Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Томск - Страница 12

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
madhun
Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
Контактная информация:

Re: Томск

Сообщение madhun »

Подождём, что ответят остальные :) А там решим как лучше сделать - оставить на 12:00 или перенести на 15:00.
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

В 15:00 будет чуть "теплее", чем в 12:00 :) Склоняюсь к позднему времени, но не принципиально :oops:
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Serj, borkol,

Ждём ваших мнений, чтобы окончательно определиться со временем и местом 8-)
borkol
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport

Сообщение borkol »

К 15ч ненадолго подъехать смогу
JSK
Мой автомобиль: Ch.Cruze, JUKE 2WD CVT
Контактная информация:

Сообщение JSK »

я бу следить за темой))) и временем встречи)))
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

Давайте уже объявим конкретное время!!! А то как то в подвешенном состоянии все...надо же день спланировать, тем более выходной!

P.S. На днях на парковке возле 2-го корпуса ТПУ видела джука номер 731 темного темного цвета то ли черный, то ли коричневый, на солнце было не очень понятно
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Хорошо, тогда давайте четко зафиксируем:

Встреча назначается на 15:00 на Речвокзале. Точное место сбора - парковка между зданием речвокзала (Набережная, 29) и неработающим фонтаном. Проезд на парковку - через Пристанский переулок.

P.S. Сегодня встретился с Яной (gala_eva) и вручил ей её рамки и наклейки. Яна и её муж являются заядлыми ждунами, но через пару недель машина должна уже прийти и они гордо вступят в ряду жуководов. Обещались приехать на следующую встречу, может быть заглянуть и на завтрашнюю.
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Отписываем отзывы по прошедшей встрече :)

Для начала - немного фотографий со встречи: http://hdd.tomsk.ru/desk/gsvhqveu (не знаю нужно ли затирать номера, если считаете что нужно - сообщите, я затру)
Главные фотографии ждём от Сергея и Евгении :)

Для меня встреча прошла неожиданно бурно и интересно - ожидал формат "встрелись - познакомились - раскидали рамки-наклейки - поболтали - разбежались" на полчаса-час. Вместо этого меня ожидал один сюрприз за другим :)

Для начала обрадовали ребята на красном Жуке (номер 963), просто случайно увидивших нас на Речвокзале и присоединившихся к встрече :) Такие случайности всегда очень приятны.
Также приятно было увидеть Яну (gala_eva) с мужем на Опеле, с которыми я за день до этого познакомился при вручении рамок. К следующей встрече обязались трансформироваться из ждунов в жуководов :)

Далее порадовала общая бодрость, с которой все оперативно выстроились для фотографирования на Речвокзале.

Последующий выезд колоной из шести Жуков на пр. Ленина - однозначно самый яркий момент встречи :) Надо будет повторить такие покатушки и привлекать в колону всё больше жуков, т.к. реакция окружающих равнодушной не остаётся 8) Однозначный респект Сергею (бывшему байкеру) за идею и инициативу с покатушками колоной. На следующие встречи обязательно с собой возьму портативные рации, чтобы была оперативная связь (хотя бы между ведущим и замыкающим).

Поездка в кафе также неожиданно стала насыщенной - удачно открыли парковку с большим баннером Top Gear, где отлично пофотографировались. В кафе уютно посидели и отлично пообщались.

Мужчина с женой на Лексусе, который догнал нашу уже немного оскудневшую колону в 4 жука в Академе, тоже обрадовал - со среды в Томске появится еще один Жук коричневого цвета, причем ребята уже знают о нашем клубе ;)

Было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться - все оказались очень приятными людьми.

Жалко, что не приехали Юра (vas-tomsk) и Павел (JuKEBoqu3TomckA) (который не заглянул даже забрать рамки). Надеюсь, что они посетят следующую встречу, которую мы несомненно организуем в ближайшем будущем :)
Кстати, в Жука Юры (725, клубные рамки) я уткнулся взади вечером того же дня на пересечение Красноармейской-Кирова - помигал фарами, не знаю заметил ли.

На встрече в кафе договорились, что надо развивать клубное движение Жуководов в Томске - в частности, сделать следующее:
1) Организовать отдельный подфорум для томичей (аналогично Москве и СПБ) - это позволит создавать раздельные темы и общаться более удобно и структурировано. В частности, так будет проще организовывать встречи - каждая встреча будет отдельной темой. Этим я займусь сам в ближайшее время.
2) Сергей обязался опубликовать подборку различного обвеса на различных сайтах - в том числе, ссылку на некую интересную "голову" для Жука за 30К.
3) Договорились поддерживать контакты для будущих встреч и покатушек - пока для этого будет использоваться форум, в дальнейшем возможно обменяется телефонами/чатилками/емейлами для прямой связи.

Также Сергей собирается в ближайшее время поставить себе сетку для защиты решетки - ждём результатов и отчёта по процессу установки :) Аналогично ждём отчёта по брызговикам.
JSK
Контактная информация:

Сообщение JSK »

madhun, Спасибо!
Приятно было со всеми познакомиться))))
чем больше жуков - тем симпатичнее они :lol:
надо будет обязательно еще собраться- покататься))))))
Julya220112
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Julya220112 »

Привет! Это жена мужа на Лексусе, которые догоняли вас аж от Тойота-центра! Смотрелись вы просто здорово, все-таки Juke- это автомобиль, котрый очень сильно выделяется из массы другого транспорта, а когда вас еще и много........ Со стороны очень красиво было :)
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Julya220112 писал(а):Привет! Это жена мужа на Лексусе, которые догоняли вас аж от Тойота-центра!
Добро пожаловать на форум!
Julya220112 писал(а):Смотрелись вы просто здорово, все-таки Juke- это автомобиль, котрый очень сильно выделяется из массы другого транспорта, а когда вас еще и много........ Со стороны очень красиво было :)
Это вы ещё не видели нас шестером (в компании с красным жуком) на Ленина 8-) :D
Julya220112

Сообщение Julya220112 »

Спасибо :) Мы, если чесно, собирались к вам туда приехать, но долго оформляли договор покупки моего шоколадного новогу жучка :)
borkol
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport

Сообщение borkol »

Ребята, очень приятно было всех вас видеть и пообщаться "вживую". :) Домашние отметили, что пришла домой с хорошим настроением. До сих пор под впечатлением. Отдельный респект Евгению за тест-драйв турбы, честно говоря не ожидала такой разницы. Фотки посмотрели, наличие номеров не смущает, тем более, что машина уже "поймана" на сайте автомобильных номеров россии, да и у нас в теме номера клубных машин фигурируют.

Julya220112 welcom! :)
Julya220112

Сообщение Julya220112 »

JSK
Контактная информация:

Сообщение JSK »

Julya220112, о, в наших "форумских" рядах пополнение! ну вот, возможно на следующей встрече нас будет по ленина катить ужо не 6, а как минимум с десяток! вот бы со стороны посмотреть :lol:
Сегодня на белинского 2 жужика встретила 826 серый и 718(кажись) -белый.
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

Еще мы договорились привлекать жуков с помощью визиток ;) не забудьте
когда покинула нашу колонну, на Клюева видела жука, ехал на встречу мне, но так быстро, что даже номера я не прочитала, цвет серый какой то был.
Очень рада была познакомиться со всеми, мне встреча тоже очень по душе пришлась, атмосфера добра и уюта какая то была.

Радостно машу вновь прибывшим!!! ;) ;) ;)
Завтра выложу фотки свои.
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

Julya220112 писал(а):Привет! Это жена мужа на Лексусе, которые догоняли вас аж от Тойота-центра! Смотрелись вы просто здорово, все-таки Juke- это автомобиль, котрый очень сильно выделяется из массы другого транспорта, а когда вас еще и много........ Со стороны очень красиво было :)
Уже скоро нас вместе будет много!!!Ждем вместе с вами прибавления :lol:
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

Итак фото со встречи:
Собрались :)
Изображение
сладкая парочка (ребята на красном джуке, почему вас еще тут нет???)
Изображение
пока джуки знакомились, хозяева тихо замерзали :!:
Изображение
расстановка для группового фото, оно же дефиле:
Изображение
пока нас шестеро, но мы в ожидании пополнения:
Изображение
покатушки белых братьев:
Изображение

Изображение
еще одно общее фото
Изображение

а дальше мы пошли в уютной атмосфере под чай, кофе и горячий шоколад, греться, знакомиться поближе и делиться эмоциями :D :D :D

до скорых новых встреч :!:
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Evgesha* писал(а):сладкая парочка (ребята на красном джуке, почему вас еще тут нет???)
Ребята неклубные :) Но о сайте мы им сказали, будем надеяться что зайдут. Надо было подарить им клубные рамки - тогда бы точно не отвертелись 8-) :lol:

Отличные фотки, спасибо! Белые братья (точнее это брат с сестрой ;) ) особенно порадовали 8-)
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

вот это по нашему!молодцы!!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
Закрыто