Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Черный Джук Москва-Запад (SE Sport 2WD CVT)
-
- Мой автомобиль: Juke 117 SE Sport 2WD CVT
Черный Джук Москва-Запад (SE Sport 2WD CVT)
Всем большой привет!
Я новичок,хотя этот и еще другой многим известный форум читала с момента,как заказали Жучару.
Заказывали мы в начале октября в Дженсере на Лобачевского.Долгие 7 месяцев ожидания кота в мешке(мы не ездили,как многие в Аншер,не смотрели).И вот 20 мая мы наконец-то забрали своего Жучару. Так,как человек по-жизни я не очень везучий,то конечно всё гладко не прошло, а именно- заказывали с красным салоном, а когда наш менеджер подвёл нас к нашей машине оказалось что машина пришла с серым
Когда я начала говорить менеджеру про красный салон,у него вытянулось лицо, открылся рот и он судорожно начал хватать воздух.После чего начал уговаривать меня,что это же лучше даже,чем красный Во общем после долгих уговоров, он предложил мне еще подождать полгода,если я хочу всё-таки с красным,что естественно невозможно. На самом деле с серым мне даже понравился больше- он как-то поспокойнее и посолиднее что ли смотрится(хотя может быть это просто спмоутешение ).
По самой машине ничего толком пока сказать не могу, т.к. всю жизнь отъездила на механике, последняя моя машина ВАЗ-2114,так,что сравнивать мне особо не с чем. Муж с мамой уговорили на автомат,хотя я изначально упиралась рогами, что только механика. Мне нравится,я еду и просто НАСЛАЖДАЮСЬ!!! Внимание со стороны других водителей действительно колоссальное,на ходу начинают спрашивать, что это,показывают вверх большой палец-типа здорово,пешеходы сворачивают шеи, и на самом деле такое внимание даже начинает немножечко напрягать.Извините за сумбур,вообщем как-то так
Я новичок,хотя этот и еще другой многим известный форум читала с момента,как заказали Жучару.
Заказывали мы в начале октября в Дженсере на Лобачевского.Долгие 7 месяцев ожидания кота в мешке(мы не ездили,как многие в Аншер,не смотрели).И вот 20 мая мы наконец-то забрали своего Жучару. Так,как человек по-жизни я не очень везучий,то конечно всё гладко не прошло, а именно- заказывали с красным салоном, а когда наш менеджер подвёл нас к нашей машине оказалось что машина пришла с серым
Когда я начала говорить менеджеру про красный салон,у него вытянулось лицо, открылся рот и он судорожно начал хватать воздух.После чего начал уговаривать меня,что это же лучше даже,чем красный Во общем после долгих уговоров, он предложил мне еще подождать полгода,если я хочу всё-таки с красным,что естественно невозможно. На самом деле с серым мне даже понравился больше- он как-то поспокойнее и посолиднее что ли смотрится(хотя может быть это просто спмоутешение ).
По самой машине ничего толком пока сказать не могу, т.к. всю жизнь отъездила на механике, последняя моя машина ВАЗ-2114,так,что сравнивать мне особо не с чем. Муж с мамой уговорили на автомат,хотя я изначально упиралась рогами, что только механика. Мне нравится,я еду и просто НАСЛАЖДАЮСЬ!!! Внимание со стороны других водителей действительно колоссальное,на ходу начинают спрашивать, что это,показывают вверх большой палец-типа здорово,пешеходы сворачивают шеи, и на самом деле такое внимание даже начинает немножечко напрягать.Извините за сумбур,вообщем как-то так
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Черный Джук Москва-Запад (SE Sport 2WD CVT)
Бельченок, привет!
Поздравляю с новой машинкой, и Добро пожаловать в клуб!
Поздравляю с новой машинкой, и Добро пожаловать в клуб!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поздравляю!
Цвета консоли оба хороши, не заморачивайся, через пару месяцев не будешь замечать его вообще
Цвета консоли оба хороши, не заморачивайся, через пару месяцев не будешь замечать его вообще
-
Спасибо за поздравления!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Поздравляю.
Вливайся.
Ждем на встречах.
Вливайся.
Ждем на встречах.
-
О.К обязательно приеду!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Мои поздравления и добро пожаловать!
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Nissan
Бельчонок, поздравляю! Наслаждайтесь!
Как Вам вариатор? Так как я больше любитель механики, но сейчас склоняюсь к вариатору.
Как Вам вариатор? Так как я больше любитель механики, но сейчас склоняюсь к вариатору.
-
Ну пока не прошел обкатку, сказали обороты не крутить,так,что я пока еду тихо,но сразу можно сказать,что естественно он медлительнее по сравнению с механикой,но удобно конечно слов нет,хотя меня ручка никогда не напрягала.Нога левая к сцеплению как ни странно не тянется,но вот рука так и хочет чего-нибудь переключить-хоть привязывай еёБарма писал(а):Бельчонок, поздравляю! Наслаждайтесь!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Примите мои поздравления!!!
на счет цвета консоли заморачиваться не стОит, серая действительно спокойней. У меня красная идет, так я не восторге.
P.S. А что б рука себя комфортно чувствовала, ставьте подлокотник...Езжу 15 лет на автомате, так рука по привычке всегда на ручке лежит...
Желаю комфортной езды...
на счет цвета консоли заморачиваться не стОит, серая действительно спокойней. У меня красная идет, так я не восторге.
P.S. А что б рука себя комфортно чувствовала, ставьте подлокотник...Езжу 15 лет на автомате, так рука по привычке всегда на ручке лежит...
Желаю комфортной езды...
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Поздравляю!!!!!!! В ряду Черных прибыло))))
-
Спасибо,насчет Черного это да-а-а-а-а! А то пока читала форум,насчитала буквально нескольких человек,кто черный заказывал- в основном все белый и красныйТоня писал(а):Поздравляю!!!!!!! В ряду Черных прибыло))))
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
Поздравляю, поздравляю!!!)))
Черный- безумно стильно смотрится!)
-
Спасибо, как сказал если я не ошибаюсь Генри Форд:машина может быть любого цвета, при условии, что он черный.Согласна с ним на все 100!Lika писал(а):Поздравляю, поздравляю!!!)))
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
Прими мои поздравления и желаю радости от обладания столь прекрасным авто!
-
- Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП
Урра!!!
у меня появился почти сосед
Серый Джук Солнцево..
Погоняем???
у меня появился почти сосед
Серый Джук Солнцево..
Погоняем???