Хоршая мысль, поддерживаю, отдельным списком по региональным разделам и категориям. Информативно, без обсуждения и флуда, для этого можно отдельную тему создать.bezil777 писал(а):...в одном месте -зашел и посмотрел.
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Любые предложения по улучшению работы сайта - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Любые предложения по улучшению работы сайта
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
И я поддерживаю. Нужно создать региональные форумы (например, Москва и область, Питер и т.д.) и давать туда доступ в зависимости от того, из какого человек региона. В этих форумах создать свои подфорумы ("Официальные дилеры", "Что, где, почем?", "Встречи клуба", "Приветы на дорогах" и т.п., ну и просто возможность открывать новые темы).
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
- Контактная информация:
и еще Артур, не помню кажется уже кто-то предлагал, добавить кнопу поблагодарить (или сказать спасибо за пост) с последующим рейтингом на сайте как новичек, продвинутый, гуру и ижеподобные статусы, если это конечно выполнимо и просто интересно в дальнейшем использовать для чего нить
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Поддерживаю, кнопка "Спасибо за полезную информацию" с накопительным рейтингом не будет лишней.graysvandir писал(а):и еще Артур, не помню кажется уже кто-то предлагал, добавить кнопу поблагодарить (или сказать спасибо за пост) с последующим рейтингом на сайте как новичек, продвинутый, гуру и ижеподобные статусы, если это конечно выполнимо и просто интересно в дальнейшем использовать для чего нить
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Эрик не обижайся, но в этом, возможно есть и свои минусы:graysvandir писал(а):...кажется уже кто-то предлагал, добавить кнопу поблагодарить (или сказать спасибо за пост) с последующим рейтингом на сайте как новичек, продвинутый, гуру и ижеподобные статусы...
Обязательно появятся желающие побороться за статус, рейтинг, ну и т.д., типа нажми мне плюсик, а я тебе взамен. Многие захотят стать недосягаемыми ВИП персонами, начнут требовать к себе подобающего отношения, задирать новичков, и т.п. Найдутся и те кому будет в кайф жамкать на минус, возможно даже аргументированно, некоторые начнут обижаться, пойдет раздрай и брожения. Стоит-ли подобная (возможная) перспектива развития событий, каких-то кардинальных изменений на форуме? Мне кажется, что не стоит. Лично меня, вполне устраивает демократичная обстановка, и равное со всеми положение...
-
- Контактная информация:
да я не обижаюсь, просто на предыдущих форумах, просто вместо того чтоб писать ответ просто поблагодарить автора за сообщение или фото,Олег писал(а): Эрик не обижайся, но в этом, возможно есть и свои минусы:
Обязательно появятся желающие побороться за статус, рейтинг, ну и т.д., типа нажми мне плюсик, а я тебе взамен. Многие захотят стать недосягаемыми ВИП персонами, начнут требовать к себе подобающего отношения, задирать новичков, и т.п. Найдутся и те кому будет в кайф жамкать на минус, возможно даже аргументированно, некоторые начнут обижаться, пойдет раздрай и брожения. Стоит-ли подобная (возможная) перспектива развития событий, каких-то кардинальных изменений на форуме? Мне кажется, что не стоит. Лично меня, вполне устраивает демократичная обстановка, и равное со всеми положение...
а чтоб бороться за статус, задирать новичков ну или просто на минус нажимать, да и ответные плюсы-это конечно изврат
ну нет так нет, просто удобная фича была и ничего более
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Согласна с Олегом. Когда впервые забрела сюда как раз и понравилось то, что здесь не так как везде (рейтинги, отметки,и т.д.) Просто дружная компания единомышленников. Не надо лишать форум эксклюзивности. ИМХО,
-
- Контактная информация:
если честно на рейтинг никто никогда не обращал внимания, и у нас на форуме цивика всегда была дружная компанияРадуга писал(а):Согласна с Олегом. Когда впервые забрела сюда как раз и понравилось то, что здесь не так как везде (рейтинги, отметки,и т.д.) Просто дружная компания единомышленников. Не надо лишать форум эксклюзивности. ИМХО,
ну я уже отписался, что особо не настаивал.
да и потом рейтинг это было просто побочное предложение, основным была кнопа "СКАЗАТЬ СПАСИБО" или "ПОБЛАГОДАРИТЬ"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Не нужны нам рейтинги, у нас все равны. А поблагодарить можно и словесно, 7 букв не сложно набрать! Мое мнение.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
Поддерживаю! Никчему нам рейтинги, оценки, статусы и т.п.
А читать слова благодарности намного приятнее))))
А читать слова благодарности намного приятнее))))
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Действительно, Артур, может, имеет смысл сделать какой-нибудь подраздел из серии "Грабь награбленное" или "Как обхитрить жадного дилера"? В этот раздел форумчане могли бы систематизированно заносить информацию - где купить предлагаемые ОД за "бешеные тыщи" опции по приемлемой цене. То есть туда переместить тему о ковриках, подлокотниках, защите, и прочая...
Мне кажется, было бы удобно
Мне кажется, было бы удобно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport, 2WD
Не читал всю тему, может такое звучало. Может сделать кол-во сообщений отображаемых на экране до перехода на следующию страницу побольше? Ну реально неудобно по 10 штук читать. Много лишних движений для чтения. 50 сообщений до кнопки "след.страница" будет самое оно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE
Для кого-то 50 может быть многовато, но самый лучший вариант по-моему это когда есть регулировка и в настройках выбираешь сколько сообщений на страницу....а 10 и правда маловато)) особенно если с мобилы на форум ходишьchupanebrey писал(а):Не читал всю тему, может такое звучало. Может сделать кол-во сообщений отображаемых на экране до перехода на следующию страницу побольше? Ну реально неудобно по 10 штук читать. Много лишних движений для чтения. 50 сообщений до кнопки "след.страница" будет самое оно.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Попробуем 20
Антон, в процессе.
Антон, в процессе.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
когда ссылку на сайт вставляешь ОЧ удобно еще текст/название ссылки написать
по количеству сообщений есть такая ОЧ удобная штука как показывать ВСЕ сообщения сразу
по количеству сообщений есть такая ОЧ удобная штука как показывать ВСЕ сообщения сразу
-
- Site Admin
1806,
1) кто мешает написать с помощью тегов "Стандартного ответа"?
2) через профиль смотрится
1) кто мешает написать с помощью тегов "Стандартного ответа"?
2) через профиль смотрится
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport, 2WD
Мне кажется с хостингом проблемы. Тормозит БД по-черному. Обработка сервером запроса занимает 5-10 секунд. Что говорит о несовременном железе, либо забитостью ресурсов другими аккаунтами.
Хотя это могут быть проблемы с пхпбб. Нужно либо перестроить индексы в БД, или посмотреть что там с апдейтами, либо сменить провайдера.
Сталкивался с подобным неоднократно. Потом выкинул нафиг сервер и взял просто хостинг.
Хотя это могут быть проблемы с пхпбб. Нужно либо перестроить индексы в БД, или посмотреть что там с апдейтами, либо сменить провайдера.
Сталкивался с подобным неоднократно. Потом выкинул нафиг сервер и взял просто хостинг.
-
- Мой автомобиль: черный Nissan Juke 1,6 SE+
Написал б-о-о-льшой "ответ", нажал "отправить" - сообщение не появилось в форуме. В чем "затык"?? Читал, что с этим уже сталкивались форумчане.
-
- Site Admin
Чупа, у меня телефона быстрее грузится. Но когда-то придется переходить на более высокий тариф хостинга.
Рыба, возможно, это связано со следующей фичей. Если в процессе написания поста кто-то оставляет ответ, то форум ничего не постит, предлагая ознакомиться с новым сообщением. При этом текст сохраняется, надо повторно нажать на Отправить.
Рыба, возможно, это связано со следующей фичей. Если в процессе написания поста кто-то оставляет ответ, то форум ничего не постит, предлагая ознакомиться с новым сообщением. При этом текст сохраняется, надо повторно нажать на Отправить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Точно! Только что так и произошло! Два раза пришлось нажать на Отправить.SeaBreeze писал(а): Если в процессе написания поста кто-то оставляет ответ, то форум ничего не постит, предлагая ознакомиться с новым сообщением. При этом текст сохраняется, надо повторно нажать на Отправить.