(... и еще несколько тем)

Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 5

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Закрыто

Джук - женский или мужской автомобиль?

Мужской
20
8%
Женский
46
18%
Без разницы. Главное, чтобы нравился.
183
73%

Всего голосов: 249

Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?

Сообщение Классик »

hyperr1 писал(а):Сейчас там уже давно забили на это дело... Такси во всю ездят Камри всякие..
Камри и тогда были...Скорее Камри - род неопределенный...
Geos
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Geos »

Unisex, dlya molodezhi, do 35

mne nravitsya krasnyy tsvet
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Что унисекс - согласна, а что до 35 - поспорила бы :)
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Svetik писал(а):Что унисекс - согласна, а что до 35 - поспорила бы :)
Поспорим, поспорим! Я на Вашей стороне! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Согласен...до 35...плюс-минус 15...
Роман
Мой автомобиль: Nissan Murano

Сообщение Роман »

Для Жены
krufel
Мой автомобиль: MuranoZ51

Сообщение krufel »

Рома, а я наоборот отдал мура жене, а сам щас гоняю на жуке.
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

скорее женский автомобиль, да простит меня Nigt Racer.
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Угу, жуков покупают женам, а потом гоняют сами ;)
bii83

Сообщение bii83 »

Tatka писал(а):Угу, жуков покупают женам, а потом гоняют сами ;)
В принципе, не могу с тобой не согласиться - обязательно погоняю, но на работу только на "Танечке"
Soul

Сообщение Soul »

я по началу считала Кашкай женским авто, потом как то по другому взгляд повернулся. Сейчас по мне так нет такого разделения мужской-женский. Есть разные люди, просто на просто. А вот Жук, это просто молодежная машинка, но это не говорит, что люди за 35 не могут на нем ездить! Канеш могут, и чувствовать себя при этом молодежью! ;) Это ж круто!!! :D
InFra-ReD
Мой автомобиль: Ренаулт Megane II

Сообщение InFra-ReD »

Видел парня на белом Жуке, блин, ну не идет мужчинам такая машина, хоть убей не идет! Его бы в БМВ 525 или Аккордеон пересадить, вот тогда он будет брутален и крут, а в Жуке он просто превращается в мужичонку... Это если говорить про общий антураж и внешнее представление (мое личное :) ), в итоге конечно за рулем такого разожравшегося Микроба может сидет чувак имеющий все немыслимые пояса и даны по у-шу/айкидо/дзю-до и прочим единоборствам, но встречают то по одежке как ни крути и мужчинка так и остался мужчинкой в моем представлении.

зы: скажу откровенно, я тоже сначала хотел его купить, на картинках он показался мне крупным, настоящим кроссером без оглядки на не совсем , скажем так, обычный вид, а когда увидел его в живую и пощупал изнутри наступило полнейшее разочарование (он такой малютка оказался шо здипец), которое я описал в теме про + и - Жука/Джука.

зызы:......у меня наверное стереотипы.... :|
Антон
Мой автомобиль: Juke LE 4WD

Сообщение Антон »

Инфрарэд, вы простите, но когда вы писали, что вам 26 - вы, случайно, не преувеличили? Просто, извините уж, я подобную логику до сих пор в основном у двадцатилетних пацанов встречал, думал, к 25 это проходит...
Я к тому, например, что у меня вот председатель совета директоров (долларовый миллионер, натуральный, причем все "своими руками" заработал) ездит на Смарте.
А руководитель корреспондентской службы РИАНа (этак тысяч двадцать человек в подчинении) на Фиате500

Ну и в конце концов - вы действительно думаете, что мужчину определяют "немыслимые пояса и даны" и что Ситроен ДЦ4 намного брутальнее Джука?
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

InFra-ReD писал(а):зызы:......у меня наверное стереотипы.... :|
Не думаю, в Вашем возрасте еще рановато для стереотипов, но пусть Вас это не смущает, у нас никому не возбраняется иметь собственное мнение, а так-же его высказывать (разумеется, используя нормативную лексику).
bii83

Сообщение bii83 »

Хотя я и выразил мнение, что джук машина женская, но согласиться с " Его бы в БМВ 525 или Аккордеон пересадить, вот тогда он будет брутален и крут, а в Жуке он просто превращается в мужичонку..." и "в итоге конечно за рулем такого разожравшегося Микроба может сидет чувак имеющий все немыслимые пояса и даны по у-шу/айкидо/дзю-до и прочим единоборствам, но встречают то по одежке как ни крути и мужчинка так и остался мужчинкой в моем представлении." никак не могу. Мужчину определяет не то на какой машине он ездит, и не то какой борьбой он владеет, а то, что и как он делает. т.е. поступки. На мой взгляд, настоящему мужчине, а не закомплексованному псевдо "альфасамцу" с задатками "мачо" (терпеть не могу эти термины), глубоко на...плевать на то, кто и, что о нем думает за пределами автомобиля - главное, что он не комплексует по этому поводу. Такми образом, смею заметить, что не важно как тебя воспринимают, важно кто ты есть. Если, простите, в БМВ сидит "мужчинка" (при этом он может быть раскачан и шикарно одет) сущности это не меняет, также как не меняет сущности мужчины убитая "шаха". Мое мнение.
Последний раз редактировалось bii83 23 май 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
beefcake

Сообщение beefcake »

bii83, и это правильно!!!!!
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Друзья, давайте не будем обсуждать, как должен выглядеть мужчина, пусть этим наши милые девушки (дамы) занимаются.
bii83

Сообщение bii83 »

Олег, поддерживаю. Вы случайно не правозащитник)))
InFra-ReD
Мой автомобиль: Ренаулт Megane II

Сообщение InFra-ReD »

bii83 писал(а):............... На мой взгляд............ Мое мнение.
Ну послушайте, мы же не копаем настолько глубоко, конечно же сущность человека не зависит от того в кресло какой марки/модели автомашины он пукает и пердит. Это было бы слишком банально, я говорил всего лишь о первом представлении, при чем личном. Ну никак мне не понять мужиков перевозящих свое бренное тело в матизах, гетцах, спарках и прочих сугубо (опять же имхо) женских автомашинах. Скажу даже более чем откровенно, я в некотором роде имею некоторую зависимость от общества, ну не столько я маргинален чтобы пропускать мнение всех остальных мимо себя не прислушиваясь. В 18 лет было все равно, а теперь нет :cry: :| :| .

зы: Сущность человека как раз вот такие мелочи (машины, место жительства, марка телефона и проче и прочее) и меняют, от этого уж никуда не деться.
Soul

Сообщение Soul »

InFra-ReD писал(а):
bii83 писал(а):............... На мой взгляд............ Мое мнение.
Ну послушайте, мы же не копаем настолько глубоко, конечно же сущность человека не зависит от того в кресло какой марки/модели автомашины он пукает и пердит. Это было бы слишком банально, я говорил всего лишь о первом представлении, при чем личном. Ну никак мне не понять мужиков перевозящих свое бренное тело в матизах, гетцах, спарках и прочих сугубо (опять же имхо) женских автомашинах. Скажу даже более чем откровенно, я в некотором роде имею некоторую зависимость от общества, ну не столько я маргинален чтобы пропускать мнение всех остальных мимо себя не прислушиваясь. В 18 лет было все равно, а теперь нет :cry: :| :| .

зы: Сущность человека как раз вот такие мелочи (машины, место жительства, марка телефона и проче и прочее) и меняют, от этого уж никуда не деться.
хорошо что у вас есть личное мнение. но этим самым мнением, вы в скрытой форме оскорбляете тех Мужчин, которым нравиться эта машина. Мне тоже большинство говорит, что машина ужасная, а мне все равно на мнение чужих мне людей, главное что бы она мне нравилась.
Закрыто