Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 8

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Закрыто
BatoNN
Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик

Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(

Сообщение BatoNN »

Tatka писал(а):
BatoNN писал(а): А вдруг в УСе что-то сломается и они разродятся сами... Типа, лицом к народу. ;)
Надежда умирает последней... ;) Как показывает наша с Виталием практика общения с ними, лицом к народу они становятся только после пинка от руководства :lol:
Хай эврибади!

Позвонил УСам на Башиловку, сегодня там гарантийная девушка, она "не в курсе этой заморочки" по Жуликам. Лично она запросы в Ниссан не писала. И ответа оттуда не получала, но если писал запрос гарантийный юноша, то ответ искать у него... В выходные. :)

Ну что, так и будем в одиночку подпрыгивать на просторах страны? Или соберем статистику и единое письмо отправим в Ниссан?
ОД с этим не справляются.
Надо бы помочь.

Мне понравился сюжет в телеке, как парень, которого Субару (вроде не ошибаюсь) мумукало с кривой с рождения машиной. Он арендовал здоровый билборд напротив их салона-сервиса и описал там историю поломок новой машины. (Там правда посерьезнее было, мотор под замену и что-то еще).
Дня через два ему машину заменили на новую. До этого было пох...
Машину мне менять не надо, а вот решить НАВСЕГДА эту детскую тему с замком было бы хорошо. :)
Есть тут рекламщики? Почем нынче билборды в Москве?
Последний раз редактировалось BatoNN 19 янв 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

С Ириной на Башиловке общаться - что об стенку горох, дождись Сергея Владимирова, он вполне адекватный, только пинать надо иногда :lol:
А в НМР можно и самостоятельое письмо направить (что к ОД уже обращался, ответ не получил и т.п.) -каждый случай Ниссан Европа все-равно рассматривает отдельно. Зато будут звонить тебе почти каждый день из НМР (у меня так с бампером было) :lol:

А насчет билборда мне идея нравится, т.к. тоже есть, что сказать УСу ;)
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

BatoNN писал(а): Почем нынче билборды в Москве?
...подозреваю, что дешевле купить замок :)
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

привет всем! вчера на заправке села на водительское место через пассажирскую дверь! (хорошо, что в детстве занималась акробатикой - пригодилось в жизни!) Представляю, что обо мне подумали водители сзади стоящих машин. А если эта беда с замками коснется многих жуководов, то в народе укрепится мнение о нас, как о необыкновенных людях :lol: я уже чувствую себя цирковой артисткой.
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

Nataly, как морозно было на улице?
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

5757, - 8 всего. Но дверь не открывается с - 2 где-то
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Билборд это еще ничего. Вот был случай, когда владелец Ровера подал в суд. Так вот суд наложил арест на продавца, т.е. опечатали двери и стоянку с новыми авто. :)
Только после этого дяденьке быстро поменяли машину, и проставились. Лишь бы иск забрал :)
BatoNN

Сообщение BatoNN »

AL11 писал(а):
BatoNN писал(а): Почем нынче билборды в Москве?
...подозреваю, что дешевле купить замок :)
А удовольствие?
Дизайн макета беру на себя. :D
Журнашлюшки сами набегут. Даром.
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Nataly писал(а):привет всем! вчера на заправке села на водительское место через пассажирскую дверь! (хорошо, что в детстве занималась акробатикой - пригодилось в жизни!) Представляю, что обо мне подумали водители сзади стоящих машин. А если эта беда с замками коснется многих жуководов, то в народе укрепится мнение о нас, как о необыкновенных людях :lol: я уже чувствую себя цирковой артисткой.
Nataly, так это еще ничего-через пасажирскую дверь заходить. Я в том году, когда было -25 с свою машинку залезала через багажник :lol: , вот шоу так шоу, я думаю люди, которые сидели в машинах на стоянке около инспекции аплодировали стоя :lol: Когда лезла самой было смешно: такая девочка-цветочек в узенькой юбке, на шпильках и коротенькой шубке выходит пытается открыть двери, а фиг, открывает багажник (хорошо хоть он не замерз) слегка задирает :oops: юбку, встает на бампер и щучкой ныряет внутрь между передних сидений :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Yula 20 янв 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
aquarius
Мой автомобиль: Juke SE 2WD

Сообщение aquarius »

BatoNN писал(а):
AL11 писал(а): ...подозреваю, что дешевле купить замок :)
А удовольствие?
Дизайн макета беру на себя. :D
Журнашлюшки сами набегут. Даром.
Проблемы с замками не только у московских джуководов, а ставить билборды во всех регионах влетит в копеечку. Но идея конечно заманчивая :D

Все же коллективное письмо выглядит более реалистичным вариантом. Надо только найти добровольца (по совместительству хорошего юриста?), который грамотно составит жалобу, а остальные предоставят необходимые данные. Судя по количеству постов в этой теме, данная проблема присутствует у довольно большого количества людей.
Ну что? организуемся? Или дотерпим до весны и забудем про дверные замки до следующей зимы? :roll:
рив
Мой автомобиль: ниссан джук

Сообщение рив »

присоединяюсь тоже проблема с водительской дверью
Jimi
Мой автомобиль: Juke SE+ 117 HP 2 WD-CVT

Сообщение Jimi »

Ну может коллективное письмо и стоит накалякать, у меня таже проблемма была с пасс. дверью на этой неделе заменили замок по гарантии. дилер даже не прирекался - сразу сказали - да это гарантийный случай, все исправим. Все починили ни копейки ни взяли, пока все работает , причем у нас уже дня три минус 25 - так что проверяю.
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

Надо билборд напротив НМР вешать, 100% поможет :D :D :D
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Nataly, Yula, завидная физподготовка... :D

Сегодня был у дилера - приехала Тиана за 1,5 млн. с замерзшим замком водит. двери.
Не знаю, правда, легче вам от этого... :?
Tatiana_Nemo
Мой автомобиль: пока еще жду

Сообщение Tatiana_Nemo »

Pashu писал(а):Сегодня интереса ради заехал утром к ОД. Задал вопрос по поводу решения проблемы с замерзающими замками. ОД сказал, что про такую проблему слышит впервые :) ОД - автопродикс СПб.
Извините, вот так можно просто взять и заехать к дилеру? Может, мне дилеры неправильные попадались, но сперва встречает менеджер или мастер. И диагностикой на словах они не занимаются. Вот и отговорился от вас.
XAX
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
Контактная информация:

Сообщение XAX »

Недавно замерзла водительская дверь, и причем остальные работали нормально. После того как она оттаяла в теплом гараже, я понял что открывается она только изнутри. Думал уже к официалам ехать, но потом решил разобраться сам. пришлось разбирать дверь и снимать кусок шумки ((. Оказалось что соскочил тросик с наружней ручки двери. После получаса танцев с бубном вокруг машины удалось всё-таки разобрать ручку. Вставил тросик на место и зафиксировал чтобы больше не вылетал )) Ой, кажется мне что скоро буду пассажирскую дверь разбирать ! Если будут у кого проблемы с тросиком и неохота будет отдавать машину дилеру, то милости просим в Красногорск )))
BatoNN

Сообщение BatoNN »

Tatiana_Nemo писал(а):
Pashu писал(а):Сегодня интереса ради заехал утром к ОД. Задал вопрос по поводу решения проблемы с замерзающими замками. ОД сказал, что про такую проблему слышит впервые :) ОД - автопродикс СПб.
Извините, вот так можно просто взять и заехать к дилеру? Может, мне дилеры неправильные попадались, но сперва встречает менеджер или мастер. И диагностикой на словах они не занимаются. Вот и отговорился от вас.
Можно.

А где это манагеры с мастерами не пускают клиентов в двери сервиса? :)
Кстати, те же самые мастера-приемщики и принимают заявки на ремонт, в том числе и на гарантийные. Они то в первую очередь и в курсе. Нормочасы, начисления ЗП слесарям и пр.... :) Вопросы кровные. Кто платит? Либо Вы, либо Ниссанюги, если по гарантии. Так?
Tatiana_Nemo
Мой автомобиль: пока еще жду

Сообщение Tatiana_Nemo »

BatoNN писал(а):
А где это манагеры с мастерами не пускают клиентов в двери сервиса? :)
Кстати, те же самые мастера-приемщики и принимают заявки на ремонт, в том числе и на гарантийные. Они то в первую очередь и в курсе. Нормочасы, начисления ЗП слесарям и пр.... :) Вопросы кровные. Кто платит? Либо Вы, либо Ниссанюги, если по гарантии. Так?
Ну в ниссановском сервисе бывать не доводилось, не буду ничего утверждать. Но вот районе большой академической, где она заканчивается по ж/д мостом есть один крупный дилерский центр. Там все: митцсубиши, хундай и т.д. Приходишь в корпус хундая, сидят девочки, принимают машины на ТО. Я туда попала по направлению страховой. Так вот деффачка записала с моих слов повреждения, оформила заявку и только после этого вызвала жестянщика смотреть машину. Когда им звонишь, попадаешь на деффачку, она спрашивает, чего нада и переводит уже на соответствующий цех.

Не, мне с девушками найти общий язык проще, чем с жестянщиком, но в такое место так просто не подъедешь с утра.
vika
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение vika »

Вот и меня настигла проблема с дверью :( Не закрывается передняя пассажирская. 24.01 еду к ОД. Записалась по телефону. Посмотрим что скажут...
BatoNN

Сообщение BatoNN »

XAX писал(а):Недавно замерзла водительская дверь, и причем остальные работали нормально. После того как она оттаяла в теплом гараже, я понял что открывается она только изнутри. Думал уже к официалам ехать, но потом решил разобраться сам. пришлось разбирать дверь и снимать кусок шумки ((. Оказалось что соскочил тросик с наружней ручки двери. После получаса танцев с бубном вокруг машины удалось всё-таки разобрать ручку. Вставил тросик на место и зафиксировал чтобы больше не вылетал )) Ой, кажется мне что скоро буду пассажирскую дверь разбирать ! Если будут у кого проблемы с тросиком и неохота будет отдавать машину дилеру, то милости просим в Красногорск )))
Спасибо за приглашение :) Может и заеду, пообщаться.

Мы народ живучий и конечно выживем сами. И ручки починим, и замок от "Калины" придумаем как вклянчить в Жулика. Чтобы за 3 копейки и навсегда. Нам и конец света пох. если сосредоточимся. :)
Просто наш милый производитель останется во всем белом и в стороне от наших проблем с ИХ кривой продукцией.
Не хотелось бы оставлять так. Неправильно это.
Пусть напрягут извилины.
Закрыто