автомашины он пукает и пердит. Это было бы слишком банально, я говорил всего лишь о первом представлении, при чем личном. Ну никак мне не понять мужиков перевозящих свое бренное тело в матизах, гетцах, спарках и прочих сугубо (опять же имхо) женских автомашинах. Скажу даже более чем откровенно, я в некотором роде имею некоторую зависимость от общества, ну не столько я маргинален чтобы пропускать мнение всех остальных мимо себя не прислушиваясь. В 18 лет было все равно, а теперь нет .bii83 писал(а):............... На мой взгляд............ Мое мнение.
зы: Сущность человека как раз вот такие мелочи (машины, место жительства, марка телефона и проче и прочее) и меняют, от этого уж никуда не деться.
-
хорошо что у вас есть личное мнение. но этим самым мнением, вы в скрытой форме оскорбляете тех Мужчин, которым нравиться эта машина. Мне тоже большинство говорит, что машина ужасная, а мне все равно на мнение чужих мне людей, главное что бы она мне нравилась.InFra-ReD писал(а):Ну послушайте, мы же не копаем настолько глубоко, конечно же сущность человека не зависит от того в кресло какой марки/модели автомашины он пукает и пердит. Это было бы слишком банально, я говорил всего лишь о первом представлении, при чем личном. Ну никак мне не понять мужиков перевозящих свое бренное тело в матизах, гетцах, спарках и прочих сугубо (опять же имхо) женских автомашинах. Скажу даже более чем откровенно, я в некотором роде имею некоторую зависимость от общества, ну не столько я маргинален чтобы пропускать мнение всех остальных мимо себя не прислушиваясь. В 18 лет было все равно, а теперь нет .bii83 писал(а):............... На мой взгляд............ Мое мнение.
зы: Сущность человека как раз вот такие мелочи (машины, место жительства, марка телефона и проче и прочее) и меняют, от этого уж никуда не деться.