Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke? - Страница 15
-
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
Re: Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke?
у нас в стране всего 8 заводов которые производят топливо и все они построины далеко до перестроичных времен,вот из этого и выходит качество нашего бенза!
из этого следует,что делают нормально только золотую середину (92), а все остальное догоняется присадками!
из этого делайте вывод сами
из этого следует,что делают нормально только золотую середину (92), а все остальное догоняется присадками!
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Тебе вставляют (тут зависть, смайла нет), а я сама-самаМася писал(а):Оленька 858, это как в поговорке - любишь кататься - люби и саночки возить! и поэтому всегда на заправке стараюсь смотреть какой пистолет в машину вставляют! постоянно пытаются заправить 92-м!
8 заводов на нашу страну? вы шутите...я знаю 15 крупных нпз, а всего из разных открытых источников - нпз 42 штуки, а если совсем маленькие учитывать, то до 80 штук по стране. в одном вы безусловно правы, подавляющее большинство старые заводы, правда говорят реконструкция сейчас почти на всех крупняках идет. основная масса бензина на крупных нпз стандарта евро 3 пока. на мелких евро 2 или гост.CARCASS писал(а):у нас в стране всего 8 заводов которые производят топливо и все они построины далеко до перестроичных времен,вот из этого и выходит качество нашего бенза!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Да главное чтоб машину не убивал этот бензин! А так, до европейского качества - нашему бензину (евро 4... евро 5 и плюс еще супер пупер какие-то (наверное по названию присадок) - смешно даже от названий) наверное далековато еще!
-
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
abc основных больших заводов именно 8! За постсоветский период количество НПЗ в России увеличилось до 42.
Однако новые объекты примитивные.А на счет реконструкции правельно, но все идет семимильными шагами!!!
Однако новые объекты примитивные.А на счет реконструкции правельно, но все идет семимильными шагами!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
кормлю 92-ест и рад)))) пробывала 95- ни какой разницы, так зачем платить больше?))) да и расход такойже (заливала полный бак замеряла километраж)
НаSтасья,
Человек положил в больницу жену, звонит по телефону справиться о состоянии её здоровья автоматическая телефонная станция работает так замечательно что соединяет его со станцией технического обслуживания где ремонтируют машины. Человек спрашивает о состоянии его жены ему отвечают о том что происходит с машиной, а фамилия у того и другого Рахимов.
Здравствуйте моя фамилия Рахимов, я хочу знать что там с моей?
Сейчас я посмотрю, сейчас минутку, Рахимов говорите? Гм Рахимов, Ну я вам скажу Рахимов намучались мы с вашей старой лошадью….
Не понял…..
А что тут понимать, заездили вы её, хуже некуда
В каком смысле?
В прямом, в прямом мы когда её смотрели в ужас пришли, вся облезлая буфера помятые …..
Ты что говоришь?
Я говорю то, что ты слышишь, газы идут вообще во все стороны… плохо вы за ней ухаживали
Это я плохо ухаживал…. Ты знаешь, как я её люблю?
Ну, тогда значит не вы, значит, вы её кому - то одалживали…
Кому я её одалживал?
Я не знаю кому, вам лучше знать, кто на ней без вас ездил
Ты, какое право имеешь так говорить? Я к ней близко никого не подпускаю
Ну, тогда себя вините, я вижу одно только обращались с ней не по человечески и всё, кстати, она у вас масло много жрёт?
Дааа…. Кушает… три раза в день… но я тебе честно скажу теперь я ей иногда маргарин подсовываю.
Милый… так чтож ты после этого удивляешься, что она у тебя еле фурычит, ты вообще кстати в курсе дела что у неё крыша поехала
Ты это тоже заметил?
Милый ещё бы не заметить, ха ха, её случайно в зад никто не бил?
Ты что!!! Я этого не допущу!!!
Так видно тебя и не спрашивали
Как это без меня били? Как это меня спрашивали?
Ну, очень просто, раз и засадили….
Ты сволочь!!! Как у тебя язык поганый такие слова говорит?
Слушай, ты чего оскорбляешь? Я же не слепой, ну я же вижу, что ей зад меняли
Ничего ей не меняли… у неё всегда такой зад…у неё такой зад, что все соседи завидовали
Я уж не знаю, чему они там завидовали, я знаю одно сама старая, а зад новый, в общем, она своё отбегала и мой тебе совет, выкинь её на помойку
Ты свою выкидывай, акупант бандитский
Я акупант? Ты Шумахер недоделанный я тебе русским я зыком объясняю, ты если мне не веришь, спроси у моих сменщиков они с неё сутками не слезали
ААААА
Чего ты визжишь?
ААААА
Сутками с неё не слезали и втроём, и вдвоём, и поодиночке
АААА сейчас к тебе приеду, буду резать тебя
Приезжай, приезжай, я тебя сейчас так отделаю, что и сам со своей клячей на помойку пойдёшь
(с)
Человек положил в больницу жену, звонит по телефону справиться о состоянии её здоровья автоматическая телефонная станция работает так замечательно что соединяет его со станцией технического обслуживания где ремонтируют машины. Человек спрашивает о состоянии его жены ему отвечают о том что происходит с машиной, а фамилия у того и другого Рахимов.
Здравствуйте моя фамилия Рахимов, я хочу знать что там с моей?
Сейчас я посмотрю, сейчас минутку, Рахимов говорите? Гм Рахимов, Ну я вам скажу Рахимов намучались мы с вашей старой лошадью….
Не понял…..
А что тут понимать, заездили вы её, хуже некуда
В каком смысле?
В прямом, в прямом мы когда её смотрели в ужас пришли, вся облезлая буфера помятые …..
Ты что говоришь?
Я говорю то, что ты слышишь, газы идут вообще во все стороны… плохо вы за ней ухаживали
Это я плохо ухаживал…. Ты знаешь, как я её люблю?
Ну, тогда значит не вы, значит, вы её кому - то одалживали…
Кому я её одалживал?
Я не знаю кому, вам лучше знать, кто на ней без вас ездил
Ты, какое право имеешь так говорить? Я к ней близко никого не подпускаю
Ну, тогда себя вините, я вижу одно только обращались с ней не по человечески и всё, кстати, она у вас масло много жрёт?
Дааа…. Кушает… три раза в день… но я тебе честно скажу теперь я ей иногда маргарин подсовываю.
Милый… так чтож ты после этого удивляешься, что она у тебя еле фурычит, ты вообще кстати в курсе дела что у неё крыша поехала
Ты это тоже заметил?
Милый ещё бы не заметить, ха ха, её случайно в зад никто не бил?
Ты что!!! Я этого не допущу!!!
Так видно тебя и не спрашивали
Как это без меня били? Как это меня спрашивали?
Ну, очень просто, раз и засадили….
Ты сволочь!!! Как у тебя язык поганый такие слова говорит?
Слушай, ты чего оскорбляешь? Я же не слепой, ну я же вижу, что ей зад меняли
Ничего ей не меняли… у неё всегда такой зад…у неё такой зад, что все соседи завидовали
Я уж не знаю, чему они там завидовали, я знаю одно сама старая, а зад новый, в общем, она своё отбегала и мой тебе совет, выкинь её на помойку
Ты свою выкидывай, акупант бандитский
Я акупант? Ты Шумахер недоделанный я тебе русским я зыком объясняю, ты если мне не веришь, спроси у моих сменщиков они с неё сутками не слезали
ААААА
Чего ты визжишь?
ААААА
Сутками с неё не слезали и втроём, и вдвоём, и поодиночке
АААА сейчас к тебе приеду, буду резать тебя
Приезжай, приезжай, я тебя сейчас так отделаю, что и сам со своей клячей на помойку пойдёшь
(с)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
У меня бортовой комп некорректно показывает остаток км до заправки. Во-первых, начинает мигать то на остатке 50 км, то на 80 ,то на 70. Вчера выехала из дома значок уже мигал ,показывало 55 км. Знаю,что до моей заправки км 20 . Была уверена,что хватит. Пока ехала ,значения прыгали ,то 32 ,то 45, а как подъехала к заправке вообще появился прочерк. Куда мог бензин деться ? Машина ,правда ,ехала .
Ну так вот ,на заправке бензина не было ни92,ни 95. Только остатки 98. Куда деваться? Залила 98. Теперь переживаю ,что в этих остатках могла быть всякая муть на дне и не испортила ли я этим свою новую машину ?
Кто разбирается ,успокойте меня или сразу напишите чего ждать ?
Расстроилась....
И еще вопрос ,кто знает с показанием на компе отсутствия топлива "- - - -" скоко максимально км можно проехать на Жуке (SE механика) и не заглохнуть ?
неужели придется канистерку с собой теперь возить ? На предыдущих машинах никогда со мной такого не было...
Ну так вот ,на заправке бензина не было ни92,ни 95. Только остатки 98. Куда деваться? Залила 98. Теперь переживаю ,что в этих остатках могла быть всякая муть на дне и не испортила ли я этим свою новую машину ?
Расстроилась....
И еще вопрос ,кто знает с показанием на компе отсутствия топлива "- - - -" скоко максимально км можно проехать на Жуке (SE механика) и не заглохнуть ?
неужели придется канистерку с собой теперь возить ? На предыдущих машинах никогда со мной такого не было...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
zefirka31, по-моему, поводов для расстройств НЕТ!
А чтобы канистру не возить - вовремя заправляйтесь.
А чтобы канистру не возить - вовремя заправляйтесь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
zefirka31 писал(а):У меня бортовой комп некорректно показывает остаток км до заправки. Во-первых, начинает мигать то на остатке 50 км, то на 80 ,то на 70. Вчера выехала из дома значок уже мигал ,показывало 55 км. Знаю,что до моей заправки км 20 . Была уверена,что хватит. Пока ехала ,значения прыгали ,то 32 ,то 45, а как подъехала к заправке вообще появился прочерк. Куда мог бензин деться ? Машина ,правда ,ехала .
Расстроилась....
-
беда.... канистерку с собой возить не обязательно, бортовой компьютер показывает остаток топлива в зависимости от его текущего расхода. т.е. давим на пипетку - остаток меньше, едем как овощ - экономим бензин (надеюсь это понятно), 98 - не беда, даже хорошо, если он настоящий, в случае когда "левый" - плохо!!! понятно становится через 10-15км. обычно помогает заправка хорошего топлива на проверенной заправке и немного драйва, все становится на свои места, но эксперимент опасный. удачи на дорогах!nobel писал(а):zefirka31 писал(а):У меня бортовой комп некорректно показывает остаток км до заправки. Во-первых, начинает мигать то на остатке 50 км, то на 80 ,то на 70. Вчера выехала из дома значок уже мигал ,показывало 55 км. Знаю,что до моей заправки км 20 . Была уверена,что хватит. Пока ехала ,значения прыгали ,то 32 ,то 45, а как подъехала к заправке вообще появился прочерк. Куда мог бензин деться ? Машина ,правда ,ехала .
Расстроилась....
zefirka31,
Обнуляйте пробег, например, который "В" после каждой заправки. Залили полный бак, а потом примерно смотрите сколько проехали и уже на километраж ориентируйтесь
Обнуляйте пробег, например, который "В" после каждой заправки. Залили полный бак, а потом примерно смотрите сколько проехали и уже на километраж ориентируйтесь
-
спасибо всем за ответы и советы.
заправилась в тот раз на Лукойле (я всегда у них заправляюсь)
по машине не видно и не чувствуется ничего особенного.
-
ну и слава яйцам, для эксперимента установите на бортовом компьютере раздел - текущий расход топлива и наблюдайте, вам станет понятно в какой момент езды у вас увеличивается и/или уменьшается расход - отсюда станет понятным почему во время движения меняется остаток топлива (бортовой компьютер выполняет расчеты исходя из среднего значения расхода топлива) ну как то так.... переживать не надо - жук нормальный машин, все будет хорошо...zefirka31 писал(а):спасибо всем за ответы и советы.
-
ОКеюшки ! все так и буду делать !
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Тут давеча пришлось залить 10 литров 92 го! мороз, ехать в глухомань, а бензиниум почти закончился... на двух ближайших заправках стояли бензовозы и сливали (как нарочно) 95-й - ужас охватил... вот и пришлось залить какой был... 92-й почти никогда не жалую... только когда совсем напряг.... еду для машинки только по мануалу выбираю - написано черным по белому- 95-й, значит не надо эксперементами в виде 92-го злоупотреблять. ИМХО.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
а почему 98 в списке голосования нет?!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Всем привет! Постоянно заправляюсь 92-м и лампа загорается тоько на остатке в баке 2ух делений.... с километражом 35... хотя сегдня приехал на заправку с одним делением, а осаток на компе по километрам уже не показывался (были только тирэ) так вот в бак вошло ровно (хотя по паспору он 46) всего 40 литров и то, последний литр заливал минуты три - по граммам.....
-
Мне говорили ,что на наших русских машинах при отсутствии бензина ,только на парАх можно было проехать км 50,конечно это было не очень хорошо,для машины. А на иномарках такое возможно ?
Если рассуждать ,по последнему посту , получается : комп показывает ----- прочерк ,а бензина в баке еще 6л есть ,как раз км на 40-50 должно хватить
Если рассуждать ,по последнему посту , получается : комп показывает ----- прочерк ,а бензина в баке еще 6л есть ,как раз км на 40-50 должно хватить
-
если есть непреодолимое желание экспериментировать - бог в помощь!!! не понятно, смысл эксперимента в чем??? конечно машина на парах проедет какое то расстояние (бортовой компьютер получает информацию о остатке топлива в баке по датчику - "поплавку"- поплавок упал, бензина 0, комп напишет прочерк, но топливо есть в топливной системе и в баке + "пары") вот и получится ...км. не важно какого производства машина. я провел такой эксперимент со шкодой фелицией в 1998г. - намучился с электроникой..... хотите проверить????