Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Беда пришла...( - Страница 5

О жизни личных Джуков
Ответить
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Re: Беда пришла...(

Сообщение natal_ka »

Да уж..прям таки ужасы какие то!!! :( Может и правда стоит машинку освятить...хоть я в эти вещи не очень верю..но вдруг..
Анна
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Анна »

Я после колес сразу осветила, в тихом храме, не в москве, иконку повесила. Бабюшка сказал соблюдать правила... Матом в машине не ругаться... Почти перестала.... Эх... Народ говорит, что не моя машина, надо продавать... Но как же я могу.... Я ее тааааак люблю... Хотела ее еще с 2009 года, увидела в стамбуле... 4 месяца ждала... У меня рука не поднимется. Но ведь любовь спасет мир...! Так говорят? Все равно буду бороться с напастями, пока им не надоест бороться со мной!
STALIN

Сообщение STALIN »

Анна писал(а):Я после колес сразу осветила, в тихом храме, не в москве, иконку повесила. Бабюшка сказал соблюдать правила... Матом в машине не ругаться... Почти перестала.... Эх... Народ говорит, что не моя машина, надо продавать... Но как же я могу.... Я ее тааааак люблю... Хотела ее еще с 2009 года, увидела в стамбуле... 4 месяца ждала... У меня рука не поднимется. Но ведь любовь спасет мир...! Так говорят? Все равно буду бороться с напастями, пока им не надоест бороться со мной!
Джоник...ОсвЕтить...От чего спасать мир? Целуйте баБюшкам руки ,а я свой корч-джук ставлю на платной стоянке. МЕГАЛОЛ :D
Mashka
Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

STALIN, Граммар наци негодуэ :lol:
Анна

Сообщение Анна »

Сегодня утром выхожу на работу и вижу картину маслом...на том же самом месте, на котором у меня сняли колеса, стоит точно такой же Джук (на колесах))))) Я даже как-то на секудну засомневалась в том, проснулась ли...)))))Видимо новичок в нашем дворе...Номера не разглядела, темно было. Машина стояла на автозапуске....Думала, подойти и предупредить..))))) Но в машине никого....
Может кто из клубных? Сегодня в 8.30. красный джук на автозапуске район Октярьского поля....не ставьте там машину...в 50 метрах от него есть душевная стоянка..)))
Кстате позже узнала, что у моего соседа из квартиры напротив в прошлом году угнали Гольфа С ЭТОГО ЖЕ МЕСТА...)))
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Судя по всему, у вас там бермудский треугольник :o
STALIN

Сообщение STALIN »

Mashka Если можно по русски. Спасибо.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

STALIN писал(а):Mashka Если можно по русски. Спасибо.
Тогда уж "по-русски", товарищ. Ну и запятые не мешало бы расставить ;)
А в целом - поддерживаю.
Maria
Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT

Сообщение Maria »

Анна писал(а):Сегодня утром выхожу на работу и вижу картину маслом...на том же самом месте, на котором у меня сняли колеса, стоит точно такой же Джук (на колесах))))) Я даже как-то на секудну засомневалась в том, проснулась ли...)))))Видимо новичок в нашем дворе...Номера не разглядела, темно было. Машина стояла на автозапуске....Думала, подойти и предупредить..))))) Но в машине никого....
Может кто из клубных? Сегодня в 8.30. красный джук на автозапуске район Октярьского поля....не ставьте там машину...в 50 метрах от него есть душевная стоянка..)))
Кстате позже узнала, что у моего соседа из квартиры напротив в прошлом году угнали Гольфа С ЭТОГО ЖЕ МЕСТА...)))
Упс,а теперь и мне поплохело,я как раз не Окябрьском поле живу,у нас во дворе 2 Джука белый и черный. Подскажите,пжл,где стоянка,перехали недавно,еще район не до конца изучили.
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Сообщение Stas87 »

ох... теперь и за мной беда пришла... точнее забор(((
:( :( :( :(
фоты позже...
dimich
Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Контактная информация:

Сообщение dimich »

и меня посетила она - беда-бедовая,,надо "её" в командировку на север отправить к пингвинам
ехал в правом ряду, а в левом солярис, уже почти уехал от него, а он как даст в меня, крыло, дверь передняя и задняя чуть.
к двум часам ночи в гаи ехать, сказали раньше их там не будет, справки, каско, блин-блинский(((
а до дома оставались считанные метры...вот так
Анна

Сообщение Анна »

Maria писал(а):
Анна писал(а):Сегодня утром выхожу на работу и вижу картину маслом...на том же самом месте, на котором у меня сняли колеса, стоит точно такой же Джук (на колесах))))) Я даже как-то на секудну засомневалась в том, проснулась ли...)))))Видимо новичок в нашем дворе...Номера не разглядела, темно было. Машина стояла на автозапуске....Думала, подойти и предупредить..))))) Но в машине никого....
Упс,а теперь и мне поплохело,я как раз не Окябрьском поле живу,у нас во дворе 2 Джука белый и черный. Подскажите,пжл,где стоянка,перехали недавно,еще район не до конца изучили.
Улица Берзарина. Через дом стоит белый джук. Хожу мимо него вторую неделю... Столько же он и стоит. Сташно подумать как его откапывать будут.... Снега на нем капец много.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Stas87, dimich, :shock:
парни, вы сговорились чтоль... как так? :(
Stas87

Сообщение Stas87 »

Анна - прастите что я сдесь продолжаю вашу тему... просто я по каким то причинам по 100 раз вылетаю и заново захажу на форум и поэтому не могу создать тему отдельно!
dimich - мата на такие ситуации не хватает... я ехал чтобы избежать аварию на ясном, взял и поехал за всеми во дворы а там лабиринты... поехали по тратуару, точнее что то типо тратуара но люди там не ходят вдоль школьного забора.... а он длюнющий как стена китайская.... ездили ездили, парень на митсубиси галант впереди застрял, а я назад начал сдавать разумеется и в какой то момент увидел щель куда бы я мог между деревьями проскачить и на дорогу выехать, но только там были сугробы ну мой переднеприводный красавец застрял и начал скатываться почемуто. я на тормоз и задний ход... колеса походу дела на льду были и я скатился назад в забор..... хорошо еще успел руль вывернуть иначе задом влетел бы! поцарапал бампер справа под фарой, трещина на бампере под фарой и стекло на фаре поцарапал, а след на бампере зёленый... ужасс какой то :x :x
телефон хренов фоты не видет через юсб на компе и не могу пока скинуть.. ужасный день :!: :!: :!:
dimich
Контактная информация:

Сообщение dimich »

AL11, в больших городах так бывает, и настолько нелепые аварии :cry: ,мне никто не мешал, а я походу помешал
сам думаю, вот попозже, вот надо бы свернуть пораньше во двор.
знал бы где соломки подстелить...
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Да уж... :(
Не раскисайте - лечите и поправляйтесь!
Stas87

Сообщение Stas87 »

небольшое отступление... на меня нашло прям :)
я когда стоял с аварийкой и слушал гудки страховой компании ресо-гарант, всматриваясь вдаль где парень детской лапаточкой откапывал свою машинку и ругаясь на все и на всех... мне в голову пришло вот что... - представляете сколько судеб меняют обычные ДТП, сколько людей должны искать пути объезда, терять время, менять свой путь и свое будущее... а это не только мы , клерки, которые ездят безбожно по улицам, это и пожарные, и милиция, и скорая помощь... возможно из-за маленькой царапинки на ладе калана, кто то в скорой помощи мог и умереть.. или до кого то они могли так и не успеть доехать... ХОП ...и вот подошел оператор и разъяснил мне что до 500$ раз в год можно без оформления ГАИ все отремонтировать.. и ХОП я дома, а мой жучок с синячком боевым, но я ему пообещал - эй! парень! все будет нормально! ;)
dimich
Контактная информация:

Сообщение dimich »

AL11, спасибо за поддержку
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

dimich писал(а):и меня посетила она - беда-бедовая,,надо "её" в командировку на север отправить к пингвинам
ехал в правом ряду, а в левом солярис, уже почти уехал от него, а он как даст в меня, крыло, дверь передняя и задняя чуть.
к двум часам ночи в гаи ехать, сказали раньше их там не будет, справки, каско, блин-блинский(((
а до дома оставались считанные метры...вот так
Сочувствую.Не расстраивайтесь.По дорогам сейчас столько идиотов ездит.
Stas87

Сообщение Stas87 »

спасиб ребят, просто нужно аккуратней быть! завтра поеду к диллерам посмотрим что они скажут на то что я не оформился... сколько нынче бампер на нашего красавца стоит никто не в курсе?? :)
Ответить