Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Скрип, потрескивание панели приборов - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Re: Скрип, потрескивание панели приборов
Yami, , бывает и такое!
-
- Контактная информация:
Сегодня какой-то день барабашек... Обнаружились 2 новых звука при проезде по неровной дороге и бусчатке.
1. Скрип-повизгивание со стороны водителя. Поскольку у меня в предыдущей машине такое же было - могу точно сказать, что это airbag водительский.
2. Полускрип-полутреск где-то впереди, звук блуждающий, по всей ширине машины. Появился после мойки (случайно заехала на неавтоматическую, блииин ) в воскресенье. Здесь кто-то писал, что скрипит к-то пластмассовая деталь у лобового стекла. Думаю, такая же фигня... Раньше у меня этого звука не было. Неужели мойщики что-то затронули, разболтали?
1. Скрип-повизгивание со стороны водителя. Поскольку у меня в предыдущей машине такое же было - могу точно сказать, что это airbag водительский.
2. Полускрип-полутреск где-то впереди, звук блуждающий, по всей ширине машины. Появился после мойки (случайно заехала на неавтоматическую, блииин ) в воскресенье. Здесь кто-то писал, что скрипит к-то пластмассовая деталь у лобового стекла. Думаю, такая же фигня... Раньше у меня этого звука не было. Неужели мойщики что-то затронули, разболтали?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Lesley не берите дурного в голову и тяжелого в руки снижается температура и влажность, соответственно это отражается на эластичности пластика думаю это основная причина появления сверчков. т.к. машина новая, все притрется. весна все равно наступит только в следующем году зима пройдет, если со сверчками не попустит - весной можно шумку сделать. (кстати про WOG я отписался - как обещал).
-
- Контактная информация:
nobel, у нас еще не было зимы . При минус 1 не скрипело, а при +5 вдруг появилось? Не думаю, что температура виновата. Хотя, если это так, что же будет при минус 10...
А про подушку я реально расстроилась. Проходили мы такое, неприятная штука. И главное, лечится разборкой (там с креплением что-то), что, конечно же, никто делать не будет - airbag все-таки... Надеялась, что Ниссан серьезнее к таким вещам относится. У подруги Кашкай, езжу с ней 4-й год - хоть бы один скрип...
А про подушку я реально расстроилась. Проходили мы такое, неприятная штука. И главное, лечится разборкой (там с креплением что-то), что, конечно же, никто делать не будет - airbag все-таки... Надеялась, что Ниссан серьезнее к таким вещам относится. У подруги Кашкай, езжу с ней 4-й год - хоть бы один скрип...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Заметил у себя пару дней назад характерное ПОСВВИСТЫВАНИЕ в области приборки при езде по неровностям...
У кого то еще свистит? Чёйта?))
У кого то еще свистит? Чёйта?))
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Появился звук типо дребезжания справа, где-то между правой дверью и лобовым.. никак не пойму: где это и что это. езжу, прислушиваюсь. неприятно так
-
- Контактная информация:
Muha, это у Вас наверное тоже подушка безопасности. Звук - что-то среднее между свистом, скрипом и дребезжанием. У меня такое же вчера обнаружилось...
жестоко скрипит панель слева от рулевой колонки в районе кнопок ЕСП и блока предохранителей.
скрип в районе кнопки аварийки периодически пропадает.
скрип в районе кнопки аварийки периодически пропадает.
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
тоже появился не то скрип даже сказала бы скрежет справа от рулевой. не то баг, не то стекло. что с этим делать, никуда ехать и тем более разбирать не хочется. а если и брызгать то куда?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Алла, Брызгать надо в место сопряжения накладки пластиковой и лобового стекла.
А я вот сегодня решил провести эксперимент с этим делом. На глаза попался некий силиконовый уплотнитель,применяемый в производстве алюм. дверей. выглядит так(ссори за качество)
Аккуратно отверткой поддел пластик и уложил этот уплотнитель по всей длине между пластиком и лобовым стеклом. Получилось что-то типа так
Теперь буду ждать похолодания,чтобы проверить на пригодность свое изобретение.
Вот только получился своеобразный буртик 5мм,который будет мешать сходу воды с лобового,но мне даже интересно,куда она теперь пойдет
А я вот сегодня решил провести эксперимент с этим делом. На глаза попался некий силиконовый уплотнитель,применяемый в производстве алюм. дверей. выглядит так(ссори за качество)
Аккуратно отверткой поддел пластик и уложил этот уплотнитель по всей длине между пластиком и лобовым стеклом. Получилось что-то типа так
Теперь буду ждать похолодания,чтобы проверить на пригодность свое изобретение.
Вот только получился своеобразный буртик 5мм,который будет мешать сходу воды с лобового,но мне даже интересно,куда она теперь пойдет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
На улице сегодня -18. Сцуко,не скрипит(даже когда сам рукой давлю) Редкий случай,когда жду еще более сильного похолодания.
Поделюсь, чтобы устранить - намажте стык стекла и панели силиконом и все будет в порядке!!!
Ну почему 5 лет ездил на аккорде всё идеально было. а тут машине месяца нет, всё везде трещит и шумит .... честно не ожидал... и - помажьте силиконом. машина за лям, как бы не дешёвая. не копейка ведь вазовская...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
Crash, поверьте, у кого-то и аккорд за эти 5 лет сгнил и развалился... машины разные - у кого-то скрипит, у кого-то нет (т-т-т)Crash писал(а):Ну почему 5 лет ездил на аккорде всё идеально было. а тут машине месяца нет, всё везде трещит и шумит .... честно не ожидал... и - помажьте силиконом. машина за лям, как бы не дешёвая. не копейка ведь вазовская...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Или если перефразировать, "кто то слышит, кто то нет(или не хочет слышать)..."Yami писал(а):... машины разные - у кого-то скрипит, у кого-то нет (т-т-т)
Ребята, у меня тоже заскрипела панель Напоминает как в стиральной машине трутся о стенки пуговицы или молния.
Вот загнал в Uservice+ на Коломенской. Сижу жду. Как на зло, сегодня этого скрипа по дороге в сервис не было Но вроде "выслушивают" пока. Уже два часа.
А кому-нить удавалось победить этот скрип? Именно его причину! Не силиконовым маслом, а кординально?!
Вот загнал в Uservice+ на Коломенской. Сижу жду. Как на зло, сегодня этого скрипа по дороге в сервис не было Но вроде "выслушивают" пока. Уже два часа.
А кому-нить удавалось победить этот скрип? Именно его причину! Не силиконовым маслом, а кординально?!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
НЕТ НЕ УДАЛОСЬ, все по прежнему что при плюсовой погоде что при -30.sergeyiv писал(а):Ребята, у меня тоже заскрипела панель Напоминает как в стиральной машине трутся о стенки пуговицы или молния.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Мне на волоколомке устанавливали какую-то прокладку в панель. Скрип пропал.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
У тут ответили, что ничего не выявлено и следовательно делать ничего не будут.sergeyiv писал(а):Ребята, у меня тоже заскрипела панель Напоминает как в стиральной машине трутся о стенки пуговицы или молния.
Поеду Коннект к ним менять и достану, чтобы скрип/скрежет/шумы в районе лобовухи убрали - пусть делают что хотят.
С этого момента, по подробнее! А где это? Далеко от Москвы? Туда есть телефон?Mr.Snit писал(а):Мне на волоколомке устанавливали какую-то прокладку в панель. Скрип пропал.
В Усервис плюс мне с умным видом делали вид, что что то промазывают. Я делал вид, что верю в них. Толку никакого. Только машину на халяву помыли
А вот установить прокладку это звучит обнадеживающе!