Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
помогите решить дилемму - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd SE+SPORT
Re: помогите решить дилемму
Воткнул 235 , 45 R17 липучку и очень доволен.Даже учитывая что низкий профиль но намного мягче чем штатное г...о которое однозначно на весну буду менять.
-
- Мой автомобиль: Qashqai+2
Даже не представляю, за счет чего 45 "мягче штатной"...55? Может просто потому, что она зимняя, а штатная - летняя?
а 235 - вообще "замечательно..."
Можно фотки с вывернутыми колесами?
а 235 - вообще "замечательно..."
Можно фотки с вывернутыми колесами?
Последний раз редактировалось olegf2 03 дек 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
а че такой размер? мало того что шире штатных, так еще и колесо меньше штатного по диаметру. да еще и на зиму. нафига? не понимаю...dmitriy33 писал(а):Воткнул 235 , 45 R17 липучку и очень доволен.Даже учитывая что низкий профиль но намного мягче чем штатное г...о которое однозначно на весну буду менять.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
dmitriy33, интересно посмотреть на монстра в таких ботах...
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Друзья, если вы чем-то хвалитесь, то выкладывайте фото, пожалуйста. А то может нам тоже надо такоеМася писал(а):dmitriy33, интересно посмотреть на монстра в таких ботах...
Или вы хотите быть неповторимыми? А это не по-товарищески
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
dmitriy33, ну где же фото в новых ботах?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+
Есть резина 235/55/R18 - никто не ставил такую? Вообще будет задевать или нет? По сравнению со штатной будет выше на 24мм
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Врят ли влезет
Уж очень большая
Уж очень большая
-
Жалко! Хотел на лето поставить - круто бы наверное смотрелись!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Как я выяснить 225/45 18 нормально встают
-
Буду тогда с 17" что то думать - хочется пошире , чем 215
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Первая цифра ширина, для зимы чем уже тем лучьше, если вы предпочитаете ездить по снегу, та наоборот.
вторая цифра, это высота профиля - тут вам решать - у вас появится погрешность спидометра, хотя некоторые ездят на спущенной резине и даже об этом не задумываются.
в высоте профиля есть и другая сторона - это крутящий момент, чем радиус меньше, тем авто будет приеместей, но фактическая максимальная скорость будет меньше. хотя погрешность там не такая большая.
при нормальном радиусе (55), за оборот колеса проедите примерно 1,70метра
при (45) проедите примерно 1,64 метра
что на 6 см меньше растояния за 1 оборот. впринципе не значительная велечина.
вторая цифра, это высота профиля - тут вам решать - у вас появится погрешность спидометра, хотя некоторые ездят на спущенной резине и даже об этом не задумываются.
в высоте профиля есть и другая сторона - это крутящий момент, чем радиус меньше, тем авто будет приеместей, но фактическая максимальная скорость будет меньше. хотя погрешность там не такая большая.
при нормальном радиусе (55), за оборот колеса проедите примерно 1,70метра
при (45) проедите примерно 1,64 метра
что на 6 см меньше растояния за 1 оборот. впринципе не значительная велечина.
-
Поставил 225/40/R18, но что то не нравится - по сравнению с зимней 215/60/R17 уж очень маленькими кажутся в арках.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
не стал создавать темку воспользовался уже созданной
Проколол колесо и ставил запаску-докатку. На докатке обнаружил какой пластмассовый диск
Он состоит из двух половинок на защелках. Лежит он на докатке не плотно (мне кажется он больше громыхать будет)
Для чего он ??? Постараюсь фото выложить попозже
Проколол колесо и ставил запаску-докатку. На докатке обнаружил какой пластмассовый диск
Он состоит из двух половинок на защелках. Лежит он на докатке не плотно (мне кажется он больше громыхать будет)
Для чего он ??? Постараюсь фото выложить попозже
вот у вас заморочки то, ставьте тот размер который нравится и никого не слушайте!
гоняю до сих пор на лете и езжу порой быстрее потока который уже на зиме. сцука, только все раздражают, как снежок выпал так все тупят по жесткому!! не бойтесь смелее нажимать на педаль акселератора, не отвалится
кстати удивлен поведению штатного контика в нынешних московских и загородных условиях, и даже во дворах можно тронуться и болеменее припарковаться... по снегу цеплятся нормально для летней, а уж если зацепиться за асфальт, то проблем вообще нет... с торможениями только чуть по-аккуратне надо быть и всё
п.с. чтоб помидорами не кидали, заказал липу в штатном размере, ценник конский какойто
гоняю до сих пор на лете и езжу порой быстрее потока который уже на зиме. сцука, только все раздражают, как снежок выпал так все тупят по жесткому!! не бойтесь смелее нажимать на педаль акселератора, не отвалится
кстати удивлен поведению штатного контика в нынешних московских и загородных условиях, и даже во дворах можно тронуться и болеменее припарковаться... по снегу цеплятся нормально для летней, а уж если зацепиться за асфальт, то проблем вообще нет... с торможениями только чуть по-аккуратне надо быть и всё
п.с. чтоб помидорами не кидали, заказал липу в штатном размере, ценник конский какойто
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
ПИПЕЦ!!!!!
-
Конечно, в диаметре разница в минус больше пяти сантиметровvelllll писал(а):Поставил 225/40/R18, но что то не нравится - по сравнению с зимней 215/60/R17 уж очень маленькими кажутся в арках.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
залетчик, и ты уверен что ты самый умный а мы тут типа старперы нудные ню-ню....
нет, далеко не самый, потому стараюсь особо ничего не писать
по поводу старперов, да, есть такое
...особенно когда вижу темы аля "сел аккумулятор, что делать?" вот диллема то, возьми да заряди епт!
по поводу старперов, да, есть такое
...особенно когда вижу темы аля "сел аккумулятор, что делать?" вот диллема то, возьми да заряди епт!
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
[quote="залетчик"]нет, далеко не самый, потому стараюсь особо ничего не писать :mrgr
Это очень правильно
Это очень правильно