Вот и пришло мое время заводить бортовой журнал
Итак, Н-ное количество лет великих мучений, ожиданий и коплений подошли к своему логическому завершению.
НАЧАЛО
Года два назад девочка Света, еще даже не имеющая прав, увидела концепткар Nissan Qazana и влюбилась. Влюбилась и начала ждать выхода машинки
Когда, появились цены на Juke Свету стали мучить сомнения - а нужна ли такая дорогая машина, девочке, только что получившей права? а нужна ли вообще девочке машина? может купить что-нибудь дешевенькое и подержанное, чтобы для начала научиться ездить, привыкнуть к владению машиной, а потом уже мечтать о дорогих и новых?
В общем, желание иметь именно Juke пересилило и Света стала копить.
Опустим частые заезды в салоны Nissan, сидения в Джуке, тест-драйвы и тд.
И вот, в один прекрасный день (за неделю до дня рождения) Света поехала к папе навестить и отметить старый новый год. На утро поехала знакомить папу с малышом Джу-джу (в У-Сервис - выбирали по приближенности к дому). Папа прокатился и Джу-джу ему явно приглянулся
Поговорили с менеджером, спросили, что есть в наличии, и "о чудо" в наличии есть как раз та машина, которую Света всегда хотела, даже лучше
На следующий день поехали внести залог - во вторник машину оплатили, в четверг поставили подписи, в субботу, 21 января, в свой 23-ий день рождения, девочка Света получила в подарок свой первый автомобиль - малыша Джу-джу
Вот как-то так
ps буду безумно благодарна, если научите меня выкладывать фотографии