Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Треснуло левое боковое зеркало - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Re: Треснуло левое боковое зеркало
Я завтра еду на замену левого зеркала, заказала 22.12. у ОД за 1800 руб. пришло 30.12. + 600 руб. выйдет установка.
Написала в НМР жалобу на действия ОД, что не хотят признавать гарантийку
Дорогие форумчане, у кого тоже треснуло зеркало пишите НМР, жалуйтесь, может тогда обратят внимание на эту проблему Ну почему трещат только левые зеркала? Надо докопаться до истины
Написала в НМР жалобу на действия ОД, что не хотят признавать гарантийку
Дорогие форумчане, у кого тоже треснуло зеркало пишите НМР, жалуйтесь, может тогда обратят внимание на эту проблему Ну почему трещат только левые зеркала? Надо докопаться до истины
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
А можно узнать название ОДна который признал это не гарантией?
-
- Контактная информация:
"Престиж-Авто" г. КировMr.Snit писал(а):А можно узнать название ОДна который признал это не гарантией?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Сегодня была у ОД в Саратове по поводу трещины зеркала. Сказали, что это не гарантия, что ни одна экспертиза не подтвердит, что это гарантийный случай. И что вообще гарантия не распространяется на зеркала, стекла, фары.... Я привезла свое зеркало. Мне предложили оформить "по доброй воле", т.е. они мне сейчас отказывают в гарантии, а я пишу жалобу в Ниссан, что мне отказали и те "по доброй воле" предоставят мне зеркало. Т.е.никакой денежной компенсации я не получу, мне должны просто дать зеркало... но и то еще не факт... Буду писать по мере поступления информации....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Ket,Доброе время суток. Как написать в НМР???
-
- Контактная информация:
Татьяна1977, добрый вечер нужно направить все необходимые документы , относящиеся к делу, например, фотографии, приложить копии квитанций о понесенных расходах, и т.д. заказным письмом с уведомлением по адресу:
115054, Москва, "Ниссан Мотор Рус", Космодамианская наб. дом 52,стр.3 или по факсу
Факс: 495 961-21-32 с указанием:
1. Ваше полное имя, адрес и номер телефона
2. Идентификационный номер вашего автомобиля с текущим показнием пробега (указан в паспорте автомобиля, см. пункт 4)
3. Наименование и адрес дилера Nissan
Удачи, я сама жду ответа от НМР, хотя зеркало уже поменяла
115054, Москва, "Ниссан Мотор Рус", Космодамианская наб. дом 52,стр.3 или по факсу
Факс: 495 961-21-32 с указанием:
1. Ваше полное имя, адрес и номер телефона
2. Идентификационный номер вашего автомобиля с текущим показнием пробега (указан в паспорте автомобиля, см. пункт 4)
3. Наименование и адрес дилера Nissan
Удачи, я сама жду ответа от НМР, хотя зеркало уже поменяла
-
В Major на волоколамке отказали в замене зеркала. Подал претензию, но дело не быстрое.
Добрый день, форумчане!
читаю новые сообщения и понимаю, что отделался лёгким испугом...
если ОД отказывает в гарантийном случае, он ведь должен на что ссылаться, как минимум на сервисную книжку
перед своим походом к ОД, я просматривал указанные там гарантийные случаи, но про зеркала там ничего не говорится
надеюсь, НМР Вам поможет - потому что, как минимум у меня есть прецедент замены по гарантии.
читаю новые сообщения и понимаю, что отделался лёгким испугом...
если ОД отказывает в гарантийном случае, он ведь должен на что ссылаться, как минимум на сервисную книжку
перед своим походом к ОД, я просматривал указанные там гарантийные случаи, но про зеркала там ничего не говорится
надеюсь, НМР Вам поможет - потому что, как минимум у меня есть прецедент замены по гарантии.
-
ANDRIS, мне ОД обещал в течении 10 дней дать письменный ответ на претензию, и требование замены не по КАСКО, а по гарантии. А устно естественно начали предполагать, вода, мороз.....
-
Итак друзья, в тему призываются юристы.
Вчера получил ответ от ОД. Сухо и ясно меня отправили ...... в общем гарантии не подлежит ремонт зеркала, т.к. были приложены мех. повреждения. Сами повреждения показать ОД не смог.
В Ниссане ответили, что действительно не гарантия. Типа ну не могут зеркала просто так бац и всё. Согласен, но и камни не умеют так летать. На наш форум они плевали, говорят каждый случай уникальный.
Разочарования нет предела. Конечно можно заменить по КАСКО, но где гарантия, что данная неисправность не возникнет снова. А зеркальцо между прочем, 2500р, и еще 2 недели ждать (Джукождунство в моде). Так вот, рассматриваю более детально зеркальце, и эврика.... хотя тут уместнее ЦЕНЗУРА.....
В общем из-за конструктивного недостатка, а именно выпирания зеркального элемента за пределы корпуса, в сложенном состоянии зеркальный элемент соприкасается с дверью без каких-либо усилий. С учетом низкой температуры, и возникающей хрупкостью материала, происходит растрескивание зеркального элемента.
Нужна помощь в грамотном требовании об устранении сего недостатка, и замене по гарантии.
Извиняюсь за качество фото
Вчера получил ответ от ОД. Сухо и ясно меня отправили ...... в общем гарантии не подлежит ремонт зеркала, т.к. были приложены мех. повреждения. Сами повреждения показать ОД не смог.
В Ниссане ответили, что действительно не гарантия. Типа ну не могут зеркала просто так бац и всё. Согласен, но и камни не умеют так летать. На наш форум они плевали, говорят каждый случай уникальный.
Разочарования нет предела. Конечно можно заменить по КАСКО, но где гарантия, что данная неисправность не возникнет снова. А зеркальцо между прочем, 2500р, и еще 2 недели ждать (Джукождунство в моде). Так вот, рассматриваю более детально зеркальце, и эврика.... хотя тут уместнее ЦЕНЗУРА.....
В общем из-за конструктивного недостатка, а именно выпирания зеркального элемента за пределы корпуса, в сложенном состоянии зеркальный элемент соприкасается с дверью без каких-либо усилий. С учетом низкой температуры, и возникающей хрупкостью материала, происходит растрескивание зеркального элемента.
Нужна помощь в грамотном требовании об устранении сего недостатка, и замене по гарантии.
Извиняюсь за качество фото
Завтра с утра посмотрю на свое, как оно складывается и задевает ли чего
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Mr.Snit, О, как!!! Спасибо вам за информацию. Тоже обязательно проверю, насколько зеркала соприкасаются с дверями. Очередной косяк, блин. Никогда бы не подумала, что такое может быть...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Жалко, что Ниссан так. Я жене на морозе строго настрого запретил складывать зеркала еще месяц назад.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Чтож...поучительно. Будем учиться на ошибках.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Интересно, они, что ставят разные зеркала?Mr.Snit писал(а):...В общем из-за конструктивного недостатка, а именно выпирания зеркального элемента за пределы корпуса, в сложенном состоянии зеркальный элемент соприкасается с дверью без каких-либо усилий. С учетом низкой температуры, и возникающей хрупкостью материала, происходит растрескивание зеркального элемента...
У меня не соприкасаются. Может быть зависит от регулировки, ведь настраиваем мы их по-разному?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Конечно, кто-то настраивает чтоб было видно в зеркале бок авто - тогда зеркала до стекла не достают, а кто-то выворачивает зеркало "наружу", чтоб была видна соседняя полоса - в таком случае при складывании зеркало может упереться в дверь (стекло).RedSiberia писал(а):Интересно, они, что ставят разные зеркала?Mr.Snit писал(а):...В общем из-за конструктивного недостатка, а именно выпирания зеркального элемента за пределы корпуса, в сложенном состоянии зеркальный элемент соприкасается с дверью без каких-либо усилий. С учетом низкой температуры, и возникающей хрупкостью материала, происходит растрескивание зеркального элемента...
У меня не соприкасаются. Может быть зависит от регулировки, ведь настраиваем мы их по-разному?
У меня тож вроде не соприкасаются, и конечно зависит от регулировки. У меня так зеркало не выпирает
Последний раз редактировалось Yula 26 янв 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, а как это делается? Что-то я до этого еще не дошла? А то автоматом складываются. Подскажите плисSeaBreeze писал(а):Жалко, что Ниссан так. Я жене на морозе строго настрого запретил складывать зеркала еще месяц назад.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Переключатель складывания в среднее положение, и закрываться не будут!Yula писал(а):Ребята, а как это делается? Что-то я до этого еще не дошла? А то автоматом складываются. Подскажите плисSeaBreeze писал(а):Жалко, что Ниссан так. Я жене на морозе строго настрого запретил складывать зеркала еще месяц назад.
Спасибо! Второй вопрос, а где этот переключатель найти-то