Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Проблема с аэродинамикой / пути решения. - Страница 2
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Проблема с аэродинамикой / пути решения.
Вот тут соглашусь с MikeFly
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Михаил, я же так и начал свое сообщение; "Это типа........",MikeFly писал(а):Вы сами то в это верите?! стекло в метре от этой полоски,высотой около сантиметра Точно,все насекомые в ужасе попрыгают вверх!(или вниз)Это типа на скорости этой мухобойкой создается поток воздуха который отбрасывает насекомых от лобового стекла, ну и защищает переднюю кромку капота от мелких повреждений, камушков и т.д.
Это приблуда защищает только ту полоску,которую она собой закрывает!Но под неё набивается грязь и песок,и вибрируя совместно с мухобойкой они протирают краску и появляется коррозия! Проверено!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Блин, никогда этих мухобоек не было, а тут у ОД заказал как доп... цена в районе 4 т. Судя по отзыву понту от нее никакого? Кто еще использовал данную конструкцию, что посоветуете?
-
- Мой автомобиль: juke black se+sport
Брал у них http://www.egrgroup.ru/category_367.html поставил сам мин за 5 до этого тоже на всех машинах ставил и ни чего там не обдирается клеишь силиконовые наклейки вставляешь направляющую под капот выравниваешь дефлектор натягиваешь его на капот клипсы как раз идут по этим наклейкам и все в порядке он даже не касается капота. Главное чтоб руки росли и берите EGR а не китайское г....о.Классик писал(а):Блин, никогда этих мухобоек не было, а тут у ОД заказал как доп... цена в районе 4 т. Судя по отзыву понту от нее никакого? Кто еще использовал данную конструкцию, что посоветуете?
-
Спасибо....Да кто там разберет чего они ставят...На самой мухобойке Juke уже набито... Меня интересует практический эффект от них....а то на дачу едешь, весь капот с лобовиком в битых мошках... Вот и хочу узнать ...спасает мухобойка от этой беды или нет...
-
- Мой автомобиль: juke black se+sport
60-70 % мошек летят назадКлассик писал(а):Спасибо....Да кто там разберет чего они ставят...На самой мухобойке Juke уже набито... Меня интересует практический эффект от них....а то на дачу едешь, весь капот с лобовиком в битых мошках... Вот и хочу узнать ...спасает мухобойка от этой беды или нет...
по крайней мере сосед приезжает и долго отмывает стекло а я так тряпочкой смахну пару комариков и всё
-
Коротко и ясно.... Вопрос решен... Спасибо...
На форде Ф2 стояла такая - все ок. Мух не била, а вот камушки мелкие тока так отскакивали. На Джука тож взяли))) На перломутре смотрится супер)))Классик писал(а):Блин, никогда этих мухобоек не было, а тут у ОД заказал как доп... цена в районе 4 т. Судя по отзыву понту от нее никакого? Кто еще использовал данную конструкцию, что посоветуете?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня на Джуке сразу стояли дефлекторы и мухобойка. Проблем с дождем на скорости не замечал. Мухобойка вроде как помогает от сколов краски края капота. До этого у меня за 4 года на машине весь край капота в выбоинах стал.
http://technobazis.ru/ru/catalog/lekar/ ... rytiya/15/ Возможный вариант решения проблемы. Еще есть так называемые "намордники" из кожзама на переднюю часть капота, правда универсальных не существует по определению. Но если будет спрос на таковые для Juke, будет и предложение.
По воде на боковых стёклах: у меня стоят дефлекторы Кобра. Проблемы со сбором воду не замечено - 100 - 110 - 120 км/ч под сильным дождём - всё улетает. Не уверена, что это именно из-за дефлекторов, но предполагаю.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
- Контактная информация:
водительское стекло засираются адски
на кольце от шлейфов солевой грязюки из-под других машин все это добро попадает на лобовое, с него вперемешку с омывайкой переходит на боковое и обзора вообще нет.. недавно при обгоне, то есть перестроении с опережением, машины дпсников, те стали заинтересованно осматривать машину - сначала, поравнявшись со мной скоростью, ехали справа, улыбались, потом сдали, а потом слева равняются, а у меня боковое все мутное, ни им меня, ни мне их не видать отстали но кроме этого случая, без левого обзора крайне печально
опускание\ поднятие стекла не помогает, так как эта муть просто распределяется по стеклу и все равно нифига не видно.
купила в магазе дешняцкий антидождь, завтра опробую
на кольце от шлейфов солевой грязюки из-под других машин все это добро попадает на лобовое, с него вперемешку с омывайкой переходит на боковое и обзора вообще нет.. недавно при обгоне, то есть перестроении с опережением, машины дпсников, те стали заинтересованно осматривать машину - сначала, поравнявшись со мной скоростью, ехали справа, улыбались, потом сдали, а потом слева равняются, а у меня боковое все мутное, ни им меня, ни мне их не видать отстали но кроме этого случая, без левого обзора крайне печально
опускание\ поднятие стекла не помогает, так как эта муть просто распределяется по стеклу и все равно нифига не видно.
купила в магазе дешняцкий антидождь, завтра опробую
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
У меня тоже дефлекторы окон, как и у Марии, такой проблемы не было
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Катаюсь в грязь и слякот, снег и дождь- проблем с грязью на стеклах нет, стоят дефлекторы с самого начала. Единственное, что раздражает - это самый низ стекла у кромки двери всегда грязен из потока воздуха , который срывается с зеркала (у самой стойки) и грязь от попутанной машины отбора смывает на низ боковых стекол. Пачкает примерно сантиметров 5-7. Открываешь стекло и все размазывается по всей поверхности:(
Приспособился так - мистер мускул+водосгонная резинка - брызгаю и снимаю грязь. В мороз надо греть салон, иначе замерзает
Приспособился так - мистер мускул+водосгонная резинка - брызгаю и снимаю грязь. В мороз надо греть салон, иначе замерзает
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
- Контактная информация:
дешняцкие антидожди не помогают
в первый раз 100 км по трассе пробежали, засралось стекло, но через него что-то ещё было видно - грязь в капли собиралась и высыхала причудливой сеточкой. а потом опять по старому правда и то, что летит с дороги какое-то особенно жуткое, машина в белых разводах вся.
видимо, придется ставить дефлекторы... и мыться почаще
в первый раз 100 км по трассе пробежали, засралось стекло, но через него что-то ещё было видно - грязь в капли собиралась и высыхала причудливой сеточкой. а потом опять по старому правда и то, что летит с дороги какое-то особенно жуткое, машина в белых разводах вся.
видимо, придется ставить дефлекторы... и мыться почаще
Ваша проблема близка мне. Про собак устал говорить - таксисты одумайтесь, зафиксируйте головы собакам!!! И еще вода! Хотелось бы чтобы вода изменила свои физические свойства и капля висящая в зоне не тряслась в потоке воздуха , а вела себя прилично.Bordi писал(а):Проблема:
На скорости 90 - 130 км.ч. в дождь или просто при использовании омывателя лобового стекла, на стекле водительской двери собирается !!!ОгРоМнАя!!!! лужа из омывайки и дождя! Через зеркало становится тяжело следить за дорогой. Но особенно бесит здоровенная, размером со столовую ложку, капля висящая в зоне разряжения прямо у зеркала и трясущаяся в потоке воздуха. Бесит так же, как собаки на панели у таксистов с качающейся башкой!
Что будем делать Джукеры?
-
всем привет!
у меня ещё есть ваз 2111, у неё те же проблемы были, пока я не купил жёлоб.
он крепится на двустронний скотч к к краю лобового стекла и вода по этому жёлобу поднимается на крышу и дальше за машину.
получается, что вода даже не поступает в "мёртвую" зону аэродинамики под зеркало заднего вида.
у нас в воронеже на рынке комплект стоит 1,5 тыщы.
жёлоб представляет собой резину определённой конфигурации, длинной одна резина где то 3 метра.
если купить и попробовать прикрепить, то на много жуков хватит.
на свой жук ещё не пробовал примерить. думаю роможет.
он крепится на двустронний скотч к к краю лобового стекла и вода по этому жёлобу поднимается на крышу и дальше за машину.
получается, что вода даже не поступает в "мёртвую" зону аэродинамики под зеркало заднего вида.
жёлоб представляет собой резину определённой конфигурации, длинной одна резина где то 3 метра.
-
В exist.ru цена того же на 300 руб дешевлеilinvb писал(а):Брал у них http://www.egrgroup.ru/category_367.html поставил сам мин за 5 до этого тоже на всех машинах ставил и ни чего там не обдирается клеишь силиконовые наклейки вставляешь направляющую под капот выравниваешь дефлектор натягиваешь его на капот клипсы как раз идут по этим наклейкам и все в порядке он даже не касается капота. Главное чтоб руки росли и берите EGR а не китайское г....о.Классик писал(а):Блин, никогда этих мухобоек не было, а тут у ОД заказал как доп... цена в районе 4 т. Судя по отзыву понту от нее никакого? Кто еще использовал данную конструкцию, что посоветуете?
Давным - давно сталкивался с подобной проблемой на Нексии. Тогда забил болт, ибо не напрягало. На Жуке - напрягает. Через водительское стекло видимость становится нулевой буквально за 10-15 минут езды по КАД. Причем когда дождь, то успевает смывать. Хуже когда сверху не льет и едешь по грязно-мокрому асфальту и пользуешься омывателем на скорости 90-100.кай писал(а):всем привет!
Вспомнил как решали эту проблему на Дэу. Вот что нашел из архивов авто.ру http://daewoo-faq.auto.ru/378/382/articles/886.html
Наверно думать надо в этом же направлении. Вряд ли Ниссан признает это гарантийным косяком
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Без *типа*. Чё за чушь?MikeFly писал(а):Это типа на скорости этой мухобойкой создается поток воздуха
Это приблуда защищает только ту полоску,которую она собой закрывает!Но под неё набивается грязь и песок,и вибрируя совместно с мухобойкой они протирают краску и появляется коррозия! Проверено!
ВЫ че не отличаете мухобойку от накапотника?