Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Шоколадная мечта
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Шоколадная мечта
Всем привет!
Вот и пришло мое время заводить бортовой журнал
Итак, Н-ное количество лет великих мучений, ожиданий и коплений подошли к своему логическому завершению.
НАЧАЛО
Года два назад девочка Света, еще даже не имеющая прав, увидела концепткар Nissan Qazana и влюбилась. Влюбилась и начала ждать выхода машинки Тихо получила права (кстати, самостоятельно, не смотря на все уговоры купить ), стала ездить на маминой машинке и продолжала мечтать. Потом случайно нашла замечательный форум Juke.ru сразу зарегистрировалась и мечтание стало гораздо веселее.
Когда, появились цены на Juke Свету стали мучить сомнения - а нужна ли такая дорогая машина, девочке, только что получившей права? а нужна ли вообще девочке машина? может купить что-нибудь дешевенькое и подержанное, чтобы для начала научиться ездить, привыкнуть к владению машиной, а потом уже мечтать о дорогих и новых?
В общем, желание иметь именно Juke пересилило и Света стала копить.
Опустим частые заезды в салоны Nissan, сидения в Джуке, тест-драйвы и тд.
И вот, в один прекрасный день (за неделю до дня рождения) Света поехала к папе навестить и отметить старый новый год. На утро поехала знакомить папу с малышом Джу-джу (в У-Сервис - выбирали по приближенности к дому). Папа прокатился и Джу-джу ему явно приглянулся
Поговорили с менеджером, спросили, что есть в наличии, и "о чудо" в наличии есть как раз та машина, которую Света всегда хотела, даже лучше
На следующий день поехали внести залог - во вторник машину оплатили, в четверг поставили подписи, в субботу, 21 января, в свой 23-ий день рождения, девочка Света получила в подарок свой первый автомобиль - малыша Джу-джу
Вот как-то так
ps буду безумно благодарна, если научите меня выкладывать фотографии
Вот и пришло мое время заводить бортовой журнал
Итак, Н-ное количество лет великих мучений, ожиданий и коплений подошли к своему логическому завершению.
НАЧАЛО
Года два назад девочка Света, еще даже не имеющая прав, увидела концепткар Nissan Qazana и влюбилась. Влюбилась и начала ждать выхода машинки Тихо получила права (кстати, самостоятельно, не смотря на все уговоры купить ), стала ездить на маминой машинке и продолжала мечтать. Потом случайно нашла замечательный форум Juke.ru сразу зарегистрировалась и мечтание стало гораздо веселее.
Когда, появились цены на Juke Свету стали мучить сомнения - а нужна ли такая дорогая машина, девочке, только что получившей права? а нужна ли вообще девочке машина? может купить что-нибудь дешевенькое и подержанное, чтобы для начала научиться ездить, привыкнуть к владению машиной, а потом уже мечтать о дорогих и новых?
В общем, желание иметь именно Juke пересилило и Света стала копить.
Опустим частые заезды в салоны Nissan, сидения в Джуке, тест-драйвы и тд.
И вот, в один прекрасный день (за неделю до дня рождения) Света поехала к папе навестить и отметить старый новый год. На утро поехала знакомить папу с малышом Джу-джу (в У-Сервис - выбирали по приближенности к дому). Папа прокатился и Джу-джу ему явно приглянулся
Поговорили с менеджером, спросили, что есть в наличии, и "о чудо" в наличии есть как раз та машина, которую Света всегда хотела, даже лучше
На следующий день поехали внести залог - во вторник машину оплатили, в четверг поставили подписи, в субботу, 21 января, в свой 23-ий день рождения, девочка Света получила в подарок свой первый автомобиль - малыша Джу-джу
Вот как-то так
ps буду безумно благодарна, если научите меня выкладывать фотографии
Последний раз редактировалось CurlySew 23 янв 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Re: Шоколадная мечта
Мои поздравления!!!!Самый лучший цвет ИМХО
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
CurlySew, Поздравляю Ровных дорог и поменьше полицаев на них !
-
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! )))
Цвет и правда нереальный ))
Кстати, за чуть больше полутора лет стажа - полицаи не останавливали ни разу...
Цвет и правда нереальный ))
Кстати, за чуть больше полутора лет стажа - полицаи не останавливали ни разу...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Поздравляю!!! Все сложилось просто отлично, а главное - вовремя!
-
еще как ) спасибо большое )RedSiberia писал(а):Поздравляю!!! Все сложилось просто отлично, а главное - вовремя!
-
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Нам два дня, мы уже почти привыкли друг к другу, почти не глохнем (сначала меня очень смутила коробка и сцепление - не привыкла к таким, но сейчас уже лучше), покатались два дня и очень радовались жизни. Сегодня должны были первый раз приехать на работу похвастаться, проставиться в честь дня рождения, обмыть Джу-джу, но не тут-то было...
Сигнализация не реагирует... вообще никак... кое-как ключом открыла машину - орет, сели, завелись - орет. Что только не нажимали - орет, замолкает, потом опять орет. Брелок сигнализации ни на какие кнопки не отвечает, сигнал не ловит... Папа не берет трубку, У-сервис тоже. Сидим с мамой в Джу-джу и думаем, что делать... Перечитали всю инструкцию к сигнализации - варианты, предложенные в ней не сработали...
Сижу дома - жду эвакуатор... грущу... боевое крещение...
Слава Богу, у меня потрясающая начальница - с работы отпустили.
Нам два дня, мы уже почти привыкли друг к другу, почти не глохнем (сначала меня очень смутила коробка и сцепление - не привыкла к таким, но сейчас уже лучше), покатались два дня и очень радовались жизни. Сегодня должны были первый раз приехать на работу похвастаться, проставиться в честь дня рождения, обмыть Джу-джу, но не тут-то было...
Сигнализация не реагирует... вообще никак... кое-как ключом открыла машину - орет, сели, завелись - орет. Что только не нажимали - орет, замолкает, потом опять орет. Брелок сигнализации ни на какие кнопки не отвечает, сигнал не ловит... Папа не берет трубку, У-сервис тоже. Сидим с мамой в Джу-джу и думаем, что делать... Перечитали всю инструкцию к сигнализации - варианты, предложенные в ней не сработали...
Последний раз редактировалось CurlySew 23 янв 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
CurlySew, несмотря на временно неработающую сигналку, принимайте поздравления и пожелания хорошего настроения вам и вашему жуку! ))
Все поправят и будете катаццо!
Все поправят и будете катаццо!
Последний раз редактировалось AndreyF 23 янв 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
спасибо большое ) будем старатьсяAndreyF писал(а):CurlySew, принимайте поздравления и пожелания хорошего настроения вам и вашему жуку! ))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
Праздравляю с покупкой и боевым крещением, пусть это будет самая большая неприятность, а дальше все будет только на УРА!!CurlySew писал(а):Сигнализация не реагирует... вообще никак... кое-как ключом открыла машину - орет, сели, завелись - орет. Что только не нажимали - орет, замолкает, потом опять орет. Брелок сигнализации ни на какие кнопки не отвечает, сигнал не ловит... Папа не берет трубку, У-сервис тоже. Сидим с мамой в Джу-джу и думаем, что делать... Перечитали всю инструкцию к сигнализации - варианты, предложенные в ней не сработали...
Подобная фича была на Гетце - сигналка в мороз не отпускала машину и не давала завестись.
Проблема была решена сменой сигналки, но ситуация не из приятных... да, еще, проверьте батарейки в брелке - авось вам старые поставили
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Поздравляю! Жалко, что опять криворукий УС все испортил
Последний раз редактировалось Tatka 23 янв 2012, 10:46, всего редактировалось 3 раза.
-
спасибо огромное )Yami писал(а):Праздравляю с покупкой и боевым крещением, пусть это будет самая большая неприятность, а дальше все будет только на УРА!!
Подобная фича была на Гетце - сигналка в мороз не отпускала машину и не давала завестись.
Проблема была решена сменой сигналки, но ситуация не из приятных... да, еще, проверьте батарейки в брелке - авось вам старые поставили
мы-то завестись смогли, но поехать уже нет - как только начинала движение - ор... а ехать и орать не очень хотелось
батарейки проверяли и, даже, дошли до магазина купили новые - ничего со второго брелка, кстати, тоже не снималась
-
спасибоTatka писал(а):Поздравляю! Жалко, что опять криворукий УС все испортил
Ничего, мы их воспитаем всем форумом
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
вот не слушает нас никто про УС, и такое получается... Забудьте вы все про данного дилера!
Крепись! Удачи!
Крепись! Удачи!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
CurlySew, а почему механику выбрала? Чтобы машинку побыстрее получить?)
-
я выпала из жизни форума на какое-то время и ничего не слышала про УС, а когда услышала было уже поздно... я все еще надеюсь, что это просто мороз... может еще обойдется... у всех проблемы, кто купил у них машину?...Night Racer писал(а):вот не слушает нас никто про УС, и такое получается... Забудьте вы все про данного дилера!
Крепись! Удачи!
-
ой, много было причинDiMaster писал(а):CurlySew, а почему механику выбрала? Чтобы машинку побыстрее получить?)
1) я люблю механику - полтора года ездила и очень привыкла, на автомате скучно
2) цена - 140 тыс разницы большие деньги
3) ожидание тоже сыграло свою роль, зная ,что должна вот-вот получить машину, не смогла бы несколько месяцев ждать...
4) если бы был именно автомат, может быть я бы и пошла на все эти жертвы (ожидание, цена), но ради варика - нет...
CurlySew Мои поздравления. Ровных дорог
"я люблю механику - полтора года ездила и очень привыкла, на автомате скучно"
Наш человек! Так держать!
Наш человек! Так держать!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Супер! Поздравляю!!!! У меня тоже шоколадный! Просто великолепный цвет! С ним может сравнится разве что серо-синий Джук))) и кстати тоже на механике, se+