AL11 писал(а):
Ну-ну, глазу не видно, но ощущение присутствует…))
Да у меня вообще-то тоже не было в планах создание новой темы, тем более с обсуждением детских болячек ДОрестайлового кашака…)) это была всего лишь ссылка на источник.
В общем, всё понятно - судя по твоим отзывам о бывших, уже сейчас можно представить, что будешь писать о Тиге после его продажи…
значит детские болезни ниссаном вылечили? ручки на кашаке уже не мерзнут? зато мерзнут на жуках...не может ниссан не иметь своего фирменного стиля
почитал кстати кашкаевскую темку, прикольно. народ там в своем большинстве отказывается верить, что тиг лучше. что то мне это сразу напомнило
а вот об отзывах ты не прав. у меня о бывших машинах в основном положительное мнение. даже кашак нравился со своими мелкими но обильными косяками (замки-водительский замерзал а задний стучал, стекло водительское перекашивало постоянно, амморты с опорой двига менялись по два раза, опорные подшипники, ручки внутренние облезли, руль облез тоже). вроде мелочи но за неполных три года я както считал было около 15 обращений к од. для меня это многовато, хотелось бы поменьше. а так машина хорошая
тем не менее желания покупать рестайл как то само собой не возникло. или взять корсу - машина как машина, ничего особенного. за три с лишним года НИ ОДНОГО (т-т-т) обращения. единственное неудобство лампочки ближнего света перегорают быстро и менять их крайне неудобно. так вроде расходник он и в африке расходник. что я о корсе напишу после продажи, как думаешь?