Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 44

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
airin9991
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?

Сообщение airin9991 »

ulka писал(а):
Natalia писал(а):Предоплата была в сентябре 2011, ожидание на май 2012, с предварительным созвоном по квотам в декабре. Декабрь передвинули на конец января ...... и тишинa :( :( :( :( а - решила позвонить сама, мысленно поколдовав, - вот было бы здорово раньше получить! Звоню - мой менеджер уже не работает :o :o :o :o :o , а мой "черный ворон" будет в Москве уже 15 февраля!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Вот это да!!!! Оказывается, квоты здорово увеличили. УРА!!!!! Скоро будет встреча! Звоните, спрашивайте - увеличение квот на Москву + человеческий фактор = большой процент вероятности, что и Вы скоро своих Джуков получите!!!!
Готовьте теперь себя к тому что вам выкатят стоимость на 20 000 больше :-) он подорожал за время пути..:-(
Да нет он не должен подорожать во время пути! Мне джук тоже вместо мая уже через неделю приходит и менеджер сказал что будет та цена как и была. Если машина уже в пути а не в производстве, то цена не увеличивается. Если б во время производство цена поднилась, то ее бы приплюсовали, а так не должы!
travka
Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117

Сообщение travka »

Привезли диски... резина зимняя есть..диски есть...машины нет... у меня уже паранойя что машина вообще не придет... помоему пора лечить голову :))))))))
airin9991

Сообщение airin9991 »

А у меня наобарот))). Машина сегодня пришла в салон, а я и не готова)). Резины нет, дисков тоже само собой, теперь еще головная боль добавилась что ставить из допов у ОД. Пока думаю только парктроники, но цена на них конечно кусается - 23456т.р.+2700 покраска (это задние и передние). А так как машина должна прийти была только в мае, соответственно по финансам сейчас не разгонишься.
travka

Сообщение travka »

airin9991 писал(а):А у меня наобарот))). Машина сегодня пришла в салон, а я и не готова)). Резины нет, дисков тоже само собой, теперь еще головная боль добавилась что ставить из допов у ОД. Пока думаю только парктроники, но цена на них конечно кусается - 23456т.р.+2700 покраска (это задние и передние). А так как машина должна прийти была только в мае, соответственно по финансам сейчас не разгонишься.
я ничего ставить не буду у ОД. Потом поставлю защиту картера, сетку, подкрылки и брызговики у молодого человека с нашего форума :)
но с машиной... уже боюсь в салон звонить..уже 3 даты просрочили... сейчас позвоню и им придется снова врать...уберегу их совесть от мучений :)
ludmila74150
Мой автомобиль: Juke LE 2WD White

Сообщение ludmila74150 »

travka писал(а):Привезли диски... резина зимняя есть..диски есть...машины нет... у меня уже паранойя что машина вообще не придет... помоему пора лечить голову :))))))))
travka, ну как же уже почти все есть, осталось совсем чуть- чуть и все будет хорошо) ;)
Кстати, тут http://www.major-nissan.ru/cars/juke/ Juke Se+ Sport CVT есть в наличии (во всяком случае по инф. на сайте).
Unicorn
Мой автомобиль: SE+CVT 2WD

Сообщение Unicorn »

Я вчера отказалась от красного SE+ CVT в У Сервисе, т.к. заказывала две машины в разных местах.
По плану машина придет 15 марта, вроде как уже собрана.
Так что тоже могут кому-то пердложить :)
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

ludmila74150 писал(а):Кстати, тут http://www.major-nissan.ru/cars/juke/ Juke Se+ Sport CVT есть в наличии (во всяком случае по инф. на сайте).
ого! богато! очередь кончилась что-ли?
Senya
Контактная информация:

Сообщение Senya »

Все, я сегодня пригнал своего беленького красавца! Эмоций море!! Спасибо этому форуму за теплую поддержку во время ждунства!!!! :)
Lana 17

Сообщение Lana 17 »

Да нет он не должен подорожать во время пути! Мне джук тоже вместо мая уже через неделю приходит и менеджер сказал что будет та цена как и была. Если машина уже в пути а не в производстве, то цена не увеличивается. Если б во время производство цена поднилась, то ее бы приплюсовали, а так не должы![/quote]

Да, мне тоже обещали , что машина не подорожает, а потом поставили перед выбором либо машина 2011 года на 10 тысяч дешевле :shock: , либо 2012 но на 20000 тыс. дороже :o , но так как заказ был сделан еще в августе, предложили бесплатно допов на те же 20000 тыс. Думаю, что это самый настоящий развод на допы, но так как сигналку все равно собиралась ставить у ОД , то ругаться не стала, а выпросила еще бесплатный шиномонтаж :roll:
После завтра поеду забирать малыша :P Да забыла сказать, машинка пришла на три месяца раньше :D
airin9991

Сообщение airin9991 »

А ну видимо вы еще до подорожания заказывали. Проблема в том что в ноябре они подорожали на 20000 и здесь вопрос не в том что машина 2012года. Я та заказывала в начале декабря и моя машина уже была завышена на 20000 тысяс, поэтому когда она ко мне сейчас пришла цена не изменилась. Я боялась что она еще пока производится подорожает, но повезло осталось как прежде. Зато вам повезло, допы на 20000 купите, а мне ничего. даже подарка никакого не дали(((.
Юрьич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Юрьич »

travka,
Кстати, тут http://www.major-nissan.ru/cars/juke/ Juke Se+ Sport CVT есть в наличии (во всяком случае по инф. на сайте).[/quote]
Ни фига себе,люди по полгода ждут,а тут пришел и купил,да ещё выбор по цвету...Может это заманушка такая...А дилеры по ушам ездят про очереди...
travka

Сообщение travka »

ludmila74150 писал(а):
travka писал(а):Привезли диски... резина зимняя есть..диски есть...машины нет... у меня уже паранойя что машина вообще не придет... помоему пора лечить голову :))))))))
travka, ну как же уже почти все есть, осталось совсем чуть- чуть и все будет хорошо) ;)
Кстати, тут http://www.major-nissan.ru/cars/juke/ Juke Se+ Sport CVT есть в наличии (во всяком случае по инф. на сайте).
ага..только дороже на 30 тыщ... (мне 2011г идет)
не..если на этой неделе не позвонят..я даже не знаю чо делать буду :)
travka

Сообщение travka »

Юрьич писал(а):travka,
Ни фига себе,люди по полгода ждут,а тут пришел и купил,да ещё выбор по цвету...Может это заманушка такая...А дилеры по ушам ездят про очереди...[/quote]
нет. мажор просто не ставил на очередь. т.е. не продавал вообще жуков.. а сейчас квоту получил.
Илка
Мой автомобиль: Nissan Juke DIG-T 4WD 190л.с.

Сообщение Илка »

У меня подобная ситуация....Обещали через 5 мес ,а доставили за 3 нед.,а я не готова сейчас(((
Prim
Мой автомобиль: SE CVT Simple White

Сообщение Prim »

travka, надо звонить :!: причём не на сотовый, на стационарный, который пишет, мало ли что ;)
airin9991, Senya, Lana 17, Илка поздравляю :!:
travka

Сообщение travka »

Таки позвонили диллеру :) Говорит пришло 400 машин.. не могут их всех завезти на площадку... вот ждеммм
Адександра
Мой автомобиль: Моя белоснежка Juke SE+Sport

Сообщение Адександра »

А мне еще ждать аж до конца мая :cry: :cry: Комплектация SE+ Sport белая с красной консолью внутри и красной оббивкой сидений :P
juke61

Сообщение juke61 »

Всем привет, сегодня звонил узнавал у своего дилера,хочу коричневый SE Sport(механика) Говорит типа в майской партии коричневого нет у них.Есть черный. Скажите как вообще происходит заказ, приезжаю я в салон договор задаток, это я понял. А что с поставками машин. У них партиями?? допустим в год 4 завоза и все. Просто уж очень коричневый хочу и в тоже время ждать долго не хочется.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

juke61,
дилер предлагает авто в тех комплектациях и цветах, на которые ему НМР выдал квоты...
Но в то же время, ОД никто не запрещает поменяться машинкой с другим ОД, если она, конечно, не предзаказана - это их работа!
Prim
Мой автомобиль: SE CVT Simple White

Сообщение Prim »

travka писал(а):Таки позвонили диллеру :) Говорит пришло 400 машин.. не могут их всех завезти на площадку... вот ждеммм
Я знаю, что я нудный, НО :!: Теперь нужно снова позвонить дилеру и спросить: уволили того, кто говорит ниочём (лабуду про 400 машин ) или нет? и второе: спросить где конкретно находится непосредственно Ваша машина?
Ответить