Я новичок,хотя этот и еще другой многим известный форум читала с момента,как заказали Жучару.
Заказывали мы в начале октября в Дженсере на Лобачевского.Долгие 7 месяцев ожидания кота в мешке(мы не ездили,как многие в Аншер,не смотрели).И вот 20 мая мы наконец-то забрали своего Жучару. Так,как человек по-жизни я не очень везучий,то конечно всё гладко не прошло, а именно- заказывали с красным салоном, а когда наш менеджер подвёл нас к нашей машине оказалось что машина пришла с серым
Когда я начала говорить менеджеру про красный салон,у него вытянулось лицо, открылся рот и он судорожно начал хватать воздух.После чего начал уговаривать меня,что это же лучше даже,чем красный
По самой машине ничего толком пока сказать не могу, т.к. всю жизнь отъездила на механике, последняя моя машина ВАЗ-2114,так,что сравнивать мне особо не с чем. Муж с мамой уговорили на автомат,хотя я изначально упиралась рогами, что только механика. Мне нравится,я еду и просто НАСЛАЖДАЮСЬ!!! Внимание со стороны других водителей действительно колоссальное,на ходу начинают спрашивать, что это,показывают вверх большой палец-типа здорово,пешеходы сворачивают шеи, и на самом деле такое внимание даже начинает немножечко напрягать.Извините за сумбур,вообщем как-то так