Написала в НМР жалобу на действия ОД, что не хотят признавать гарантийку
Дорогие форумчане, у кого тоже треснуло зеркало пишите НМР, жалуйтесь, может тогда обратят внимание на эту проблему
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
"Престиж-Авто" г. КировMr.Snit писал(а):А можно узнать название ОДна который признал это не гарантией?

Интересно, они, что ставят разные зеркала?Mr.Snit писал(а):...В общем из-за конструктивного недостатка, а именно выпирания зеркального элемента за пределы корпуса, в сложенном состоянии зеркальный элемент соприкасается с дверью без каких-либо усилий. С учетом низкой температуры, и возникающей хрупкостью материала, происходит растрескивание зеркального элемента...
Конечно, кто-то настраивает чтоб было видно в зеркале бок авто - тогда зеркала до стекла не достают, а кто-то выворачивает зеркало "наружу", чтоб была видна соседняя полоса - в таком случае при складывании зеркало может упереться в дверь (стекло).RedSiberia писал(а):Интересно, они, что ставят разные зеркала?Mr.Snit писал(а):...В общем из-за конструктивного недостатка, а именно выпирания зеркального элемента за пределы корпуса, в сложенном состоянии зеркальный элемент соприкасается с дверью без каких-либо усилий. С учетом низкой температуры, и возникающей хрупкостью материала, происходит растрескивание зеркального элемента...
У меня не соприкасаются. Может быть зависит от регулировки, ведь настраиваем мы их по-разному?
Ребята, а как это делается? Что-то я до этого еще не дошла? А то автоматом складываются. Подскажите плисSeaBreeze писал(а):Жалко, что Ниссан так. Я жене на морозе строго настрого запретил складывать зеркала еще месяц назад.
Переключатель складывания в среднее положение, и закрываться не будут!Yula писал(а):Ребята, а как это делается? Что-то я до этого еще не дошла? А то автоматом складываются. Подскажите плисSeaBreeze писал(а):Жалко, что Ниссан так. Я жене на морозе строго настрого запретил складывать зеркала еще месяц назад.