а 3го они мне скажут что 10го?sinichka писал(а):travka, не плачь.. 3 февраля уже скоро... и лучше менеджеру мозг выноси, а не реви...
я кстати с менеджером еще ни разу не говорила..никак ее не поймаю
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
а 3го они мне скажут что 10го?sinichka писал(а):travka, не плачь.. 3 февраля уже скоро... и лучше менеджеру мозг выноси, а не реви...
ТаганкаTatka писал(а):travka, какой дилер то хоть?
нам ждущим уже по полгода (и неизвестно когда конец) похоже нужно застрелитьсяصحراء писал(а):Сегодня забрала Джук. Реально - никаких эмоций.
Даже не захотела садиться в него, поехала на второй машине.
Усвою урок на будущее - ожидание полностью отравляет радость приобретения...
Ждала 3 месяца и 3 дня.
Поздравляю присоединяйтесь к нашей дружной компании.Olchik писал(а):Вчера с подругой ехали с работы и на каде увидели автовоз с 8-ю красными Джуками, сразу сделали вывод , что один из них мой, а сегодня с утра позвонила мой менеджер и сказала ,что Джукашка приехал
Завтра поеду в салон знакомиться и оформлять документы .
сегодня и мой красный в той же комплектации должен был придтиOlchik писал(а):Вчера с подругой ехали с работы и на каде увидели автовоз с 8-ю красными Джуками, сразу сделали вывод , что один из них мой, а сегодня с утра позвонила мой менеджер и сказала ,что Джукашка приехал
Завтра поеду в салон знакомиться и оформлять документы .
полностью согласна.. мне завтра забирать, а за руль его даже не хочется...صحراء писал(а):Сегодня забрала Джук. Реально - никаких эмоций.
Даже не захотела садиться в него, поехала на второй машине.
Усвою урок на будущее - ожидание полностью отравляет радость приобретения...
Ждала 3 месяца и 3 дня.
Yula писал(а):Девочки, не расскисать!И это-то после 8 месяцев ждунства, он должен быть таким долгожданным, как прям ребеночек
Я ждала 6 месяцев, но у меня даже и рядом таких мыслей не проскакивало.
Держитесь, осталось самая малость!