Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
4WD SE+ Sport Turbo Бетмен летает! - Страница 8
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Re: 4WD SE+ Sport Turbo Бетмен летает!
Рекламный слоган: "овладей силой" Бетмен реально отрабатывает
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Под девайсом Жука подразумеваешь то?Jolly Buyer писал(а):чем дальше, тем больше понимаю, что плюсов у сего девайса значительно больше, чем надуманных минусов!
кем то уже насильно овладел???Jolly Buyer писал(а):Рекламный слоган: "овладей силой" Бетмен реально отрабатывает
-
ни какого насилия! 190 управляемых до милиметра лошадей, вот сила в чем, брат!abc писал(а):кем то уже насильно овладел???Jolly Buyer писал(а):Рекламный слоган: "овладей силой" Бетмен реально отрабатывает
-
Скрип в районе лобовухи и торпедо уже появился. Когда такое было на Машке 6 2008, с форума все направлялись к ОД "откусить" какие то усики крепежа. Съездил, откусили бесплатно, все прошло. С Джуком таких прицедентов пока не слышно.
-
У друга на шестерке заднее стекло скрипит - уже записался к ОД, тоже мне про ушки рассказывает.
А вот что с Жуками делать пока неизвестно...
Не звонил дилеру?
Не звонил дилеру?
-
нет, к ОД не обращался, как-то в облом, особенно когда ловлю себя на мысли, что Бетмен реально рулит. не хочется быть брюзгой положительных эмоций с каждым днем больше, чем отрицательных. сегодня половинке моей пришлось Хайлендера нашего на ТО самой гонять т.к. меня на даже чуть менее драйвовую машинку чем Джук чего то уже не тянетNight Racer писал(а):У друга на шестерке заднее стекло скрипит - уже записался к ОД, тоже мне про ушки рассказывает.
Не звонил дилеру?
-
Ездил на Хайлендере и за рулем и на переднем пассажирском и на заднем После Бетмена везде некоторый дискомфорт ощущал, даже за рулем. Но особо на заднем диване, ни когда не замечал за ним такой валкости и кренов. А пересели на Джука, даже на пассажирском спокойствие за поведение на дороге гораздо выше! Даже, когда брали зарвавшегося Мурано со светофора до пока не отстал. Топи! - говорю жене, чтоб ему не повадно было. Так она так втопила, что Мурзика даже на 100 метров не хватило, мигнул аварийкой и отстал
-
Снег внезапно выпал! Понравилось: быстрый отогрев стекол, мало чистки, работа полного привода на заснеженной трассе и на снежной целине. Не понравился переезд из полосы в полосу через снежную кашу, электроника явно тормознула движком, когда одна пара колес была уже в каше, а другая еще на асфальте. При обгоне не самое приятное ощущение
На укатанном снегу с 20 км/ч АБС педалью в пол останавливает Джука метров за 10 минимум.
На укатанном снегу с 20 км/ч АБС педалью в пол останавливает Джука метров за 10 минимум.
-
Полностью согласен!Не понравился переезд из полосы в полосу через снежную кашу, электроника явно тормознула движком, когда одна пара колес была уже в каше, а другая еще на асфальте. При обгоне не самое приятное ощущение
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Также ощутила вмешивание электроники, дурацкое чувство, когда машиной управляешь не тыJolly Buyer писал(а):переезд из полосы в полосу через снежную кашу, электроника явно тормознула движком, когда одна пара колес была уже в каше, а другая еще на асфальте. При обгоне не самое приятное ощущение
-
решил проблему, выключил 4wd-v в пользу 4wd, кайф!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
На расходе сказалось?
-
вроде нетAL11 писал(а):На расходе сказалось?
-
Попробовал еще один режим по нечищеным дорогам Спорт и 4wd-v, по моему рулит! Самый прикол, что ни какой пробуксовки на старте не ощущаю. Бетмен ровненько, без сносов, идет вперед. Езжу так второй день, получаю удовольствие По трасе проехался с кашей между полосами, тоже вроде торможения электроникой не ощутил. Несколько раз пробовал, переступает с полосы на полосу гораздо увереннее чем в Эко и 4wd-v. Расход такой же.
Сегодня с горочки спускался, спереди тянучка, скорость 5-10 км/ч, сзади Бимер Х5 нависать вздумал. Вечер, примораживает. Я туда-сюда, лево-право, с торможеницем, мол меня несет, так товарищ приотстал метров на 20, хотя при всех этих маневрах передо мной шел Круизер, в метре максимум дистанции, и чувствовал себя Бетмен очень уверенно. Он вообще и Крузака бы обошел, дай ему толкьо воли. Из зимних ощущений из всех моих прошлых и нынешних - Джук самый. Но в дальнюю дорогу свою половинку отпускаю только на Хайе, тот очень близок к Бетмену по управляемости и чувству зимы, но он тяжелее и нашу кашу пережевывает надежно и с кофортом, разве что без такого, как у Бетмена драйва
Сегодня с горочки спускался, спереди тянучка, скорость 5-10 км/ч, сзади Бимер Х5 нависать вздумал. Вечер, примораживает. Я туда-сюда, лево-право, с торможеницем, мол меня несет, так товарищ приотстал метров на 20, хотя при всех этих маневрах передо мной шел Круизер, в метре максимум дистанции, и чувствовал себя Бетмен очень уверенно. Он вообще и Крузака бы обошел, дай ему толкьо воли. Из зимних ощущений из всех моих прошлых и нынешних - Джук самый. Но в дальнюю дорогу свою половинку отпускаю только на Хайе, тот очень близок к Бетмену по управляемости и чувству зимы, но он тяжелее и нашу кашу пережевывает надежно и с кофортом, разве что без такого, как у Бетмена драйва
-
морозы этой недели Бетмен приодолевает на ура и другие Джуки тоже! видел в бодром драйве белых, серого, коричневых и одного красного. Зима Джуку не помеха
-
из неприятного. пока с супругой жевали романтический обед, наброс на арках так замерз, что она уехала на Хайе, а я миут 5-10 ох....л и обморозку с арок сбивал
-
Вот оно и ТО1, 10000. Обошлось в 270 амереканских енотов. Из удивительного - обязательная замена свечей и развал-схождение с реальной потребностью поправки Свечи, как я понял, это Ниссан тему так просек, все ТО с заменой на почти 100 баксов, и все ради катализатора! Люблю находчивых!
Развал-схождение расстроило, на Хайлендере за три года такого нет, а тут за полгода да и на нормальных, как для SUV, дорогогах
Развал-схождение расстроило, на Хайлендере за три года такого нет, а тут за полгода да и на нормальных, как для SUV, дорогогах
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
На 2-ом ТО свечи убедил не менять, а вот развал действительно расстроил!Jolly Buyer писал(а):... обязательная замена свечей и развал-схождение с реальной потребностью поправки Свечи, как я понял, это Ниссан тему так просек, все ТО с заменой на почти 100 баксов, и все ради катализатора! Люблю находчивых!
-
Намыл сегодня Бетмена, поставил на стоянке возле черного БМВ Х6, глянул затем с высоты 7-го этажа и даже по началу не понял где из них какой На Солнце Бетмен чернеет, формы (вид с зади) практически один в один
http://blogs.insideline.com/roadtests/2 ... ction.html
спереди не так схожи
http://blogs.insideline.com/roadtests/2 ... ction.html
спереди не так схожи