а 3го они мне скажут что 10го?sinichka писал(а):travka, не плачь.. 3 февраля уже скоро... и лучше менеджеру мозг выноси, а не реви...
я кстати с менеджером еще ни разу не говорила..никак ее не поймаю
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
а 3го они мне скажут что 10го?sinichka писал(а):travka, не плачь.. 3 февраля уже скоро... и лучше менеджеру мозг выноси, а не реви...
ТаганкаTatka писал(а):travka, какой дилер то хоть?
нам ждущим уже по полгода (и неизвестно когда конец) похоже нужно застрелитьсяصحراء писал(а):Сегодня забрала Джук. Реально - никаких эмоций.
Даже не захотела садиться в него, поехала на второй машине.
Усвою урок на будущее - ожидание полностью отравляет радость приобретения...
Ждала 3 месяца и 3 дня.
Поздравляю присоединяйтесь к нашей дружной компании.Olchik писал(а):Вчера с подругой ехали с работы и на каде увидели автовоз с 8-ю красными Джуками, сразу сделали вывод , что один из них мой , а сегодня с утра позвонила мой менеджер и сказала ,что Джукашка приехал Завтра поеду в салон знакомиться и оформлять документы .
сегодня и мой красный в той же комплектации должен был придтиOlchik писал(а):Вчера с подругой ехали с работы и на каде увидели автовоз с 8-ю красными Джуками, сразу сделали вывод , что один из них мой , а сегодня с утра позвонила мой менеджер и сказала ,что Джукашка приехал Завтра поеду в салон знакомиться и оформлять документы .
полностью согласна.. мне завтра забирать, а за руль его даже не хочется...صحراء писал(а):Сегодня забрала Джук. Реально - никаких эмоций.
Даже не захотела садиться в него, поехала на второй машине.
Усвою урок на будущее - ожидание полностью отравляет радость приобретения...
Ждала 3 месяца и 3 дня.
мне сегодня сон приснился, что его угнали... через 2 суток нашли - пустым... вообще - один кузов..Yula писал(а):Девочки, не расскисать! И это-то после 8 месяцев ждунства, он должен быть таким долгожданным, как прям ребеночек Я ждала 6 месяцев, но у меня даже и рядом таких мыслей не проскакивало.
Держитесь, осталось самая малость!