Ну, вот и еще один Жучара нашел хозяина, вернее хозяйку.
Часть 1. Начало.
Мысль купить новую машину возникла еще в декабре, в январе стала определяться с претендентами и продавать свою старую машину. И тут явно стала вмешиваться судьба, то маме не нравилась выбранная модель, то не было машины нужного цвета, то надо было ждать авто полгода, то покупатели на мою машинку перестали звонить, короче засада. И вот как-то в конце февраля просматривая разные авто новости, увидела ЕГО и вопрос о машине был решен на 100%. 7 марта заказала красного Джука 2WD SE механика, так сказать сделала себе подарок на 8 марта. Каждые две недели, а бывало и чаще, доставала своего менеджера, чтоб не расслаблялся. В договоре срок поставки был до 31 мая, по программе НМР 10-15 мая (на что я очень надеялась). После долгих ожиданий и переживаний машина прибыла в Волгоград 13 мая, 14 мая мы ее посмотрели , 15 - внесли свою часть денег.
Часть 2. Автокредит.
Оставалось подписать 16 мая кредитный договор в Сбербанке и ждать проплаты. И тут началась «котовасия» с кредитом. 16 мая прихожу в Сбербанк, девушка начинает оформлять договор и тут выясняется, что этой модели машины у них нет в программе
Часть 3. Встреча.
21 мая, забирать машину приходится одной, без мужа, волнуюсь как девочка, поджилки трясутся, но все это до того момента как приходишь в салон. Дай бог здоровья тому, кто составил список приема авто из салона и тому, кто его выложил на сайте. Менеджер совершенно спокойно воспринял мой доскональный осмотр машины, где у меня возникали затруднения, все показал и рассказал. Пока я осматривала машину, посетители очень живо интересовались Жуком. Оформление бумаг заняло всего 20 минут. Настал момент садиться за руль, выезжать из салона. Предательски начинают ныть живот и трястись руки, поскольку из салона надо выезжать задом, а к габаритам я еще не привыкла. Мой менеджер выгнал Жучарку и даже съездил со мной на заправку, дальше я уже общалась со своей машинкой один на один.