Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Беда пришла...( - Страница 5
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Re: Беда пришла...(
Да уж..прям таки ужасы какие то!!! Может и правда стоит машинку освятить...хоть я в эти вещи не очень верю..но вдруг..
Я после колес сразу осветила, в тихом храме, не в москве, иконку повесила. Бабюшка сказал соблюдать правила... Матом в машине не ругаться... Почти перестала.... Эх... Народ говорит, что не моя машина, надо продавать... Но как же я могу.... Я ее тааааак люблю... Хотела ее еще с 2009 года, увидела в стамбуле... 4 месяца ждала... У меня рука не поднимется. Но ведь любовь спасет мир...! Так говорят? Все равно буду бороться с напастями, пока им не надоест бороться со мной!
Джоник...ОсвЕтить...От чего спасать мир? Целуйте баБюшкам руки ,а я свой корч-джук ставлю на платной стоянке. МЕГАЛОЛАнна писал(а):Я после колес сразу осветила, в тихом храме, не в москве, иконку повесила. Бабюшка сказал соблюдать правила... Матом в машине не ругаться... Почти перестала.... Эх... Народ говорит, что не моя машина, надо продавать... Но как же я могу.... Я ее тааааак люблю... Хотела ее еще с 2009 года, увидела в стамбуле... 4 месяца ждала... У меня рука не поднимется. Но ведь любовь спасет мир...! Так говорят? Все равно буду бороться с напастями, пока им не надоест бороться со мной!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
STALIN, Граммар наци негодуэ
Сегодня утром выхожу на работу и вижу картину маслом...на том же самом месте, на котором у меня сняли колеса, стоит точно такой же Джук (на колесах))))) Я даже как-то на секудну засомневалась в том, проснулась ли...)))))Видимо новичок в нашем дворе...Номера не разглядела, темно было. Машина стояла на автозапуске....Думала, подойти и предупредить..))))) Но в машине никого....
Может кто из клубных? Сегодня в 8.30. красный джук на автозапуске район Октярьского поля....не ставьте там машину...в 50 метрах от него есть душевная стоянка..)))
Кстате позже узнала, что у моего соседа из квартиры напротив в прошлом году угнали Гольфа С ЭТОГО ЖЕ МЕСТА...)))
Может кто из клубных? Сегодня в 8.30. красный джук на автозапуске район Октярьского поля....не ставьте там машину...в 50 метрах от него есть душевная стоянка..)))
Кстате позже узнала, что у моего соседа из квартиры напротив в прошлом году угнали Гольфа С ЭТОГО ЖЕ МЕСТА...)))
Судя по всему, у вас там бермудский треугольник
Mashka Если можно по русски. Спасибо.
Тогда уж "по-русски", товарищ. Ну и запятые не мешало бы расставитьSTALIN писал(а):Mashka Если можно по русски. Спасибо.
А в целом - поддерживаю.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Упс,а теперь и мне поплохело,я как раз не Окябрьском поле живу,у нас во дворе 2 Джука белый и черный. Подскажите,пжл,где стоянка,перехали недавно,еще район не до конца изучили.Анна писал(а):Сегодня утром выхожу на работу и вижу картину маслом...на том же самом месте, на котором у меня сняли колеса, стоит точно такой же Джук (на колесах))))) Я даже как-то на секудну засомневалась в том, проснулась ли...)))))Видимо новичок в нашем дворе...Номера не разглядела, темно было. Машина стояла на автозапуске....Думала, подойти и предупредить..))))) Но в машине никого....
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
ох... теперь и за мной беда пришла... точнее забор(((
фоты позже...
фоты позже...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
- Контактная информация:
и меня посетила она - беда-бедовая,,надо "её" в командировку на север отправить к пингвинам
ехал в правом ряду, а в левом солярис, уже почти уехал от него, а он как даст в меня, крыло, дверь передняя и задняя чуть.
к двум часам ночи в гаи ехать, сказали раньше их там не будет, справки, каско, блин-блинский(((
а до дома оставались считанные метры...вот так
ехал в правом ряду, а в левом солярис, уже почти уехал от него, а он как даст в меня, крыло, дверь передняя и задняя чуть.
к двум часам ночи в гаи ехать, сказали раньше их там не будет, справки, каско, блин-блинский(((
Улица Берзарина. Через дом стоит белый джук. Хожу мимо него вторую неделю... Столько же он и стоит. Сташно подумать как его откапывать будут.... Снега на нем капец много.Maria писал(а):Упс,а теперь и мне поплохело,я как раз не Окябрьском поле живу,у нас во дворе 2 Джука белый и черный. Подскажите,пжл,где стоянка,перехали недавно,еще район не до конца изучили.Анна писал(а):Сегодня утром выхожу на работу и вижу картину маслом...на том же самом месте, на котором у меня сняли колеса, стоит точно такой же Джук (на колесах))))) Я даже как-то на секудну засомневалась в том, проснулась ли...)))))Видимо новичок в нашем дворе...Номера не разглядела, темно было. Машина стояла на автозапуске....Думала, подойти и предупредить..))))) Но в машине никого....
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Stas87, dimich,
парни, вы сговорились чтоль... как так?
парни, вы сговорились чтоль... как так?
-
Анна - прастите что я сдесь продолжаю вашу тему... просто я по каким то причинам по 100 раз вылетаю и заново захажу на форум и поэтому не могу создать тему отдельно!
dimich - мата на такие ситуации не хватает... я ехал чтобы избежать аварию на ясном, взял и поехал за всеми во дворы а там лабиринты... поехали по тратуару, точнее что то типо тратуара но люди там не ходят вдоль школьного забора.... а он длюнющий как стена китайская.... ездили ездили, парень на митсубиси галант впереди застрял, а я назад начал сдавать разумеется и в какой то момент увидел щель куда бы я мог между деревьями проскачить и на дорогу выехать, но только там были сугробы ну мой переднеприводный красавец застрял и начал скатываться почемуто. я на тормоз и задний ход... колеса походу дела на льду были и я скатился назад в забор..... хорошо еще успел руль вывернуть иначе задом влетел бы! поцарапал бампер справа под фарой, трещина на бампере под фарой и стекло на фаре поцарапал, а след на бампере зёленый... ужасс какой то
телефон хренов фоты не видет через юсб на компе и не могу пока скинуть.. ужасный день
dimich - мата на такие ситуации не хватает... я ехал чтобы избежать аварию на ясном, взял и поехал за всеми во дворы а там лабиринты... поехали по тратуару, точнее что то типо тратуара но люди там не ходят вдоль школьного забора.... а он длюнющий как стена китайская.... ездили ездили, парень на митсубиси галант впереди застрял, а я назад начал сдавать разумеется и в какой то момент увидел щель куда бы я мог между деревьями проскачить и на дорогу выехать, но только там были сугробы ну мой переднеприводный красавец застрял и начал скатываться почемуто. я на тормоз и задний ход... колеса походу дела на льду были и я скатился назад в забор..... хорошо еще успел руль вывернуть иначе задом влетел бы! поцарапал бампер справа под фарой, трещина на бампере под фарой и стекло на фаре поцарапал, а след на бампере зёленый... ужасс какой то
телефон хренов фоты не видет через юсб на компе и не могу пока скинуть.. ужасный день
-
- Контактная информация:
AL11, в больших городах так бывает, и настолько нелепые аварии ,мне никто не мешал, а я походу помешал
сам думаю, вот попозже, вот надо бы свернуть пораньше во двор.
знал бы где соломки подстелить...
сам думаю, вот попозже, вот надо бы свернуть пораньше во двор.
знал бы где соломки подстелить...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Да уж...
Не раскисайте - лечите и поправляйтесь!
Не раскисайте - лечите и поправляйтесь!
-
небольшое отступление... на меня нашло прям
я когда стоял с аварийкой и слушал гудки страховой компании ресо-гарант, всматриваясь вдаль где парень детской лапаточкой откапывал свою машинку и ругаясь на все и на всех... мне в голову пришло вот что... - представляете сколько судеб меняют обычные ДТП, сколько людей должны искать пути объезда, терять время, менять свой путь и свое будущее... а это не только мы , клерки, которые ездят безбожно по улицам, это и пожарные, и милиция, и скорая помощь... возможно из-за маленькой царапинки на ладе калана, кто то в скорой помощи мог и умереть.. или до кого то они могли так и не успеть доехать... ХОП ...и вот подошел оператор и разъяснил мне что до 500$ раз в год можно без оформления ГАИ все отремонтировать.. и ХОП я дома, а мой жучок с синячком боевым, но я ему пообещал - эй! парень! все будет нормально!
я когда стоял с аварийкой и слушал гудки страховой компании ресо-гарант, всматриваясь вдаль где парень детской лапаточкой откапывал свою машинку и ругаясь на все и на всех... мне в голову пришло вот что... - представляете сколько судеб меняют обычные ДТП, сколько людей должны искать пути объезда, терять время, менять свой путь и свое будущее... а это не только мы , клерки, которые ездят безбожно по улицам, это и пожарные, и милиция, и скорая помощь... возможно из-за маленькой царапинки на ладе калана, кто то в скорой помощи мог и умереть.. или до кого то они могли так и не успеть доехать... ХОП ...и вот подошел оператор и разъяснил мне что до 500$ раз в год можно без оформления ГАИ все отремонтировать.. и ХОП я дома, а мой жучок с синячком боевым, но я ему пообещал - эй! парень! все будет нормально!
-
- Контактная информация:
AL11, спасибо за поддержку
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Сочувствую.Не расстраивайтесь.По дорогам сейчас столько идиотов ездит.dimich писал(а):и меня посетила она - беда-бедовая,,надо "её" в командировку на север отправить к пингвинам
-
спасиб ребят, просто нужно аккуратней быть! завтра поеду к диллерам посмотрим что они скажут на то что я не оформился... сколько нынче бампер на нашего красавца стоит никто не в курсе??