Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
не заводится - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD CVT SE
Re: не заводится
При наличии плавающих траблов можно всё записать на мобилку и к ОД, нихай репу чешут
В продолжение истории. Два дня простоял у дилера, по утрам в моем присутствии с пол тычка. Сегодня утром звонит милая и ... как всегда не заводится. Ключ в салоне, на панели моргает красный ключик, включается зажигание, а заводится не хотит, после 5-7ми повторений, по ее словам шевелила ручку селектора, завелся. Блин у меня уже крышу рвет, на выходных буду снимать видео этого процесса(((
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
А разве не должен загораться зеленый ключик когда он считывает метку в ключе ?between писал(а):В продолжение истории. Два дня простоял у дилера, по утрам в моем присутствии с пол тычка. Сегодня утром звонит милая и ... как всегда не заводится. Ключ в салоне, на панели моргает красный ключик, включается зажигание, а заводится не хотит, после 5-7ми повторений, по ее словам шевелила ручку селектора, завелся. Блин у меня уже крышу рвет, на выходных буду снимать видео этого процесса(((
Нет, зеленый горит, когда в ключе села батарея (тоже непонятная логика ниссан). Я наверно не очень точно описал, т.е. есть индикатор "кей" (первое про него), а красным горит машинка внутри которой ключик - это иммобилайзер и это нормально он тухнет при запуске. Еще одно: жена говорит, что по педали тормоза сразу поняла - не заведется: только села в машину,а педаль колом стоит, опять таки у дилера заводил парень и раз несколько сказал: вы типа педаль не дожимаете, вот я думаю может ее надо со всей дури жать, блин но этож тоже не нормально?
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
between, у них она навреное в тепле стояла, а у вас на холоде. водичка подтекает растаявшая вот и не даёт концевику отойти.
Ура! Завелась! Выхожу утром: педаль стоит колом, жмем как обычно - НЕТ, далее всей (ну не всей конечно, но крепко) силушкой богатырской, и... добро пожаловать в мир ниссан! После этого правда в селекторе че-то щелкать стало, при нажатии на тормоз, но энто уже фигня))). Завтра буду жену тренировать! И какое резюме подвести даже не знаю... толи лыжи не едут, нет скорее я е....й, блин не всеже лыжи - косяк это!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Надо же скоко проблем ! Даже не ожидала от Ниссана такого. Теперь жду с тревогой сильных морозов .Как -то себя проявит моя машинка ? Она не гаражного хранения На улице милая .... Заведется ли ?
-
- Мой автомобиль: Qashqai 4WD
доброго всем времени суток!
Вот думаю на счёт покупки Жука... волнует вопрос по заводке в холодную погоду....Сам из Иркутска, зима бывает крайне холодная, кто знает в том году два месяца ниже 30 было......(( Хранение на улице...
Вот думаю на счёт покупки Жука... волнует вопрос по заводке в холодную погоду....Сам из Иркутска, зима бывает крайне холодная, кто знает в том году два месяца ниже 30 было......(( Хранение на улице...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Заведется, заведется!zefirka31 писал(а):... Она не гаражного хранения На улице милая .... Заведется ли ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Не боись, заводится легко. Откуда-в подписи...Art писал(а):доброго всем времени суток!
-
заводится "легко", это с автопрогревом или вебастой?? или без всяких дополнительных манипуляций??!5757 писал(а):Не боись, заводится легко. Откуда-в подписи...Art писал(а):доброго всем времени суток!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Заводится ниже -30 (32-37), хоть с ключа, хоть с пульта! Без автопрогрева, вебасто и доп манипуляций, батарею держи в порядке и будет всё норм!Art писал(а): заводится "легко", это с автопрогревом или вебастой?? или без всяких дополнительных манипуляций??!
-
Спасибо за ответ! но что то все равно боязно... а аккум у вас штатный стоит(или все таки не штатный) ? и с ним в -37 заводтся без проблем???Тугут писал(а):Заводится ниже -30 (32-37), хоть с ключа, хоть с пульта! Без автопрогрева, вебасто и доп манипуляций, батарею держи в порядке и будет всё норм!Art писал(а): заводится "легко", это с автопрогревом или вебастой?? или без всяких дополнительных манипуляций??!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Никаких дополнительных "грелок" не стоит, хранение уличное, АКБ штатная(80-ка, реальная 80-ка или нет, не знаю). Все нормально с заводкой. Пару дней назад кинул "одеяло" под капот, не нравится, что долго греется.Art писал(а):заводится "легко", это с автопрогревом или вебастой?? или без всяких дополнительных манипуляций??!5757 писал(а): Не боись, заводится легко. Откуда-в подписи...
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Так все-таки чем сердце успокоилось? Как ваша жена ездит сейчас? Что-нибудь еще делали кроме того, что педаль сильнее нажимать? У меня такая же точно проблема, сегодня не могла завести минут 15 (симптомы те же), пришлось мужа с работы на подмогу вызывать. Пока его ждала, записалась к ОД на воскресенье. Приехал, сел, завел с полтычка. Сейчас почитал тему, говорит завтра пойдем вместе, посмотрим как ты педаль нажимаешьbetween писал(а):Ура! Завелась! Выхожу утром: педаль стоит колом, жмем как обычно - НЕТ, далее всей (ну не всей конечно, но крепко) силушкой богатырской, и... добро пожаловать в мир ниссан! После этого правда в селекторе че-то щелкать стало, при нажатии на тормоз, но энто уже фигня))). Завтра буду жену тренировать! И какое резюме подвести даже не знаю... толи лыжи не едут, нет скорее я е....й, блин не всеже лыжи - косяк это!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE, Турбо, 4WD.
Коллеги, кто подскажет где в Жуке находится диагностический разъем? Не устраивает штатный маршрутный комп. Хотелось бы поставить что нибудь типа Мультитроникса. Все облазил и в салоне и в моторном отсеке, нигде не нашел. Машина LE, Турбо, полный привод. В мануале и руководстве по ремонту и обслуживанию ничего нет по этому вопросу. К диллеру нет желания обращаться.
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Где диагностический разъем не подскажу, но за один только вопрос уже глубоко уважаюВлад47 писал(а):Коллеги, кто подскажет где в Жуке находится диагностический разъем? Не устраивает штатный маршрутный комп. Хотелось бы поставить что нибудь типа Мультитроникса. Все облазил и в салоне и в моторном отсеке, нигде не нашел. Машина LE, Турбо, полный привод. В мануале и руководстве по ремонту и обслуживанию ничего нет по этому вопросу. К диллеру нет желания обращаться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Влад47, Гадом буду ,но у кого-то из форумчан установлен Мультитроникс,даже фото видел.
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Влад, над твоей левой коленкой этот разъем живет . Глянь под торпеду - увидишь.
Я подключала Мультитроникс пару раз, чтобы АшиПки скинуть, но как маршрутный комп он лучшего расхода не покажет.
Я подключала Мультитроникс пару раз, чтобы АшиПки скинуть, но как маршрутный комп он лучшего расхода не покажет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE, Турбо, 4WD.
linusik Спасибо за информацию. Вообще то это штатное место для разъема. Практически на всех нормальных машинах он там и должен находиться. Бывает, что дублирующие разъемы устанавливают еще и под капотом. А я сколько не искал, найти не мог. Правда далеко под торпеду не заглядывал. Обычно они на виду находятся. А на счет лучшего расхода вы, извините, не правы. Дело в том, что мультитроникс позволяет настроить расход топлива с точностью до граммов. Правда дело длительное и муторное. Там на любой основной параметр имеется система поправок. (скорость, топливо, время, температура и т.д.) Заявляю это не голословно. Имею опыт эксплуатации на трех собственных машинах и на нескольких у друзей и знакомых.linusik писал(а):Влад, над твоей левой коленкой этот разъем живет . Глянь под торпеду - увидишь.