Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Скрип, потрескивание панели приборов - Страница 4

Все о подозрительных звуках во время экплуатации
Ответить
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Re: Скрип, потрескивание панели приборов

Сообщение Мася »

Yami, :lol: , бывает и такое!
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Сегодня какой-то день барабашек... :( Обнаружились 2 новых звука при проезде по неровной дороге и бусчатке.
1. Скрип-повизгивание со стороны водителя. Поскольку у меня в предыдущей машине такое же было - могу точно сказать, что это airbag водительский.
2. Полускрип-полутреск где-то впереди, звук блуждающий, по всей ширине машины. Появился после мойки (случайно заехала на неавтоматическую, блииин :evil: ) в воскресенье. Здесь кто-то писал, что скрипит к-то пластмассовая деталь у лобового стекла. Думаю, такая же фигня... Раньше у меня этого звука не было. Неужели мойщики что-то затронули, разболтали? :o
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

Lesley не берите дурного в голову и тяжелого в руки :lol: снижается температура и влажность, соответственно это отражается на эластичности пластика думаю это основная причина появления сверчков. т.к. машина новая, все притрется. весна все равно наступит только в следующем году :lol: зима пройдет, если со сверчками не попустит - весной можно шумку сделать. (кстати про WOG я отписался - как обещал).
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

nobel, у нас еще не было зимы :) . При минус 1 не скрипело, а при +5 вдруг появилось? Не думаю, что температура виновата. :) Хотя, если это так, что же будет при минус 10... :shock:
А про подушку я реально расстроилась. Проходили мы такое, неприятная штука. И главное, лечится разборкой (там с креплением что-то), что, конечно же, никто делать не будет - airbag все-таки... Надеялась, что Ниссан серьезнее к таким вещам относится. У подруги Кашкай, езжу с ней 4-й год - хоть бы один скрип...
Muha
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Контактная информация:

Сообщение Muha »

Заметил у себя пару дней назад характерное ПОСВВИСТЫВАНИЕ в области приборки при езде по неровностям...
У кого то еще свистит? :) Чёйта?))
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Появился звук типо дребезжания справа, где-то между правой дверью и лобовым.. :? никак не пойму: где это и что это. езжу, прислушиваюсь. неприятно так :(
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Muha, это у Вас наверное тоже подушка безопасности. Звук - что-то среднее между свистом, скрипом и дребезжанием. У меня такое же вчера обнаружилось...
:(
clyde

Сообщение clyde »

жестоко скрипит панель слева от рулевой колонки в районе кнопок ЕСП и блока предохранителей.
скрип в районе кнопки аварийки периодически пропадает.
Алла
Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП

Сообщение Алла »

тоже появился не то скрип даже сказала бы скрежет справа от рулевой. не то баг, не то стекло. что с этим делать, никуда ехать и тем более разбирать не хочется. а если и брызгать то куда?
alexei
Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
Контактная информация:

Сообщение alexei »

Алла, Брызгать надо в место сопряжения накладки пластиковой и лобового стекла.
А я вот сегодня решил провести эксперимент с этим делом. На глаза попался некий силиконовый уплотнитель,применяемый в производстве алюм. дверей. выглядит так(ссори за качество)
Изображение
Аккуратно отверткой поддел пластик и уложил этот уплотнитель по всей длине между пластиком и лобовым стеклом. Получилось что-то типа так
Изображение
Теперь буду ждать похолодания,чтобы проверить на пригодность свое изобретение.
Вот только получился своеобразный буртик 5мм,который будет мешать сходу воды с лобового,но мне даже интересно,куда она теперь пойдет :lol:
alexei
Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
Контактная информация:

Сообщение alexei »

На улице сегодня -18. Сцуко,не скрипит(даже когда сам рукой давлю) :lol: Редкий случай,когда жду еще более сильного похолодания. :D
Jimi
Мой автомобиль: Juke SE+ 117 HP 2 WD-CVT

Сообщение Jimi »

Поделюсь, чтобы устранить - намажте стык стекла и панели силиконом и все будет в порядке!!!
Crash
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Crash »

Ну почему 5 лет ездил на аккорде всё идеально было. а тут машине месяца нет, всё везде трещит и шумит .... честно не ожидал... и - помажьте силиконом. машина за лям, как бы не дешёвая. не копейка ведь вазовская...
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

Crash писал(а):Ну почему 5 лет ездил на аккорде всё идеально было. а тут машине месяца нет, всё везде трещит и шумит .... честно не ожидал... и - помажьте силиконом. машина за лям, как бы не дешёвая. не копейка ведь вазовская...
Crash, поверьте, у кого-то и аккорд за эти 5 лет сгнил и развалился... машины разные - у кого-то скрипит, у кого-то нет (т-т-т)
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

Yami писал(а):... машины разные - у кого-то скрипит, у кого-то нет (т-т-т)
Или если перефразировать, "кто то слышит, кто то нет(или не хочет слышать)..."
sergeyiv
Мой автомобиль: Жук

Сообщение sergeyiv »

Ребята, у меня тоже заскрипела панель :( Напоминает как в стиральной машине трутся о стенки пуговицы или молния. :)
Вот загнал в Uservice+ на Коломенской. Сижу жду. Как на зло, сегодня этого скрипа по дороге в сервис не было :( Но вроде "выслушивают" пока. Уже два часа.

А кому-нить удавалось победить этот скрип? Именно его причину! Не силиконовым маслом, а кординально?!
DANIL
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение DANIL »

sergeyiv писал(а):Ребята, у меня тоже заскрипела панель :( Напоминает как в стиральной машине трутся о стенки пуговицы или молния. :)
Вот загнал в Uservice+ на Коломенской. Сижу жду. Как на зло, сегодня этого скрипа по дороге в сервис не было :( Но вроде "выслушивают" пока. Уже два часа.

А кому-нить удавалось победить этот скрип? Именно его причину! Не силиконовым маслом, а кординально?!
НЕТ НЕ УДАЛОСЬ, все по прежнему что при плюсовой погоде что при -30.
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Мне на волоколомке устанавливали какую-то прокладку в панель. Скрип пропал.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

sergeyiv писал(а):Ребята, у меня тоже заскрипела панель :( Напоминает как в стиральной машине трутся о стенки пуговицы или молния. :)

У тут ответили, что ничего не выявлено и следовательно делать ничего не будут.
Поеду Коннект к ним менять и достану, чтобы скрип/скрежет/шумы в районе лобовухи убрали - пусть делают что хотят.
sergeyiv
Мой автомобиль: Жук

Сообщение sergeyiv »

Mr.Snit писал(а):Мне на волоколомке устанавливали какую-то прокладку в панель. Скрип пропал.
С этого момента, по подробнее! А где это? Далеко от Москвы? Туда есть телефон?

В Усервис плюс мне с умным видом делали вид, что что то промазывают. Я делал вид, что верю в них. Толку никакого. Только машину на халяву помыли :)

А вот установить прокладку это звучит обнадеживающе!
Ответить