Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Похолодало и проблемы!!! - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+
- Контактная информация:
Re: Похолодало и проблемы!!!
аналогичная проблема была в районе НГ неделе через 2 после покупки, температура примерно 10-15 мороза была: перегнал машинку со стоянки к дому, зашел, не помню сколько отсутствовал, в пределах часа, завел, загорелась лампа ПС, несколько раз заглушил, завел, не помогает. Снова завел, стал рыться в мануале, т.к. даже не знал что это за ошибка , пропала сама минут через 5-7. Больше тьфу-3р. ни разу проявлялась. Позавчера помыл машинку, пока все в норме, пробег 1500 км., на улке -20. Но судя по сообщениям в форуме явление достаточно распространенное.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke KURO
Вчера выявилась такая пронблема... После запуска машины и небольшого пробега до магазина при повторном пуске жучка отказалась заводится(((, просто вкючается зажигание, работает радио, а панель приборов не горит. Попытки поставить и снять с сигнализации продолжались минут 10, потом эта бестия завелась без проблем и поехала. Условия: на улице -35, заводится с кнопки
А кроме скрипа тут еще есть какие проблемы?
У меня например при -15 - 25 началось вот что, при скорости 100, если спокойно раз гоняться, при этом держа обороты в пределах 3-4 тысяч то они начинают скакать, причем ощутимо дергается, оборотов на 500. Бензина уже 3 бака сжег, 95, с разных брендовых заправок. До 100 при любых режимах все ок, все начинается после 100.
Заметил лишь неделю назад, на положительной температуре еще не смотрел как работает.
Juke 1.6 атмосферник.
У меня например при -15 - 25 началось вот что, при скорости 100, если спокойно раз гоняться, при этом держа обороты в пределах 3-4 тысяч то они начинают скакать, причем ощутимо дергается, оборотов на 500. Бензина уже 3 бака сжег, 95, с разных брендовых заправок. До 100 при любых режимах все ок, все начинается после 100.
Заметил лишь неделю назад, на положительной температуре еще не смотрел как работает.
Juke 1.6 атмосферник.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
может этот случай?Maksimm1 писал(а):А кроме скрипа тут еще есть какие проблемы?
Juke 1.6 атмосферник.
http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=1530&start=20
У меня заводится в минус 25 легко, чек не горит и не моргает, машина тянет как обычно, прет. Но вот после 100 такое творится. Может вариатор холодный и там что с зазорами не то, вот он и скачет, может просто воздух хлодный для двигла и ему не хватает, захлебывается, надо ждать тепла, если не изменится то к официалам. 3 недели назад 2000км по трассе проехал в 0 градусов - все ништяк было, а тут в минус жесткий проявилось. Причем если газ вол, то стрелка легко на 5500-6000 ложится и прет дальше ) а вот когда в натяг прыгает.5757 писал(а):может этот случай?Maksimm1 писал(а):А кроме скрипа тут еще есть какие проблемы?
Juke 1.6 атмосферник.
http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=1530&start=20
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Сегодня в Тюмени было -37.,а вот указатель температуры за бортом завис на -30. Он у нас что ниже не показывает?
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
alexei, нет, не показывает_) Японцы не думали, что Джуки в Сибири покупать будут_)
-
- Контактная информация:
Похоже, он не только у вас подвирает. Сегодня утром дома на градуснике было -18, машина говорит -15... Оптимист он однако. Наверное расстраивать не хочет.alexei писал(а):Сегодня в Тюмени было -37.,а вот указатель температуры за бортом завис на -30. Он у нас что ниже не показывает?
По ошибке "PS" пишу.
При диагностике дилер выявил неисправность аккумулятора.
При 100%-й зарядке, аккумулятор выдаёт ток значительно ниже положенного.
"PS" связывают исключительно с низким начальным током. Этой связи я не понимаю никак.
К сожалению, графиков на руки не отдали, через три дня батарейку обещают поменять по гарантии.
Вот так.
PS: PS достала уже. Очень хочется верить, это просто бракованная партия акк-в. Если смена батарейки не поможет - перехожу на тёмную сторону.
"PS" связывают исключительно с низким начальным током. Этой связи я не понимаю никак.
К сожалению, графиков на руки не отдали, через три дня батарейку обещают поменять по гарантии.
Вот так.
PS: PS достала уже. Очень хочется верить, это просто бракованная партия акк-в. Если смена батарейки не поможет - перехожу на тёмную сторону.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
X-rider, тогда совсем не понятно. Если в движении, генератор работает и АКБ не причем, если АКБ "выдаёт ток значительно ниже положенного", как он стартер крутит. Хрень какая то или дилер в мозги капает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
И еще более не понятно
Какой смысл несет эта фраза?При 100%-й зарядке
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Maksimm1, о, у меня на прошлой неделе такое же было! На светофоре стартанула, сначала начал разгоняться норм, плавно, а потом как начал движок захлебываться и обороты скакать, я прямо скажем испугалась и скинулась до 60-80...значит не у меня одной, правда я подумала что плохо прогрела машину перед тем как ехать) но это первый раз такое, по теплу не было-ни разу!
А про морозы и проблемы, пока лишь один недуг-стекла не открываются, на стеклоподъемник нажимаешь, дёрг и ничего, не опускается)
А про морозы и проблемы, пока лишь один недуг-стекла не открываются, на стеклоподъемник нажимаешь, дёрг и ничего, не опускается)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А к какому ОД ездил?X-rider писал(а):По ошибке "PS" пишу.
Вот так.
Опыт эксплуатации жука меньше недели. Можно сказать авто только из салона.
В общем сегодня загорелся этот самый ПС, сразу после того как сел и завел. Сначала думал что блокировка руля какая-то сработала или что-то в этом духе, а нет, нифига - потом выяснилось что это ЭУР отключаеся так... Вылез, посмотрел, залез обратно - и вот тут самое странное. Несильно хлопнул дверью и ПС перестал гореть! Что за хрень вообще
На улице всего -23, причем перед инцидентом был пятнадцатиминитный прогрев от автозапуска. Завтра буду звонить дилеру.
Сейчас пока больше пугает что руль может вот так встать на ходу...
В общем сегодня загорелся этот самый ПС, сразу после того как сел и завел. Сначала думал что блокировка руля какая-то сработала или что-то в этом духе, а нет, нифига - потом выяснилось что это ЭУР отключаеся так... Вылез, посмотрел, залез обратно - и вот тут самое странное. Несильно хлопнул дверью и ПС перестал гореть! Что за хрень вообще
На улице всего -23, причем перед инцидентом был пятнадцатиминитный прогрев от автозапуска. Завтра буду звонить дилеру.
Сейчас пока больше пугает что руль может вот так встать на ходу...
-
Спасаюсь скребком, надо хорошенько подубасить по резинкам, но главное- не перестараться...Yupi писал(а): А про морозы и проблемы, пока лишь один недуг-стекла не открываются, на стеклоподъемник нажимаешь, дёрг и ничего, не опускается)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 5 MKP, Синий
Всем привет!
Жука беру в пятницу, но почитав эту тему стало немного стремно...
Что неужели проблемы с рулевым управлением при морозах это система?
Жука беру в пятницу, но почитав эту тему стало немного стремно...
Что неужели проблемы с рулевым управлением при морозах это система?
-
седня -25 прогрела минут15 и поехла .. машина больше 40 не едет((
мне ехать конечно всего 5 минут до работы,особо не проверила,на газовала .
вот думаю может не разогрелась. обороты были 2
мне ехать конечно всего 5 минут до работы,особо не проверила,на газовала .
вот думаю может не разогрелась. обороты были 2
-
Рулит нормально,а вот через лежачих еду со скрипом,раньше не было,скрип появился после мойки,вчера спецом катался по ямам слушал как и где скрипит... Звуки как серпом по я...ам
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
VitF, походу партия бракованная.
veronique, что происходит когда давишь педаль сильнее?
-
да ничего .обороты увеливаются,скорость неизменнаNight Racer писал(а):VitF, походу партия бракованная.
в обед проедусь на ней-проверю все
честно сказать моя первая машина, но я в ней так не уверена и оч предвзято к ней отношусь может конечно зря