Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Изменение цены на автомобиль - Страница 6

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
aniko
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE Sport

Re: Изменение цены на автомобиль

Сообщение aniko »

ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!
aniko

Сообщение aniko »

Yula " Увы и ах.Это не реально. Я проплатила в декабре, а забрала вчера. Ну во-первых про снижение цен на оф.сайте Ниссан- я им сказала. Вообщем просила хотя бы коврики в подарок-так и не сломала, но дали дисконтную карту 5%. Подарили только большую шоколадку. Вот :)[/quote] "

А,карта дает скидку и на дальнейшее сервисное обслуживание???? Или только на следующие покупки?
Prim
Мой автомобиль: SE CVT Simple White

Сообщение Prim »

aniko, дилеры у всех разные, возможны любые варианты, просто говорите со своими с точки зрения клиента, который сам хочет устанавливать правила (в начале года на прошлогодний авто).
aniko

Сообщение aniko »

Prim писал(а):aniko, дилеры у всех разные, возможны любые варианты, просто говорите со своими с точки зрения клиента, который сам хочет устанавливать правила (в начале года на прошлогодний авто).
Спасибо,попробую.
jimsergy
Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor

Сообщение jimsergy »

Действительно давите! Ищите к чему придраться, царапинки и т.д. и т.п. но проще конечно это делать до оплаты. Я прогнул дилера на 59 тыр. В салоне авто стояло за 904 с допами, забрал за 845 :) Но авто было в наличии и даже два!!!
aniko

Сообщение aniko »

jimsergy писал(а):Действительно давите! Ищите к чему придраться, царапинки и т.д. и т.п. но проще конечно это делать до оплаты. Я прогнул дилера на 59 тыр. В салоне авто стояло за 904 с допами, забрал за 845 :) Но авто было в наличии и даже два!!!
ОГО,а по подробнее не расскажите..?
Последний раз редактировалось aniko 07 янв 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
jimsergy
Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor

Сообщение jimsergy »

Все просто. Наверное мне повезло, что в Липецке в наличии было два автомобиля нужной мне комплектации и стояли они там аж с сентября!!!! С допами один за 905 другой за 925 тыр :) Пришлось разыграть сомнения в целесообразности покупки авто 2011 года в конце года :)))))))) Да и нашел царапинку на левом боковом зеркале :) В общем за неделю переговоров цена упала до 845 тыр за авто 1.6 турбо, передний привод, механика 6ст. комплектация SE+sport с установленной сигнализацией, защитой картера двигателя, дефлекторами на окна и сеткой в переднем бампере.
aniko

Сообщение aniko »

jimsergy писал(а):Все просто. Наверное мне повезло, что в Липецке в наличии было два автомобиля нужной мне комплектации и стояли они там аж с сентября!!!! С допами один за 905 другой за 925 тыр :) Пришлось разыграть сомнения в целесообразности покупки авто 2011 года в конце года :)))))))) Да и нашел царапинку на левом боковом зеркале :) В общем за неделю переговоров цена упала до 845 тыр за авто 1.6 турбо, передний привод, механика 6ст. комплектация SE+sport с установленной сигнализацией, защитой картера двигателя, дефлекторами на окна и сеткой в переднем бампере.
Спасибо,Сергей.
Alkain
Мой автомобиль: Toyota Auris

Сообщение Alkain »

ВСЕМПРИВЕТ! Заказал se sport 1,6 cvt 4 января. Привезут сказали летом в июне. Город Иркутск. Во сколько он мне обойдется? 763 тр + 9,5 тр за металлик = 772,5 тр?????Да??? Вот просто решил поделится! Че он клёвый, да?
Senya
Контактная информация:

Сообщение Senya »

Alkain писал(а):ВСЕМПРИВЕТ! Заказал se sport 1,6 cvt 4 января. Привезут сказали летом в июне. Город Иркутск. Во сколько он мне обойдется? 763 тр + 9,5 тр за металлик = 772,5 тр?????Да??? Вот просто решил поделится! Че он клёвый, да?
До июня у них еще несколько раз все поменяется!!
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Alkain писал(а): Че он клёвый, да?
А то! Без сомнения! :D
Dance
Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
Контактная информация:

Сообщение Dance »

Ох, убивает меня эта неопределенность с ценой... Быстрее бы нмр заработал, может выяснить что-нибудь удастся.
Alkain

Сообщение Alkain »

менеджер сказал, что изменение цены в + или - не более чем на 3% не повлияет на цену указанную в договоре, если больше 3% не важно + или -, то доплачиваете или вам скидывают полную величину изменения цены (не за минусом 3%). Но в конце добавил, что максимальное изменение они наблюдали в размере 2.1%
Prim

Сообщение Prim »

Alkain, менеджер случайно не сказал в соответствии с каким распорядительным документом они действуют в данном случае?
Alkain

Сообщение Alkain »

я не интересовался, соответственно я он ничего не говорил
Dance
Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
Контактная информация:

Сообщение Dance »

Ну вот и я разобрался в своей истории:

Позвонил в НМР - сказали, что дилеры вправе самостоятельно устанавливать цену на авто, а на сайте нисана представлены лишь рекомендованные цены. Спросил почему на сайте нисана представлены одни цены, (например моя комплектация стоит 859 000р.), а если скачать прайс-лист с этого же сайта, то цены в нем уже другие (моя комплектация стоит уже 869 000р.). Ответили, что сайт нисана просто ещё не обновился, а официальная рекомендованная цена на мою комплектацию – барабанная дробь – вообще 879 000р.
Понимаю, что 879 000 это скорее 2012 год, а те цены, которые сейчас на сайте повисят ещё месяцок пока не разойдутся модели 2011 года. В общем еду в свой салон. Добиваюсь (с легкостью) скидки в 10 000 от цены, что в договоре (869 000). Но, возникает другая проблема: машину беру в кредит и кредит по программе нисан-финанс и кредит мне уже одобрили для одной суммы ( точнее для одних процентов от стоимости авто – ну это как мне объяснили или как я понял). Короче, если цена поменяется, то придётся заново писать заявление на кредит и ждать его одобрения или неодобрения. Последнее меня совсем не устраивает, поэтому я решаю не рисковать и на эти 10 000 тысяч заказываю допов. В итоге получается комплектация LE 117 CVT за 869 000 с установленными защитами радиатора и картера. Вот такая вот история. ;)
k0stik
Мой автомобиль: Juke CVT SE

Сообщение k0stik »

Похоже, самые дорогие Жуки - у нас в республике..
795 000 р. за комплектацию SE CVT
813 000 р. за комплектацию SE Sport CVT
:evil: :evil: :evil:
travka
Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117

Сообщение travka »

я заказывала в июле. Обещали приход в феврале машины 2011г. Недавно звонила менеджер и подтвердила доставку на март, но сказала что машина скорее всего будет 2012г и +20 т.р.
Prim

Сообщение Prim »

travka писал(а):я заказывала в июле. Обещали приход в феврале машины 2011г. Недавно звонила менеджер и подтвердила доставку на март, но сказала что машина скорее всего будет 2012г и +20 т.р.
Вот по этой причине мы тут все и достаём ОД с вопросами про статусы. Если бы Вам было извкстно по состоянию на 31.12.11г. в каком статусе машина, ситуация была бы под контролем.
Silentease
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE Black

Сообщение Silentease »

На той неделе заказал 2WD CVT LE 2012 года. 887500 (включая краску).
Обещают месяца через полтора привезти.
Ниссан-АвтоМир на Ярославке (Москва).
Ответить