Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подогрев сидений . - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: Подогрев сидений .
Ребята,если не греет то к од!после пяти минут езды(после 10-15минутного прогрева с автозапуска)реально начинает преть в режиме HI
-
Забыл указать что штаны теплые!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Усе понятно ! Спасибо всем за мнения и советы. Буду считать ,что медленный жопогрев -это особенность моей машинки.
Зима-одеваешься потеплее ,опять же шуба . Завтра попробую пустое пассажирское сиденье погреть .Как оно будет ....
И я сомневаюсь ,что у ОД начнут с такими мелочами разбираться . Ну не сразу горячо ,а через 15 мин . Но нагревается же . Значит все работает .
Зима-одеваешься потеплее ,опять же шуба . Завтра попробую пустое пассажирское сиденье погреть .Как оно будет ....
И я сомневаюсь ,что у ОД начнут с такими мелочами разбираться . Ну не сразу горячо ,а через 15 мин . Но нагревается же . Значит все работает .
А можно оставить включенным подогрев сидений, на ночь, например? С автозапуском и сидения грелись бы? У меня машины еще нет, только через месяц, но этот вопрос сильно меня беспокоить, холодно очень.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
sonelly, через месяц уже весна наступит и актуальнее будет охладжение сидений...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
sonelly, конечно можно, так как они не греются, пока зажигание не включено!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
так делать нельзя ,в инструкции написано ,что не забывать выключать печечку ,во избежание разрядки АКБsonelly писал(а):А можно оставить включенным подогрев сидений, на ночь, например? С автозапуском и сидения грелись бы? У меня машины еще нет, только через месяц, но этот вопрос сильно меня беспокоить, холодно очень.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
а я вот не понял где проблема... если, что напутал - поправьте, авто запуск работает автономно, т.е. запустился сам и запустил двигатель, тогда в чем проблема с аккумулятором? ну и пусть себе булькает машинка и греется, в этом случае и седло прогреется.zefirka31 писал(а):так делать нельзя ,в инструкции написано ,что не забывать выключать печечку ,во избежание разрядки АКБsonelly писал(а):А можно оставить включенным подогрев сидений, на ночь, например? С автозапуском и сидения грелись бы? У меня машины еще нет, только через месяц, но этот вопрос сильно меня беспокоить, холодно очень.
может аккумулятор не может одновременно потянуть автозапуск и подогрев сидений? и весь вопрос в мощности аккумулятора? Откликнитесь опытные автомобилисты, автоэлектрики!
-
знаниями электрика не владею.скажу от себя.пользуюсь автозапуском не на первой машине и проблем с включенными на ночь попогрейками не вазникало!
-
+100Дамир писал(а):знаниями электрика не владею.скажу от себя.пользуюсь автозапуском не на первой машине и проблем с включенными на ночь попогрейками не вазникало!
Большое спасибо за разъяснения от всего женского населения. Теперь в тонких чулочках и в легкой шубке из холодного подъезда в теплый и одомашненный салон Жука( дабы машина возле подъезда), без потери здоровья всех внутренних органов.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...ох, так и хочется процитировать классика:sonelly писал(а):Теперь в тонких чулочках и в легкой шубке из холодного подъезда...
Тугут писал(а):Самое главное в зимнюю стужу-правильно выбрать гардероб! ...и не забыть покормить оленя!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
+100500
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Вам мужчины, только смеяться над нежными и мерзлявыми созданиями!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
...и простатит полечить.Мася писал(а):Вам мужчины, только смеяться над нежными и мерзлявыми созданиями!
-
так все веселятся когда ниже -20!Мася писал(а):Вам мужчины, только смеяться над нежными и мерзлявыми созданиями!
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
А я кажется в какой-то инструкции читала, что нельзя включать подогрев, если на сиденье ничего не сидит Полюбила я подогрев в морозы -20, на максимуме греется очень быстро, через 5 мин. я срочно все отключаю, горячо становится, а вот LOW помогает мало, всегда забываю, что включила этот режим...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
Я тоже думаю что попогрей включается тем же датчиком, который сигнализирует о непристегнутых ремнях.
Сравнение может быть и некорректным, но слышал не раз о том как обогрев сидушек в двятках прожигали обшивку. В приницпе логично было бы сел на сидушку и заработаоло. А так это как то пожароНЕбезопасно было бы.
Сравнение может быть и некорректным, но слышал не раз о том как обогрев сидушек в двятках прожигали обшивку. В приницпе логично было бы сел на сидушку и заработаоло. А так это как то пожароНЕбезопасно было бы.
-
наверное логика есть, после прогрева на холодную (при запуске) реально сидушка не нагревается, тепло появляется через время, но только тогда кода на него садишся - надо признать этот факт!!!Chuma писал(а):Я тоже думаю что попогрей включается тем же датчиком, который сигнализирует о непристегнутых ремнях.
(в споре рождается истина)