Ого! Ты прям, как Мартин Иден!SeaBreeze писал(а): ... если спать в день 4 часа...
Но лучше спать немного больше, а то финал печальный.
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Ого! Ты прям, как Мартин Иден!SeaBreeze писал(а): ... если спать в день 4 часа...
все так, но здесь сравнивают жука с ценой за лям в которого еще надо вложить 100-150 тыр для того, чтобы хоть как то можно было ездить с тигом, в который ничего докупать и ничего колхозить не надо1806 писал(а): я купил Juke 2WD CVT за 600тр и вложил еще 100тр, итого 700тр, цена тож имеет значение...
Я тоже!!!essh писал(а):...Я люблю совсем другие авто...
для меня жук в одном слове - НЕУДОБНЫЙ. причем неудобство как от езды на нем, так и от созерцания. а любовь к машинам - это фетишизм че их любить? этож железо...RedSiberia писал(а): Но всё равно, Тигуан характеризуется(для меня ) всего лишь одним словом - УНЫЛЫЙ!
давай, не томи уже.... рассказывай очень интересноAL11 писал(а):abc,
тебе не надоело ещё самого себя обманывать, я вот абсолютно уверен, что рано или поздно, но ты примкнешь к нашим дружным рядам и даже могу рассказать почему…
смешные ролики. походят больше на рекламу фолькса, чем на борьбу с ним представляю что бы снял гринпис про ниссан, еслиб в европе он, а не фолькс занимал первое место по продажамSeaBreeze писал(а): P.S. борьба Гринписа с Фольксвагеном
Так сам же и говорил…abc писал(а):давай, не томи уже.... рассказывай
Молодец, всё правильно делаешь – собирай инфо, мониторь ситуэшн, торопиться не надо… а иначе для чего ещё тут сидеть почти годabc писал(а): я и сам к нетурбо присматриваюсь, как зиму перенесет интересно. мож тоже купим, а то корсе уже 4 года будет...