Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Джук на Волге (SE 2WD механика, красный)
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Джук на Волге (SE 2WD механика, красный)
Принимайте в свои ряды джуководы
Ну, вот и еще один Жучара нашел хозяина, вернее хозяйку.
Часть 1. Начало.
Мысль купить новую машину возникла еще в декабре, в январе стала определяться с претендентами и продавать свою старую машину. И тут явно стала вмешиваться судьба, то маме не нравилась выбранная модель, то не было машины нужного цвета, то надо было ждать авто полгода, то покупатели на мою машинку перестали звонить, короче засада. И вот как-то в конце февраля просматривая разные авто новости, увидела ЕГО и вопрос о машине был решен на 100%. 7 марта заказала красного Джука 2WD SE механика, так сказать сделала себе подарок на 8 марта. Каждые две недели, а бывало и чаще, доставала своего менеджера, чтоб не расслаблялся. В договоре срок поставки был до 31 мая, по программе НМР 10-15 мая (на что я очень надеялась). После долгих ожиданий и переживаний машина прибыла в Волгоград 13 мая, 14 мая мы ее посмотрели , 15 - внесли свою часть денег.
Часть 2. Автокредит.
Оставалось подписать 16 мая кредитный договор в Сбербанке и ждать проплаты. И тут началась «котовасия» с кредитом. 16 мая прихожу в Сбербанк, девушка начинает оформлять договор и тут выясняется, что этой модели машины у них нет в программе , надо делать запрос наверх о соответствующем внесении, я уехала ни с чем, жду. На следующий день, 17 мая, от Сбербанка – тишина, еду в ВТБ, так сказать для подстраховки. 18 мая ВТБ одобрил кредит, Сбербанк молчит . Еду в салон прошу переделать договор на ВТБ, девушки в срочном порядке названивают в Сбербанк, устраивают им разнос, через 1 час звонят - машина появляется в программе, еду в Сбербанк. Девушка в банке заполняет договор и тут вместо обещанных 14,5% откуда ни возьмись вылазиют 15,5% . После небольшой войны с компом выясняется, что глючит программа, сначала жду полчаса, потом просят подождать еще час… Забираю документы из Сбербанка, еду опять в салон прошу переделать договор на ВТБ, под конец дня успеваю привезти и подписать все документы на кредит в ВТБ. На следующий день, 19 мая в 13:00, все оставшиеся деньги за машину уже были переведены.
Часть 3. Встреча.
21 мая, забирать машину приходится одной, без мужа, волнуюсь как девочка, поджилки трясутся, но все это до того момента как приходишь в салон. Дай бог здоровья тому, кто составил список приема авто из салона и тому, кто его выложил на сайте. Менеджер совершенно спокойно воспринял мой доскональный осмотр машины, где у меня возникали затруднения, все показал и рассказал. Пока я осматривала машину, посетители очень живо интересовались Жуком. Оформление бумаг заняло всего 20 минут. Настал момент садиться за руль, выезжать из салона. Предательски начинают ныть живот и трястись руки, поскольку из салона надо выезжать задом, а к габаритам я еще не привыкла. Мой менеджер выгнал Жучарку и даже съездил со мной на заправку, дальше я уже общалась со своей машинкой один на один.
Ну, вот и еще один Жучара нашел хозяина, вернее хозяйку.
Часть 1. Начало.
Мысль купить новую машину возникла еще в декабре, в январе стала определяться с претендентами и продавать свою старую машину. И тут явно стала вмешиваться судьба, то маме не нравилась выбранная модель, то не было машины нужного цвета, то надо было ждать авто полгода, то покупатели на мою машинку перестали звонить, короче засада. И вот как-то в конце февраля просматривая разные авто новости, увидела ЕГО и вопрос о машине был решен на 100%. 7 марта заказала красного Джука 2WD SE механика, так сказать сделала себе подарок на 8 марта. Каждые две недели, а бывало и чаще, доставала своего менеджера, чтоб не расслаблялся. В договоре срок поставки был до 31 мая, по программе НМР 10-15 мая (на что я очень надеялась). После долгих ожиданий и переживаний машина прибыла в Волгоград 13 мая, 14 мая мы ее посмотрели , 15 - внесли свою часть денег.
Часть 2. Автокредит.
Оставалось подписать 16 мая кредитный договор в Сбербанке и ждать проплаты. И тут началась «котовасия» с кредитом. 16 мая прихожу в Сбербанк, девушка начинает оформлять договор и тут выясняется, что этой модели машины у них нет в программе , надо делать запрос наверх о соответствующем внесении, я уехала ни с чем, жду. На следующий день, 17 мая, от Сбербанка – тишина, еду в ВТБ, так сказать для подстраховки. 18 мая ВТБ одобрил кредит, Сбербанк молчит . Еду в салон прошу переделать договор на ВТБ, девушки в срочном порядке названивают в Сбербанк, устраивают им разнос, через 1 час звонят - машина появляется в программе, еду в Сбербанк. Девушка в банке заполняет договор и тут вместо обещанных 14,5% откуда ни возьмись вылазиют 15,5% . После небольшой войны с компом выясняется, что глючит программа, сначала жду полчаса, потом просят подождать еще час… Забираю документы из Сбербанка, еду опять в салон прошу переделать договор на ВТБ, под конец дня успеваю привезти и подписать все документы на кредит в ВТБ. На следующий день, 19 мая в 13:00, все оставшиеся деньги за машину уже были переведены.
Часть 3. Встреча.
21 мая, забирать машину приходится одной, без мужа, волнуюсь как девочка, поджилки трясутся, но все это до того момента как приходишь в салон. Дай бог здоровья тому, кто составил список приема авто из салона и тому, кто его выложил на сайте. Менеджер совершенно спокойно воспринял мой доскональный осмотр машины, где у меня возникали затруднения, все показал и рассказал. Пока я осматривала машину, посетители очень живо интересовались Жуком. Оформление бумаг заняло всего 20 минут. Настал момент садиться за руль, выезжать из салона. Предательски начинают ныть живот и трястись руки, поскольку из салона надо выезжать задом, а к габаритам я еще не привыкла. Мой менеджер выгнал Жучарку и даже съездил со мной на заправку, дальше я уже общалась со своей машинкой один на один.
Последний раз редактировалось Teftelka 24 май 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джук на Волге (SE 2WD механика, красный)
поздравляю:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Поздравляю! Красивы-й-й-й(от слова красный )!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
Прими мои искренние поздравления!
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Хорошей дороги!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Тефтелька, прими и от меня искренние поздравления! Удачи на дорогах!
-
Всем спасибо, жаль облака налетели джучара был бы еще красивее...
Пошла спать, устала за сегодня.
Пошла спать, устала за сегодня.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Поздравляю!!! красавец!!!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Аж слюнки потекли...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Красава!!!! Поздравляю!Тефтелька ,красненький с красненьким?
-
Не, красненький с сереньким. Красную консоль не хотела изначально.
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Поздравлю!! Слюнями исхожу, сама жду красненького, но только аж в июле!!
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
классный! поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Тефтелька, и мои искренние поздравления!!! И все-таки красный Джук - это вещь...
Тефтелька, поздравляю! Срочно меняй статус "Мой автомобиль"
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Teftelka, примите самые искренние Поздравления!!! Машинка класс!!!
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Поздравляю!!! Наконец-то ты выиграла свою"сталинградскую" битву у ОД ...Молодчина машина супер!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Поздравляю!!! Отличный цвет, я в сомнениях
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Тефтелька, и я поздравляю! Я до сих пор в восторге от него, чего и тебе желаю Удачи!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю поздравляю поздравляю.