Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
глубокий тюнинг: нулевик, прямоток... - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor
Re: глубокий тюнинг: нулевик, прямоток...
Мощности всегда не хватает
Это как конструктор. Потом нулевик, прямоток, увеличенная дроссельная заслонка, колеса и т.д. и т.п.
До бесконечности или конечности денег )))))))))))))))
Попробую написать англичанам. Может согласятся отправить в Россию напрямую.
Это как конструктор. Потом нулевик, прямоток, увеличенная дроссельная заслонка, колеса и т.д. и т.п.
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
jimsergy писал(а):Мощности всегда не хватает
а до джука наверное был порш 911?=))))
хотя если живешь в одном городе, а работаешь в другом и это дорога с незапрещенной движухой под 200км\час и машин мало, то тогда я вас понимаю) и это при всем притом, что денег на расходники нужны не малые и гарантийка в конкретике про жука - возможно слетит) а есть еще вариант опередить со светофора кого-нить, а потом встать у другова, при этом рискнув здоровьем своим, чужим и правами) хотя даа.. наверное я не прав... не знаю
я вот лично планирую потратить денежку на что то более нужное, например, качество шумоизоляции, оптики, аудиосистемы (возможно)
-
Каждому свое!И нужность шумоизоляции или новой оптики для меня более спорна ) Мне например гораздо больше нравится звук мотора а не музыки!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
они высылают по миру, с доставкой 16тр примерно выходит, НО все пишут что такие коробки работают хуже чем прошивка ECU, у вас турбо, лучше подождать что сделают EcuTeK(UK) и UpRev(US), цена будет 15-20тр а возможностей заметно больше...jimsergy писал(а):А вот похоже и оригинал: http://www.tmcmotorsport.com/CarProducts.aspx
В Англию ни кто не собирается?
а нам нетурбожукам тока от итальянцев шить, отзывы на них на другие машины вроде хорошие, и ждать когда цену снизят...
-
Согласен, что прошивка дает больше возможностей, если прошивальщик будет в комплекте и будет возможность самостоятельно прошить тюнингованную программу и по необходимости вернуть стоковую, обязательно подожду. Коробочка подкупает простотой в установке, снятии. С гарантии не хочется слетать
-
Вот что мне ответили из TMC motorsport:
Здравствуйте, Сергей.
Меня зовут Сахаров Максим я руководитель тюнинг ателье RAEN cars. Мы
являемся официальными представителями компании TMC motorsport в России.
Ваш запрос по поводу блока повышения мощности на Nissa Juke 1.6 прислал
сотрудник компании TMC. Мы можем организовать доставку и установку данного
блока. Стоимость блока составляет 25000тр. Срок поставки 10-14 дней.
Цена сильно разная!!!! Проще с ebay заказать!
Здравствуйте, Сергей.
Меня зовут Сахаров Максим я руководитель тюнинг ателье RAEN cars. Мы
являемся официальными представителями компании TMC motorsport в России.
Ваш запрос по поводу блока повышения мощности на Nissa Juke 1.6 прислал
сотрудник компании TMC. Мы можем организовать доставку и установку данного
блока. Стоимость блока составляет 25000тр. Срок поставки 10-14 дней.
Цена сильно разная!!!! Проще с ebay заказать!
-
Тюнинг ателье RAEN cars прогнулись в цене до 20 тыр., но с ebay все равно дешевле 18200 с доставкой!
Ответили и из www.winde.ru у них прошивка 20 тыр, но хиленькая какая-то обещают 215 лс и 285 Нм.
Ответили и из www.winde.ru у них прошивка 20 тыр, но хиленькая какая-то обещают 215 лс и 285 Нм.
-
RAEN cars прогнулись до 18 тыр но без доставки.
-
прошивка пока у всех одна http://www.piasiniengineering.com/index ... ad1e8a404f мне ее предлагали в Новосибирске за 15тр в cartuner.ru, я уже писал, других прошивок ни у кого пока нет и возможно до лета не появится, все обещают но не говорят когда...jimsergy писал(а):Ответили и из http://www.winde.ru у них прошивка 20 тыр, но хиленькая какая-то обещают 215 лс и 285 Нм.
нулевик приехал, INJEN Short Ram Intake SP1902BLK, прикручу в середине февраля как домой приеду:)
-
Ну тогда точно буду ставить коробочку! Уж очень удобно ее ставить-снимать. Не то что прошивку. Пока авто на гарантии поезжу с коробочкой
-
jimsergy, так EcuTeK(UK) и UpRev(US) вроде делают самозаменяемую прошивку, но сроки непонятны...
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD 1.6T SE+
jimsergy,
Зато к датчику давления наддува легко добраться ( у меня 2-х канальный бокс).
Не совсем удобно. У нас датчик давления впрыска неудобно расположен. Либо на подъемнике его подключать (к тюнинг боксу), либо немного попотеть (если руки длинные, то можно и из под капота достать).Ну тогда точно буду ставить коробочку! Уж очень удобно ее ставить-снимать. Не то что прошивку. Пока авто на гарантии поезжу с коробочкой
Зато к датчику давления наддува легко добраться ( у меня 2-х канальный бокс).
-
У меня гараж в доме Так что подключить с ямы не проблема. Можно поподробнее что за тюнинг бокс у вас тоит и каков результат?
-
jimsergy,
Бокс от autotechnik-saretz.de
Езжу всего два дня, поэтому нормально еще не протестировал. Тем более сейчас в Мск пробки и скользко - чуть придавил и колеса в букс. Надо будет на трассе попробовать.
Пока по ощущениям - улучшилась тяга на низах.
Кстати появился нормальный чип-тюнинг Джука (ты выше упоминал winde - он скорее всего с "обманкой" для дилера), поэтому можно с боксом не заморачиваться.
Бокс от autotechnik-saretz.de
Езжу всего два дня, поэтому нормально еще не протестировал. Тем более сейчас в Мск пробки и скользко - чуть придавил и колеса в букс. Надо будет на трассе попробовать.
Пока по ощущениям - улучшилась тяга на низах.
Кстати появился нормальный чип-тюнинг Джука (ты выше упоминал winde - он скорее всего с "обманкой" для дилера), поэтому можно с боксом не заморачиваться.
-
F15,
Если не сложно, кинь ссылкой в личку на данный тюнинг бокс. Не силен я в иностранных языках. И характеристики мощности после установки. Ну и цену. Плииииз
Если не сложно, кинь ссылкой в личку на данный тюнинг бокс. Не силен я в иностранных языках. И характеристики мощности после установки. Ну и цену. Плииииз
-
jimsergy,
Отправил
Отправил
-
http://de2.netpure.de/cgi-bin/baseporta ... ll&Id=5829 почитал, тока для турбо, 260 и 540Е, у вас какая модель коробки?F15 писал(а):, Бокс от autotechnik-saretz.de
про winde или прошивки от piasini что можете сказать?
-
1806,
У меня MICI 2C.
По поводу прошивки от winde - имхо, если есть обманка, либо возможность переключения на штатный режим, то лучше ее. Прошивкой точнее/лучше можно настроить двигло (да и цифры прироста по моменту это подтверждают). А при помощи бокса корректируются всего два параметра (правда основных) - впрыск и давление наддува.
Я так как уже купил бокс, немного подожду. Потом мож сразу установлю и прошивку и железо - выпуск/впуск, мож турбину сменю (посмотрим, какие киты выпустят).
По атмосферникам - Я вообще не слышал о нормальных тюнингбоксах на атмосферники (там мощность путем обмана всего двух датчиков особо не повысишь).
Да и особого прироста мощности/момента чип тюнингом на атмосфернике тоже не добиться. Конечно можно убрать некоторые экологические ограничения, с УОЗ и топ. картами поиграть и т.п., но "прихода" как на турбе не будет. На пред. машине (OAH с атмо 1.8) тюнинг в основном убрал тупость/запаздывание педали газа. В Джуке вроде такой проблемы нет (есть режим спорт, например).
У меня MICI 2C.
По поводу прошивки от winde - имхо, если есть обманка, либо возможность переключения на штатный режим, то лучше ее. Прошивкой точнее/лучше можно настроить двигло (да и цифры прироста по моменту это подтверждают). А при помощи бокса корректируются всего два параметра (правда основных) - впрыск и давление наддува.
Я так как уже купил бокс, немного подожду. Потом мож сразу установлю и прошивку и железо - выпуск/впуск, мож турбину сменю (посмотрим, какие киты выпустят).
По атмосферникам - Я вообще не слышал о нормальных тюнингбоксах на атмосферники (там мощность путем обмана всего двух датчиков особо не повысишь).
Да и особого прироста мощности/момента чип тюнингом на атмосфернике тоже не добиться. Конечно можно убрать некоторые экологические ограничения, с УОЗ и топ. картами поиграть и т.п., но "прихода" как на турбе не будет. На пред. машине (OAH с атмо 1.8) тюнинг в основном убрал тупость/запаздывание педали газа. В Джуке вроде такой проблемы нет (есть режим спорт, например).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
вот ещё для любителей тюнинга...прикольный выпуск от ипула - раздвоенный:
Правда в этот раз меня дескриминировали....он для 4вд версии
Правда в этот раз меня дескриминировали....он для 4вд версии
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Для него нужен и задний обвес, в противном случае он висит низко под бампером и не красиво