Да нет он не должен подорожать во время пути! Мне джук тоже вместо мая уже через неделю приходит и менеджер сказал что будет та цена как и была. Если машина уже в пути а не в производстве, то цена не увеличивается. Если б во время производство цена поднилась, то ее бы приплюсовали, а так не должы!ulka писал(а):Готовьте теперь себя к тому что вам выкатят стоимость на 20 000 больше он подорожал за время пути..Natalia писал(а):Предоплата была в сентябре 2011, ожидание на май 2012, с предварительным созвоном по квотам в декабре. Декабрь передвинули на конец января ...... и тишинa а - решила позвонить сама, мысленно поколдовав, - вот было бы здорово раньше получить! Звоню - мой менеджер уже не работает , а мой "черный ворон" будет в Москве уже 15 февраля!!!!!! Вот это да!!!! Оказывается, квоты здорово увеличили. УРА!!!!! Скоро будет встреча! Звоните, спрашивайте - увеличение квот на Москву + человеческий фактор = большой процент вероятности, что и Вы скоро своих Джуков получите!!!!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 44
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
Привезли диски... резина зимняя есть..диски есть...машины нет... у меня уже паранойя что машина вообще не придет... помоему пора лечить голову )))))))
А у меня наобарот))). Машина сегодня пришла в салон, а я и не готова)). Резины нет, дисков тоже само собой, теперь еще головная боль добавилась что ставить из допов у ОД. Пока думаю только парктроники, но цена на них конечно кусается - 23456т.р.+2700 покраска (это задние и передние). А так как машина должна прийти была только в мае, соответственно по финансам сейчас не разгонишься.
-
я ничего ставить не буду у ОД. Потом поставлю защиту картера, сетку, подкрылки и брызговики у молодого человека с нашего форумаairin9991 писал(а):А у меня наобарот))). Машина сегодня пришла в салон, а я и не готова)). Резины нет, дисков тоже само собой, теперь еще головная боль добавилась что ставить из допов у ОД. Пока думаю только парктроники, но цена на них конечно кусается - 23456т.р.+2700 покраска (это задние и передние). А так как машина должна прийти была только в мае, соответственно по финансам сейчас не разгонишься.
но с машиной... уже боюсь в салон звонить..уже 3 даты просрочили... сейчас позвоню и им придется снова врать...уберегу их совесть от мучений
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
travka, ну как же уже почти все есть, осталось совсем чуть- чуть и все будет хорошо)travka писал(а):Привезли диски... резина зимняя есть..диски есть...машины нет... у меня уже паранойя что машина вообще не придет... помоему пора лечить голову )))))))
Кстати, тут http://www.major-nissan.ru/cars/juke/ Juke Se+ Sport CVT есть в наличии (во всяком случае по инф. на сайте).
-
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
Я вчера отказалась от красного SE+ CVT в У Сервисе, т.к. заказывала две машины в разных местах.
По плану машина придет 15 марта, вроде как уже собрана.
Так что тоже могут кому-то пердложить
По плану машина придет 15 марта, вроде как уже собрана.
Так что тоже могут кому-то пердложить
ого! богато! очередь кончилась что-ли?ludmila74150 писал(а):Кстати, тут http://www.major-nissan.ru/cars/juke/ Juke Se+ Sport CVT есть в наличии (во всяком случае по инф. на сайте).
Все, я сегодня пригнал своего беленького красавца! Эмоций море!! Спасибо этому форуму за теплую поддержку во время ждунства!!!!
-
Да нет он не должен подорожать во время пути! Мне джук тоже вместо мая уже через неделю приходит и менеджер сказал что будет та цена как и была. Если машина уже в пути а не в производстве, то цена не увеличивается. Если б во время производство цена поднилась, то ее бы приплюсовали, а так не должы![/quote]
Да, мне тоже обещали , что машина не подорожает, а потом поставили перед выбором либо машина 2011 года на 10 тысяч дешевле , либо 2012 но на 20000 тыс. дороже , но так как заказ был сделан еще в августе, предложили бесплатно допов на те же 20000 тыс. Думаю, что это самый настоящий развод на допы, но так как сигналку все равно собиралась ставить у ОД , то ругаться не стала, а выпросила еще бесплатный шиномонтаж
После завтра поеду забирать малыша Да забыла сказать, машинка пришла на три месяца раньше
Да, мне тоже обещали , что машина не подорожает, а потом поставили перед выбором либо машина 2011 года на 10 тысяч дешевле , либо 2012 но на 20000 тыс. дороже , но так как заказ был сделан еще в августе, предложили бесплатно допов на те же 20000 тыс. Думаю, что это самый настоящий развод на допы, но так как сигналку все равно собиралась ставить у ОД , то ругаться не стала, а выпросила еще бесплатный шиномонтаж
После завтра поеду забирать малыша Да забыла сказать, машинка пришла на три месяца раньше
А ну видимо вы еще до подорожания заказывали. Проблема в том что в ноябре они подорожали на 20000 и здесь вопрос не в том что машина 2012года. Я та заказывала в начале декабря и моя машина уже была завышена на 20000 тысяс, поэтому когда она ко мне сейчас пришла цена не изменилась. Я боялась что она еще пока производится подорожает, но повезло осталось как прежде. Зато вам повезло, допы на 20000 купите, а мне ничего. даже подарка никакого не дали(((.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
travka,
Кстати, тут http://www.major-nissan.ru/cars/juke/ Juke Se+ Sport CVT есть в наличии (во всяком случае по инф. на сайте).[/quote]
Ни фига себе,люди по полгода ждут,а тут пришел и купил,да ещё выбор по цвету...Может это заманушка такая...А дилеры по ушам ездят про очереди...
Кстати, тут http://www.major-nissan.ru/cars/juke/ Juke Se+ Sport CVT есть в наличии (во всяком случае по инф. на сайте).[/quote]
Ни фига себе,люди по полгода ждут,а тут пришел и купил,да ещё выбор по цвету...Может это заманушка такая...А дилеры по ушам ездят про очереди...
-
ага..только дороже на 30 тыщ... (мне 2011г идет)ludmila74150 писал(а):travka, ну как же уже почти все есть, осталось совсем чуть- чуть и все будет хорошо)travka писал(а):Привезли диски... резина зимняя есть..диски есть...машины нет... у меня уже паранойя что машина вообще не придет... помоему пора лечить голову )))))))
Кстати, тут http://www.major-nissan.ru/cars/juke/ Juke Se+ Sport CVT есть в наличии (во всяком случае по инф. на сайте).
не..если на этой неделе не позвонят..я даже не знаю чо делать буду
-
Ни фига себе,люди по полгода ждут,а тут пришел и купил,да ещё выбор по цвету...Может это заманушка такая...А дилеры по ушам ездят про очереди...[/quote]Юрьич писал(а):travka,
нет. мажор просто не ставил на очередь. т.е. не продавал вообще жуков.. а сейчас квоту получил.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke DIG-T 4WD 190л.с.
У меня подобная ситуация....Обещали через 5 мес ,а доставили за 3 нед.,а я не готова сейчас(((
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
travka, надо звонить причём не на сотовый, на стационарный, который пишет, мало ли что
airin9991, Senya, Lana 17, Илка поздравляю
airin9991, Senya, Lana 17, Илка поздравляю
-
Таки позвонили диллеру Говорит пришло 400 машин.. не могут их всех завезти на площадку... вот ждеммм
-
- Мой автомобиль: Моя белоснежка Juke SE+Sport
А мне еще ждать аж до конца мая Комплектация SE+ Sport белая с красной консолью внутри и красной оббивкой сидений
Всем привет, сегодня звонил узнавал у своего дилера,хочу коричневый SE Sport(механика) Говорит типа в майской партии коричневого нет у них.Есть черный. Скажите как вообще происходит заказ, приезжаю я в салон договор задаток, это я понял. А что с поставками машин. У них партиями?? допустим в год 4 завоза и все. Просто уж очень коричневый хочу и в тоже время ждать долго не хочется.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
juke61,
дилер предлагает авто в тех комплектациях и цветах, на которые ему НМР выдал квоты...
Но в то же время, ОД никто не запрещает поменяться машинкой с другим ОД, если она, конечно, не предзаказана - это их работа!
дилер предлагает авто в тех комплектациях и цветах, на которые ему НМР выдал квоты...
Но в то же время, ОД никто не запрещает поменяться машинкой с другим ОД, если она, конечно, не предзаказана - это их работа!
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Я знаю, что я нудный, НО Теперь нужно снова позвонить дилеру и спросить: уволили того, кто говорит ниочём (лабуду про 400 машин ) или нет? и второе: спросить где конкретно находится непосредственно Ваша машина?travka писал(а):Таки позвонили диллеру Говорит пришло 400 машин.. не могут их всех завезти на площадку... вот ждеммм