Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
Re: Томск
Давайте уже объявим конкретное время!!! А то как то в подвешенном состоянии все...надо же день спланировать, тем более выходной!
P.S. На днях на парковке возле 2-го корпуса ТПУ видела джука номер 731 темного темного цвета то ли черный, то ли коричневый, на солнце было не очень понятно
P.S. На днях на парковке возле 2-го корпуса ТПУ видела джука номер 731 темного темного цвета то ли черный, то ли коричневый, на солнце было не очень понятно
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Хорошо, тогда давайте четко зафиксируем:
Встреча назначается на 15:00 на Речвокзале. Точное место сбора - парковка между зданием речвокзала (Набережная, 29) и неработающим фонтаном. Проезд на парковку - через Пристанский переулок.
P.S. Сегодня встретился с Яной (gala_eva) и вручил ей её рамки и наклейки. Яна и её муж являются заядлыми ждунами, но через пару недель машина должна уже прийти и они гордо вступят в ряду жуководов. Обещались приехать на следующую встречу, может быть заглянуть и на завтрашнюю.
Встреча назначается на 15:00 на Речвокзале. Точное место сбора - парковка между зданием речвокзала (Набережная, 29) и неработающим фонтаном. Проезд на парковку - через Пристанский переулок.
P.S. Сегодня встретился с Яной (gala_eva) и вручил ей её рамки и наклейки. Яна и её муж являются заядлыми ждунами, но через пару недель машина должна уже прийти и они гордо вступят в ряду жуководов. Обещались приехать на следующую встречу, может быть заглянуть и на завтрашнюю.
-
- Контактная информация:
Отписываем отзывы по прошедшей встрече
Для начала - немного фотографий со встречи: http://hdd.tomsk.ru/desk/gsvhqveu (не знаю нужно ли затирать номера, если считаете что нужно - сообщите, я затру)
Главные фотографии ждём от Сергея и Евгении
Для меня встреча прошла неожиданно бурно и интересно - ожидал формат "встрелись - познакомились - раскидали рамки-наклейки - поболтали - разбежались" на полчаса-час. Вместо этого меня ожидал один сюрприз за другим
Для начала обрадовали ребята на красном Жуке (номер 963), просто случайно увидивших нас на Речвокзале и присоединившихся к встрече Такие случайности всегда очень приятны.
Также приятно было увидеть Яну (gala_eva) с мужем на Опеле, с которыми я за день до этого познакомился при вручении рамок. К следующей встрече обязались трансформироваться из ждунов в жуководов
Далее порадовала общая бодрость, с которой все оперативно выстроились для фотографирования на Речвокзале.
Последующий выезд колоной из шести Жуков на пр. Ленина - однозначно самый яркий момент встречи Надо будет повторить такие покатушки и привлекать в колону всё больше жуков, т.к. реакция окружающих равнодушной не остаётся 8) Однозначный респект Сергею (бывшему байкеру) за идею и инициативу с покатушками колоной. На следующие встречи обязательно с собой возьму портативные рации, чтобы была оперативная связь (хотя бы между ведущим и замыкающим).
Поездка в кафе также неожиданно стала насыщенной - удачно открыли парковку с большим баннером Top Gear, где отлично пофотографировались. В кафе уютно посидели и отлично пообщались.
Мужчина с женой на Лексусе, который догнал нашу уже немного оскудневшую колону в 4 жука в Академе, тоже обрадовал - со среды в Томске появится еще один Жук коричневого цвета, причем ребята уже знают о нашем клубе
Было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться - все оказались очень приятными людьми.
Жалко, что не приехали Юра (vas-tomsk) и Павел (JuKEBoqu3TomckA) (который не заглянул даже забрать рамки). Надеюсь, что они посетят следующую встречу, которую мы несомненно организуем в ближайшем будущем
Кстати, в Жука Юры (725, клубные рамки) я уткнулся взади вечером того же дня на пересечение Красноармейской-Кирова - помигал фарами, не знаю заметил ли.
На встрече в кафе договорились, что надо развивать клубное движение Жуководов в Томске - в частности, сделать следующее:
1) Организовать отдельный подфорум для томичей (аналогично Москве и СПБ) - это позволит создавать раздельные темы и общаться более удобно и структурировано. В частности, так будет проще организовывать встречи - каждая встреча будет отдельной темой. Этим я займусь сам в ближайшее время.
2) Сергей обязался опубликовать подборку различного обвеса на различных сайтах - в том числе, ссылку на некую интересную "голову" для Жука за 30К.
3) Договорились поддерживать контакты для будущих встреч и покатушек - пока для этого будет использоваться форум, в дальнейшем возможно обменяется телефонами/чатилками/емейлами для прямой связи.
Также Сергей собирается в ближайшее время поставить себе сетку для защиты решетки - ждём результатов и отчёта по процессу установки Аналогично ждём отчёта по брызговикам.
Для начала - немного фотографий со встречи: http://hdd.tomsk.ru/desk/gsvhqveu (не знаю нужно ли затирать номера, если считаете что нужно - сообщите, я затру)
Главные фотографии ждём от Сергея и Евгении
Для меня встреча прошла неожиданно бурно и интересно - ожидал формат "встрелись - познакомились - раскидали рамки-наклейки - поболтали - разбежались" на полчаса-час. Вместо этого меня ожидал один сюрприз за другим
Для начала обрадовали ребята на красном Жуке (номер 963), просто случайно увидивших нас на Речвокзале и присоединившихся к встрече Такие случайности всегда очень приятны.
Также приятно было увидеть Яну (gala_eva) с мужем на Опеле, с которыми я за день до этого познакомился при вручении рамок. К следующей встрече обязались трансформироваться из ждунов в жуководов
Далее порадовала общая бодрость, с которой все оперативно выстроились для фотографирования на Речвокзале.
Последующий выезд колоной из шести Жуков на пр. Ленина - однозначно самый яркий момент встречи Надо будет повторить такие покатушки и привлекать в колону всё больше жуков, т.к. реакция окружающих равнодушной не остаётся 8) Однозначный респект Сергею (бывшему байкеру) за идею и инициативу с покатушками колоной. На следующие встречи обязательно с собой возьму портативные рации, чтобы была оперативная связь (хотя бы между ведущим и замыкающим).
Поездка в кафе также неожиданно стала насыщенной - удачно открыли парковку с большим баннером Top Gear, где отлично пофотографировались. В кафе уютно посидели и отлично пообщались.
Мужчина с женой на Лексусе, который догнал нашу уже немного оскудневшую колону в 4 жука в Академе, тоже обрадовал - со среды в Томске появится еще один Жук коричневого цвета, причем ребята уже знают о нашем клубе
Было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться - все оказались очень приятными людьми.
Жалко, что не приехали Юра (vas-tomsk) и Павел (JuKEBoqu3TomckA) (который не заглянул даже забрать рамки). Надеюсь, что они посетят следующую встречу, которую мы несомненно организуем в ближайшем будущем
Кстати, в Жука Юры (725, клубные рамки) я уткнулся взади вечером того же дня на пересечение Красноармейской-Кирова - помигал фарами, не знаю заметил ли.
На встрече в кафе договорились, что надо развивать клубное движение Жуководов в Томске - в частности, сделать следующее:
1) Организовать отдельный подфорум для томичей (аналогично Москве и СПБ) - это позволит создавать раздельные темы и общаться более удобно и структурировано. В частности, так будет проще организовывать встречи - каждая встреча будет отдельной темой. Этим я займусь сам в ближайшее время.
2) Сергей обязался опубликовать подборку различного обвеса на различных сайтах - в том числе, ссылку на некую интересную "голову" для Жука за 30К.
3) Договорились поддерживать контакты для будущих встреч и покатушек - пока для этого будет использоваться форум, в дальнейшем возможно обменяется телефонами/чатилками/емейлами для прямой связи.
Также Сергей собирается в ближайшее время поставить себе сетку для защиты решетки - ждём результатов и отчёта по процессу установки Аналогично ждём отчёта по брызговикам.
-
- Мой автомобиль: Ch.Cruze, JUKE 2WD CVT
- Контактная информация:
madhun, Спасибо!
Приятно было со всеми познакомиться))))
чем больше жуков - тем симпатичнее они
надо будет обязательно еще собраться- покататься))))))
Приятно было со всеми познакомиться))))
чем больше жуков - тем симпатичнее они
надо будет обязательно еще собраться- покататься))))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Привет! Это жена мужа на Лексусе, которые догоняли вас аж от Тойота-центра! Смотрелись вы просто здорово, все-таки Juke- это автомобиль, котрый очень сильно выделяется из массы другого транспорта, а когда вас еще и много........ Со стороны очень красиво было
-
- Контактная информация:
Добро пожаловать на форум!Julya220112 писал(а):Привет! Это жена мужа на Лексусе, которые догоняли вас аж от Тойота-центра!
Это вы ещё не видели нас шестером (в компании с красным жуком) на ЛенинаJulya220112 писал(а):Смотрелись вы просто здорово, все-таки Juke- это автомобиль, котрый очень сильно выделяется из массы другого транспорта, а когда вас еще и много........ Со стороны очень красиво было
-
Спасибо Мы, если чесно, собирались к вам туда приехать, но долго оформляли договор покупки моего шоколадного новогу жучка
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Ребята, очень приятно было всех вас видеть и пообщаться "вживую". Домашние отметили, что пришла домой с хорошим настроением. До сих пор под впечатлением. Отдельный респект Евгению за тест-драйв турбы, честно говоря не ожидала такой разницы. Фотки посмотрели, наличие номеров не смущает, тем более, что машина уже "поймана" на сайте автомобильных номеров россии, да и у нас в теме номера клубных машин фигурируют.
Julya220112 welcom!
Julya220112 welcom!
-
Спасибо
-
- Мой автомобиль: Ch.Cruze, JUKE 2WD CVT
- Контактная информация:
Julya220112, о, в наших "форумских" рядах пополнение! ну вот, возможно на следующей встрече нас будет по ленина катить ужо не 6, а как минимум с десяток! вот бы со стороны посмотреть
Сегодня на белинского 2 жужика встретила 826 серый и 718(кажись) -белый.
Сегодня на белинского 2 жужика встретила 826 серый и 718(кажись) -белый.
-
Еще мы договорились привлекать жуков с помощью визиток не забудьте
когда покинула нашу колонну, на Клюева видела жука, ехал на встречу мне, но так быстро, что даже номера я не прочитала, цвет серый какой то был.
Очень рада была познакомиться со всеми, мне встреча тоже очень по душе пришлась, атмосфера добра и уюта какая то была.
Радостно машу вновь прибывшим!!!
Завтра выложу фотки свои.
когда покинула нашу колонну, на Клюева видела жука, ехал на встречу мне, но так быстро, что даже номера я не прочитала, цвет серый какой то был.
Очень рада была познакомиться со всеми, мне встреча тоже очень по душе пришлась, атмосфера добра и уюта какая то была.
Радостно машу вновь прибывшим!!!
Завтра выложу фотки свои.
-
Уже скоро нас вместе будет много!!!Ждем вместе с вами прибавленияJulya220112 писал(а):Привет! Это жена мужа на Лексусе, которые догоняли вас аж от Тойота-центра! Смотрелись вы просто здорово, все-таки Juke- это автомобиль, котрый очень сильно выделяется из массы другого транспорта, а когда вас еще и много........ Со стороны очень красиво было
-
Итак фото со встречи:
Собрались
сладкая парочка (ребята на красном джуке, почему вас еще тут нет???)
пока джуки знакомились, хозяева тихо замерзали
расстановка для группового фото, оно же дефиле:
пока нас шестеро, но мы в ожидании пополнения:
покатушки белых братьев:
еще одно общее фото
а дальше мы пошли в уютной атмосфере под чай, кофе и горячий шоколад, греться, знакомиться поближе и делиться эмоциями
до скорых новых встреч
Собрались
сладкая парочка (ребята на красном джуке, почему вас еще тут нет???)
пока джуки знакомились, хозяева тихо замерзали
расстановка для группового фото, оно же дефиле:
пока нас шестеро, но мы в ожидании пополнения:
покатушки белых братьев:
еще одно общее фото
а дальше мы пошли в уютной атмосфере под чай, кофе и горячий шоколад, греться, знакомиться поближе и делиться эмоциями
до скорых новых встреч
-
- Контактная информация:
Ребята неклубные Но о сайте мы им сказали, будем надеяться что зайдут. Надо было подарить им клубные рамки - тогда бы точно не отвертелисьEvgesha* писал(а):сладкая парочка (ребята на красном джуке, почему вас еще тут нет???)
Отличные фотки, спасибо! Белые братья (точнее это брат с сестрой ) особенно порадовали